Forums.Avtograd.Ru: Adobe Photoshop F.A.Q. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Photoshop F.A.Q.

#1 Пользователь офлайн   гонщик

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 529
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 16:13

Про все что с ним связанно. Задавайте свои вопросы
— Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют?
— Гыы, сына, LOL :)
0


  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   ћero

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 666
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:15

скиньте плиз у кого есть в пм
Плагин Fphotoshop DDS - для открытия и редактирования файлов DDS в Photoshop.
заранее благодарен...
Профессиональная фото-видео Сьёмка Свадеб, Юбилеев, Дней рождений


Телефоны: (8482) 515884 с.т 89171225852

Виктор Федощук

Имя в Skype    ametist-t


отдал аккаунт отцу теперь меня можете найти по нику Lait




 
0

#42 Пользователь офлайн   Kyo

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 436
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:36

Просмотр сообщенияFJ (20.11.2007, 11:12):

ну..чем постоянно пользуешься не сложно =) даже я запомнила кое-что

если постоянно...
0

#43 Пользователь офлайн   Al_Kin

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:06

Просмотр сообщенияћero (20.11.2007, 14:15):

скиньте плиз у кого есть в пм
Плагин Fphotoshop DDS - для открытия и редактирования файлов DDS в Photoshop.
заранее благодарен...

Если я не ошибаюсь в Photoshop CS3 с DDS форматом можно работать без плагина,
Скачать сам плагин можно на сайте www.nvidia.com для более ранних версий Photoshop
0

#44 Пользователь офлайн   Pe6yc

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 219
  • Регистрация: 21 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:24

Первые разы использую фотошоп поэтому строго не судить...
Как фон сдетать прозрачным для картинки? Долго мучался в "Сохранить для Web..." но ничерта не понял...
0

#45 Пользователь офлайн   krlsn

  • использователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 874
  • Регистрация: 20 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 16:50

бэкграунд должен быть transparent. када там save for web делаешь, выбери gif формат.
...And Justice for All
0

#46 Пользователь офлайн   omik.3.0

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 17:23

Просмотр сообщенияPe6yc (24.11.2007, 16:24):

Как фон сдетать прозрачным для картинки? Долго мучался в "Сохранить для Web..." но ничерта не понял...
удостоверься, что у тебя прозрачный фон (в клетачку :))

R: на фоновом слое прозрачность недоступна.. избавится от него можно так:
1) кликни два раза по слою background'а > ok
или
2) создай новый слой, а фоновый скрой или удали
3) Save for web>выбери формат GIF>поставь галочку в поле Transparency //так же, прозрачность поддерживают форматы png-24/32
фотошоп может всё!! я сам видел!! у моего друга есть фотошоп!!1!!!
0

#47 Пользователь офлайн   omik.3.0

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 02:35

//друзя, вы конешно же знаете, что если рабочий цветовой профиль отличается от цветового профиля картики,
//то в заголовке появляется звёздочка — [file's_name.jpg @ 100% (RGB/8*)]

Q: А что тогда означает решетка #?
A: Т.Моррис сказал: "это значит, что картика не размечена"

//кароче если в картинке отсутствует icc-профиль и в политике управления цветом стоит - off, то картинка получается неразмеченной..
//осталось только понять как же управляется цвет в таком случае x_x
фотошоп может всё!! я сам видел!! у моего друга есть фотошоп!!1!!!
0

#48 Пользователь офлайн   _ZoRk_

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 660
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:46

Дайте плиз ссылочку на PS CS3, ато то что я качал ставиться нехочет, требует CS3, хатя его я и ставил.
0

#49 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:45

ed2k://|file|Adobe%20Photoshop%20CS3%20Extended.iso|598016000|A8AC52A2A85E8D4FFA412DCD095CBCD7|/

образ 100% рабочий, ставил себе. единственно что - не ставится с виртуального диска.. но можно заэмулировать, скопировать себе на жесткий и запустить сэтап с него.
...
0

#50 Пользователь офлайн   Ivan Zombie

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 456
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:21

Я тока в фотошопе начинающий, хотел узнать, как придать картинке эффект будто её рисовали карандашом.
financial-book.ru
yaosamo@gmail.com
Анимационная графика, интерфейсы, полиграфия, баннеры.
0

#51 Пользователь офлайн   аня-омик

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 07:31

извечный вопрос. никак.
фотошоп может всё! я сам видел!!!1 у моего друга есть фотошоп!!
0

#52 Пользователь офлайн   Kyo

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 436
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 07:40

ыы... ну почему ж никак-то сразу ))) там вон фильтров дофига дефолтных...пусь поковыряеццо %)
и када поймет что это не то что ему надо пойдет да скачает какой-нибудь плагин
0

#53 Пользователь офлайн   аня-омик

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 09:10

ну ок ок.. отвечу развернуто %)

Ivan Zombie, поиграй с фильтрами из разделов: Stylize, Artistic, Brush Strokes... (которые, вот беда, не обновлялись уже лет 10)
так же по этой задаче куча уроков в сети, которым тоже лет 10.

но в итоге всё равно получится какашка. поэтому никак.

ps: кстате вопрос как бы некарректный. потомушто карандашный рисунок бывает разный
фотошоп может всё! я сам видел!!!1 у моего друга есть фотошоп!!
0

#54 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 10:18

пробовал все и вся, но ни стандартными, ни даже коммерческими плагинами нужного эффекта не добиться. ей богу, проще от руки карандашом перерисовать.. ну вот на всякий случай:

AKVIS Sketch v4.0 (плагин к Photoshop + отдельная прога.. когда-то сам пользовался)
http://rapidshare.co...h.v4.0.1273.rar
ZCStar Photo Sketch Maker v1.3 (отдельная прога)
http://rapidshare.co...Maker_v1.30.rar
и еще в осла выкладывал неплохой плагин Redfield Sketch Master 2.01
ed2k://|file|Redfield_Sketch_Master_2_01.rar|1095255|8229845855437327DACF6A46BE8B1A03|/
...
0

#55 Пользователь офлайн   Ivan Zombie

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 456
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:03

Thanks :) я не спорю что карандашные рисунки разные, просто я не смыслю в этом. А насчёт фильтров, да я там ковырялся и как вы говорите получилась какашка:)
Phen_ пасибо, я с инфолады так что доступа к ослу нету :( но за рапиду пасиб.
financial-book.ru
yaosamo@gmail.com
Анимационная графика, интерфейсы, полиграфия, баннеры.
0

#56 Пользователь офлайн   Ivan Zombie

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 456
  • Регистрация: 19 Ноябрь 07

Отправлено 03 Январь 2008 - 16:37

Я вот от руки нарисовал графитю на бумажке, отсканировал, а как разукрасить в фотошопе? Обьясните суть пожалуйсто.
financial-book.ru
yaosamo@gmail.com
Анимационная графика, интерфейсы, полиграфия, баннеры.
0

#57 Пользователь офлайн   Brendon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 04 Январь 08

Отправлено 04 Январь 2008 - 13:04

кто знает, помогите..был у меня photoshop cs3 и cs2...в один "прекрасный" день, включаю комп..упс..ни значка, ничё нет..причём и того, и другого..в программах,да везде вобщемто обыскался..нет..то что его не удаляли-100%...мне говорили, что не возможно установить 2 фотошопа..у меня всё пошло..нормально,без проблем..сейчас же говорят, что изза этого они и исчезли..ну как же они сами могут исчезть, то???...никак!..вобщем: пропало у меня всё..кто знает, что это за фекня??...может ли это изза каких нибудь вирусов произойти?..мистика..
0

#58 Пользователь офлайн   Helis

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 003
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 01:25

Цитата

вобщем: пропало у меня всё..кто знает, что это за фекня??
посмотри, может быть ты зашёл под чужой учетной записью?
Поставь TotalCommander и посмотри, есть ли в папках c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\ и c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\ файлы Photoshop.exe. если присутствуют, сделай для них ярлыки на рабочий стол.
0

#59 Пользователь офлайн   sav

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 742
  • Регистрация: 22 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 18:28

Что то не пойму "1 Откройте фотошоп и создайте новый документ шириной и высотой по 280мм,
разрешением в 300dpi. Назовите его Money.psd" где выставляется разрешение в dpi,при создание новой стр,такого нет(
0

#60 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Январь 2008 - 19:08

Просмотр сообщенияsav (5.1.2008, 18:28):

Что то не пойму "1 Откройте фотошоп и создайте новый документ шириной и высотой по 280мм,
разрешением в 300dpi. Назовите его Money.psd" где выставляется разрешение в dpi,при создание новой стр,такого нет(
dpi = resolution
http://fach.ru/showp...PecjD4y/res.jpg
...
0

  • (20 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей