Forums.Avtograd.Ru: Maxxmem² - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Maxxmem² Тест памяти с помощью MaxxMEM²

#1 Пользователь офлайн   ParaGraf

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 22 Сентябрь 08

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:43

Потестируем память в MaxxMEM², выкладываем скины и обсуждаем разные конфигурации и разгон.
Программу можно взять с народа здесь - http://narod.ru/disk...review.zip.html
Или с оф.сайта здесь - http://www.maxxpi.ne...2---preview.php

Вот у меня Kingston HyperX в этом тесте хорошо показывает латентность.

Изображение
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:06

DDRII-800 4 GB PC6400 Kit (2 x 2 GB) OCZ Gold XTC Edition (OСZ2G8004GK)
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:20

2х1Гб Corsair Dominator XMS2 PC-6400
ИзображениеИзображение
чото Кингстон крут однако :)
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   ParaGraf

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 22 Сентябрь 08

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияAqualung (14 Февраль 2010 - 20:20):

чото Кингстон крут однако :)


Kingston KHX6400D2LLK2/4G брал их осенью за неделю до подорожания, родные тайпинги 4-4-4-12, но плоховато гонится.(880 макс.)
убрал разгон процессора по шине, чуть похуже стало, и другой скин почти максимум на что она способна.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал ParaGraf: 15 Февраль 2010 - 22:20

0

#5 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:23

а если частоту поднять с таймингами 5-5-5-15?
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   NUS

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 612
  • Регистрация: 18 Декабрь 07

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:31

2 планки DDRIII-1333 2 GB PC10666 Hynix-1 разогнаны до 1600mhz с таймингами 8-8-8-20, напряжение 1.5 вольта.
Изображение
Экономь на своих покупках! Расскажи друзьям и не забудь воспользоваться сам!!! https://letyshops.ru.../sh-1/?r=254185
0

#7 Пользователь офлайн   118 WallyPower

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 116
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:43

Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Just_Fog

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 42 599
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:15

Изображение
хм. может двухканалка что исправит потом... память гнусмас оригинал
туц-туц
2

#9 Пользователь офлайн   Just_Fog

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 42 599
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:22

Просмотр сообщения.::Bingo::. (14 Февраль 2010 - 20:06):

DDRII-800 4 GB PC6400 Kit (2 x 2 GB) OCZ Gold XTC Edition (OСZ2G8004GK)

я вот не понял, а почему разные тесты? что менялось?

сейчас погнал по шине, стало 720(1440)
8467/9594/8042/45,7. хотя эверест показывает задержку 39,9
http://img-fotki.yan..._52872279_L.jpg

Сообщение отредактировал Just_Fog: 15 Февраль 2010 - 11:46

туц-туц
2

#10 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:24

ок, исправлю - первый тест при обычной работе программ, второй при большинстве отключенных памятикушающих прогах.
0

#11 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:48

а чем эверестовский бенч не угодил-то? :)

GSX
что за ОЗУ, если не секрет?
мухлюем с приоритетами? ))
In Trance Я Trust!
0

#12 Пользователь офлайн   118 WallyPower

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 116
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:35

вот такая Micron 16JTF25664AZ-1G1F1 3*2GB
http://www.micron.co...6JTF25664AZ-1G1
0

#13 Пользователь офлайн   ParaGraf

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 22 Сентябрь 08

Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:30

GSX - хорошая память(да и вся система тут вне конкуренции), да ещё в трёхканальном режиме, вызывает только восхищение и добрую зависть...
0

#14 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:19

эммм... 5ГГц?? и что за охлаждение? :)
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 00:58

он ещё и корявый (этот тест) :crazy:
In Trance Я Trust!
0

#16 Пользователь офлайн   ParaGraf

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 22 Сентябрь 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:54

2Archie протести свою, выложи в док-во что это плохой тест и закроем тему. А частоту проца этот тест не измеряет, а считывает из системы.
Короче говоря, эта утилита измеряет практические параметры подсистемы памяти.
вот здесь свеженький обзор-тест быстрой памяти и так же её тестили MaxxMEM.
0

#17 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:45

судя по запросам, он из CPU-Z эти данные берёт. куда уж проще? но он даже с ним косячит. сейчас протестирую им и эверестом
ПС: в том обзоре 4 скрина эвереста и 1 максмема :)
In Trance Я Trust!
0

#18 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:58

ИзображениеИзображение
In Trance Я Trust!
0

#19 Пользователь офлайн   ParaGraf

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 22 Сентябрь 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:15

Ну вот, можно сказать всё в пределах погрешности!
Утилита имеет право на существование?!
Память 4Г полностью не работает в 32 битной ХР, наверное поэтому и приставка появилась symmetric?
0

#20 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:25

нифига себе погрешности! 400 мегабайт в копировании и 3 наносекунды в задержке
я не призываю всех отказаться от неё. но считаю, что она даёт неточные результаты
наверное
In Trance Я Trust!
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей