Forums.Avtograd.Ru: Выбор Windows. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Выбор Windows. Посоветуйте.

#1 Пользователь офлайн   fast1k

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 04 Август 08

Отправлено 07 Март 2010 - 15:32

Здравствуйте, прошу совета, какую винду лучше поставить на мой компьютер, чтобы максимально быстро работал... А то сейчас кое-как тянет... Думаю это из-за винды, и то, что драйвера не обновленны с её создания, а комп новый.
Характеристика:
Версия винды: Microsoft Windows XP Service Pack 3
Система: ZverDVD v9.7 AMD Athlon™ 64 X2 Dual, Core Processor 6000+, 3.00 ГГЦ, 3,25 ГБ ОЗУ.
Видюха: ATI Radeon HD 4800 Series 1024мб.

Играю в Lineage 2, лагает жестоко, делаю маршрутизацию, скорость ранга А, потерей 0. Думаю, всё дело в компьютере... Посоветуйте, какую лучше винду поставить, чтобы комфортно было играть и пользоваться интернетом. И куда можно обратиться, чтобы пришли ко мне домой и поставили всё, винду, драйвера, проги некоторые и т.п, и сколько это будет стоить.
Заранeе спасибо.
Всегда к врагу лицом.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mr.z

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 939
  • Регистрация: 09 Февраль 08

Отправлено 07 Март 2010 - 15:43

Цитата

ZverDVD v9.7

В любом случае надежнее будет поставить голую ось, а лучше лицензию.
░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█▀▀ ░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░
░█▀▀ ░█▀▀ ░█ ░█ ░░░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░
░▀▀▀ ░▀ ░░░▀ ░▀▀▀ ░░▀ ░░░▀░▀ ░▀ ░▀▀▀ ░
0

#3 Пользователь офлайн   Dishonor

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 28 Ноябрь 09

Отправлено 07 Март 2010 - 16:21

С такой конфигурацией любую винду можно поставить. Соглашусь с мнением выше, что лучше обычную ОС, а не различные левые сборки.
0

#4 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Март 2010 - 18:45

Windows 7, Windows Update, Windows Live, ATI Catalyst, OpenOffice.org 3.2, InfraRecorder, Google Chrome
0

#5 Пользователь офлайн   Mihael

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 02 Март 10

Отправлено 07 Март 2010 - 18:49

У меня такой же проц как у тебя, только оперативы 4 гига ивидяха 9600gt 1024мб.
Устанавливай Win7 32bit и пользуйся, наслаждайся.
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   fast1k

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 04 Август 08

Отправлено 07 Март 2010 - 19:08

Неумею я ставить...
Всегда к врагу лицом.
0

#7 Пользователь офлайн   gorun

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 07 Январь 08

Отправлено 07 Март 2010 - 19:23

сеиерку ставь максимальную, не пожалеешь))
0

#8 Пользователь офлайн   Mihael

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 02 Март 10

Отправлено 07 Март 2010 - 19:26

Цитата

Неумею я ставить...


Обратись к спецам :morning1:
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   космонавт_ блин

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 384
  • Регистрация: 08 Июль 09

Отправлено 07 Март 2010 - 19:28

Ставь Windows 2000 SP4.
0

#10 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Март 2010 - 19:45

Ага, под ним даже в современом интернете не полазишь и софта под него почти не найти. :)
0

#11 Пользователь офлайн   fast1k

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 186
  • Регистрация: 04 Август 08

Отправлено 07 Март 2010 - 20:25

Просмотр сообщенияMihael (07 Март 2010 - 19:26):

Обратись к спецам :morning1:

ну так ты на ЛС ответь...
Всегда к врагу лицом.
0

#12 Пользователь офлайн   Mihael

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 02 Март 10

Отправлено 07 Март 2010 - 20:59

Цитата

ну так ты на ЛС ответь...


Блин, я бы рад, только "Личные сообщения (0 новых)"
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   космонавт_ блин

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 384
  • Регистрация: 08 Июль 09

Отправлено 07 Март 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияALexx Zero Saver (07 Март 2010 - 19:45):

Ага, под ним даже в современом интернете не полазишь и софта под него почти не найти. :)
Ну да, такая новая конфигурация с большой вероятностью "не пойдет"... Но может, совместима!? Это надо лазить в Инете и смотреть, есть ли драйвера под конкретно это железо.
А насчет Инета не согласен. Я сейчас пишу вам сюда из-под Win98, а если захочу посмотреть видео, то для этого нужно установить Win2000 SP2, Netscape Navigator 9, Flash Player 10. Проверено -- работает. Просто я после форматирования...
0

#14 Пользователь офлайн   IGLON

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 13 Август 09

Отправлено 04 Август 2010 - 00:20

Мне кажется подойдёт Windows XP SP2
1

#15 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Август 2010 - 00:36

Мое мнение ставь семерку, не умеешь, проси друзей, илбо плати денежку "умельцам" которые развешивают объявления о настройке компов.

По скорости работы семерка не медленнее ХР в некоторых даже быстрее. Да и как я полагаю, она защищенее, от вирусов.


0

#16 Пользователь офлайн   IGLON

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 13 Август 09

Отправлено 04 Август 2010 - 01:09

Просмотр сообщенияBlack Dragon (04 Август 2010 - 00:36):

Мое мнение ставь семерку, не умеешь, проси друзей, илбо плати денежку "умельцам" которые развешивают объявления о настройке компов.По скорости работы семерка не медленнее ХР в некоторых даже быстрее. Да и как я полагаю, она защищенее, от вирусов.

ТОже вариант...
1

#17 Пользователь офлайн   Сидор

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 14 Ноябрь 10

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 17:53

Вооббще не понимаю Вашей проблемы, на Ваше железо что угодно можно поставить и будет выдавать максимальную производительность в своих рамках, ладно бы пенек 3-ий был или второй, тут уже был бы другой вопрос..
Кустурица жив!
1

#18 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:50

Некропостинг. Лучше придумайте новую тему для обсуждения, развеять скуку. :)
0

#19 Пользователь офлайн   вдохвыдох

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 103
  • Регистрация: 08 Май 10

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:31

Некропостинг продолжаю.
Ставить можно на такое железо любую форточную ось, но применительно запроса юзера
- есть такая ОС!
_http://game-edition.ru
Ставиться на раз-два. Знать ничё не нужно. Воткнул и летает.
А если ещё ewf оверлей прикрутить то будет сверхсветовой мазератти.
Скрытый текст
0

#20 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:06

Я понимаю, если это был бы комп 10-15 летней давности. Тема закрыта.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей