Forums.Avtograd.Ru: Цифровое телевидение и спектр услуг Triple Play - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Цифровое телевидение и спектр услуг Triple Play Вопросы и ответы

#1 Пользователь офлайн   mirker

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 28 Февраль 09

Отправлено 28 Февраль 2009 - 20:35

За содержанием следит: MaxVIP

Описание услуги цифрового телевидения по технологии IPTV.

Настроенная версия программы-плеера со списком каналов для Тольятти и Самары
Качаем, распаковывем, смотрим цифровое ТВ в тестовом режиме.

Списки каналов
В настроенной версии программы-плеера списки каналов обновляются автоматически, нет необходимости выполнять дополнительные настройки. Реализована данная функция с помощью Оповещений SAP

Вот так выглядит плейлист, который всегда актуален, благодаря автоматическому обновлению.

Изображение

Сервис Оповещения SAP не имеет порта, это обычная мультикаст группа в виде - udp://@224.2.127.254:9875

Если у Вас не Windows и Вы не можете установить AIST.TV необходимо выполнить следующие настройки:
Скрытый текст


Язык вещания
Для того чтобы изначально воспроизводилась русскоязычная звуковая дорожка необходима в параметрах программы-плеера:
Аудио > Предподчтительный язык Аудио поставить значение RUS

Дополнительная информация
  • Вещание проходит в 2 диапазонах:
    232.0.1.1 - 75
    232.0.2.1 - 75

  • Список SAP отправляется по адресу:
    224.2.127.254
    

  • Для работы при поднятом VPN-соединении необходима маршрутизация:
    Прописываем автоматически с помощью программы АИСТ Он-Лайн - Диагностика подключения.

ВНИМАНИЕ! При использовании локальной сети и дополнительного оборудования, не забудьте правильно прописать маршрутизацию на каждом ПК, либо на дополнительном оборудовании (в зависимости от организации сети).

Увеличиваем буфер VLC
Скрытый текст

Прописываем самостоятельно для вещания цифрового ТВ:

Windows

route -p add 232.0.0.0 mask 255.255.252.0 <твой IP получаемый по локальной сети>

Для сервиса SAP (автоматическое формирование списка всех ТВ каналов) необходимо добавить следующий маршрут:
route -p add 224.2.127.254 mask 255.255.255.255 <твой IP получаемый по локальной сети>


Mac OS X

Прописываем самостоятельно для вещания цифрового ТВ:
route add -net 232.0.0.0/22 <твой IP получаемый по локальной сети>

Для сервиса SAP (автоматическое формирование списка всех ТВ каналов) необходимо добавить следующий маршрут:
route add -net 224.2.127.254/32 <твой IP получаемый по локальной сети>


У меня не работает!
  • Проверьте соответствуют ли ваши настройки указанным выше.
  • Если все верно - оставьте заявку в Службе Технической Поддержки. ☎ 20-20-20 *2 ☎ 302-00-00 *2 ✉ support@avtograd.ru



Вопросы и ответы
2


  • (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Март 2009 - 12:14

Если Вы полагаете, что запуск ТВ комплекса - это как пожарить семечки, то Вы ошибаетесь...
Не все так просто.
-1

#22 Пользователь офлайн   ols

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 11 Декабрь 08

Отправлено 22 Март 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияMaxVIP (22.3.2009, 12:14):

Если Вы полагаете, что запуск ТВ комплекса - это как пожарить семечки, то Вы ошибаетесь...
Не все так просто.

А в каких районах, кварталах IPTV точно должно работать и в случае каких-либо проблем надо обращаться в техподдержку?
0

#23 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Март 2009 - 16:57

В тесте ТВ запущено на всю сеть.
Если у Вас без VPN или с поднятым VPN (с обязательной маршрутизацией) не показывает, значит в ТП (при условии правильной настройки плеера).
0

#24 Пользователь офлайн   Tiesto

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 27 Июль 08

Отправлено 23 Март 2009 - 20:43

А в комсомольске тв работает?
http://hdclub-tlt.ru/ заходим сюда.
0

#25 Пользователь офлайн   anchch

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 22 Декабрь 08

Отправлено 23 Март 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияMaxVIP (22.3.2009, 17:57):

В тесте ТВ запущено на всю сеть.


в автозаводском районе по всем кварталам или только по перечисленным в новостях? http://tlt.100megabi....php?ID=70#test
0

#26 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Март 2009 - 23:16

Вся сеть - это все районы ТЛТ и СМР.
-1

#27 Пользователь офлайн   RoMar1o

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 12 Май 08

Отправлено 24 Март 2009 - 04:02

232.0.0.8 - Zone Reality
23232.0.0.52 - MelodyZen.tv SD
232.0.0.53 - MelodyZen.tv HD
232.0.0.9 - Extreme Sport - у миня вот эти не кажут
1

#28 Пользователь офлайн   al179

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 15 Ноябрь 08

Отправлено 24 Март 2009 - 04:28

Просмотр сообщенияRoMar1o (24.3.2009, 4:02):

232.0.0.8 - Zone Reality
23232.0.0.52 - MelodyZen.tv SD
232.0.0.53 - MelodyZen.tv HD
232.0.0.9 - Extreme Sport - у миня вот эти не кажут
Да у всех так счас ..тестовое вещание же.... иногда пропадает сигнал со спутника..у меня теже каналы не кажут чисто ...
Extreme Sport вот жалко не показывает...а так все сотальные нафиг не надо :)мне спорта надо больше...

Быстрее бы конец лета ..и IP TV в комерческую эксплуатацию введут... :)
0

#29 Пользователь офлайн   MaxVIP

  • Сотрудник Компании АИСТ
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Глобальные модераторы
  • Сообщений: 4 062
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Март 2009 - 08:14

С учетом постоянных работ на сети ПД и на ТВ комплексе, возможны прерывания в вещании тех или иных каналов.
-1

#30 Пользователь офлайн   AxeL

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 20 Февраль 08

Отправлено 25 Март 2009 - 21:11

А канала "2х2" нету?
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебя, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
0

#31 Пользователь офлайн   Tiesto

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 27 Июль 08

Отправлено 25 Март 2009 - 22:23

ктонить напишите рабочие каналы 232.0.0.1 - MCM Top
232.0.0.2 - MTV
232.0.0.3 - Bridge TV
232.0.0.4 - A-one
232.0.0.5 - 7ТВ232.0.0.10 - ТРейлеры
232.0.0.11 - Music
232.0.0.12 - Союз
232.0.0.50 - LuxeTV SD
232.0.0.51 - LuxeTV HD Эти пашут а какие еше есть
http://hdclub-tlt.ru/ заходим сюда.
0

#32 Пользователь офлайн   Arcanalord

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Регистрация: 01 Октябрь 08

Отправлено 28 Март 2009 - 11:41

У меня не пашет. ничего не проигрывается. ул Ревоюционная 30, 1 кв
Содержательный пост. Надо в него просто вдуматься.
0

#33 Пользователь офлайн   Cubers

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 634
  • Регистрация: 01 Декабрь 07

Отправлено 28 Март 2009 - 19:41

а каналы HDTV увсех лагают или тока умя?)
орк без меча - эт то-же самое что орк с мечом тока он без меча
0

#34 Пользователь офлайн   al179

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 284
  • Регистрация: 15 Ноябрь 08

Отправлено 28 Март 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияsportsmen (25.3.2009, 22:23):

ктонить напишите рабочие каналы 232.0.0.1 - MCM Top
232.0.0.2 - MTV
232.0.0.3 - Bridge TV
232.0.0.4 - A-one
232.0.0.5 - 7ТВ232.0.0.10 - ТРейлеры
232.0.0.11 - Music
232.0.0.12 - Союз
232.0.0.50 - LuxeTV SD
232.0.0.51 - LuxeTV HD Эти пашут а какие еше есть

232.0.0.1 - MCM top
232.0.0.6 - Euronews
232.0.0.7 - СNN
232.0.0.8 - Zone Reality счас неработает
232.0.0.9 - Extrime Sport cчас неработает
232.0.0.10 - Cinema ТРейлеры

LuxeTV HD ещё два канала было на 232.0.0.52 и 232.0.0.53 cчас их тоже пока нема....
быстрее бы уж комерческую эксплуатацию запустили...:) второй год уже тестят...
0

#35 Пользователь офлайн   Jedi28

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:40

Я уже неделю пытаюсь посмотреть каналы, но когда нажимаю чтобы пошло воспроизведение мне пишут одну и ту же ошибку "Your input can't be opened:
VLC не может открыть MRL 'udp://@232.0.0.10:1234'. Ищите более подробную информацию в лог-файле." я пробовал разные каналы, я что-то не так делаю?
0

#36 Пользователь офлайн   TLT_ZVER

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 05 Апрель 09

Иконки сообщения  Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:37

Скажите пожалуйста!Как в AIST-Route Прописать маршруты для каналов!?И как в NOD 32 сделать чтобы он не запрещал просмотр!?
0

#37 Пользователь офлайн   NewSampa

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 442
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:10

В поиск, ZVER, в поиск! По слову маршрут
Нет в русском языке слова 'пробЫвать'. Есть 'пробовать'!
0

#38 Пользователь офлайн   El Niko

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07 Апрель 09

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:08

Скажите, а если IPTV показывает, но каждый канал стабильно через 3-5 минут вырубается и примерно через пару минут включается, это так и должно быть во время тестового вещания или это косяк с настройками?
0

#39 Пользователь офлайн   alex79

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 05 Апрель 09

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:47

Просмотр сообщенияEl Niko (7.4.2009, 15:08):

Скажите, а если IPTV показывает, но каждый канал стабильно через 3-5 минут вырубается и примерно через пару минут включается, это так и должно быть во время тестового вещания или это косяк с настройками?

У меня всё стабильно показывает. в 16квартале живу.
попробуй на вирус проверить может троян есть ...у меня как то был так ваще внутренние ресурсы не работали никакие. а так чисто потом трояна нодом грохнул и всё заработало
0

#40 Пользователь офлайн   Login

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 678
  • Регистрация: 09 Ноябрь 08

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:53

IPTV еще чета слобовато показывает как дождик заморосит так все сразу половина каналов непоказывает, видно что сигнал со спутника проподает, а не чета тестят. Наверно тарелочки очень маленькие и слабоватые, у вазовского тв такое не наблюдается. Да и у них и тарелочки по 5 метров)) Когда запустят айпи тв чет нехочется такое наблюдать...
Изображение
0

  • (155 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей