Forums.Avtograd.Ru: Lcd - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lcd

#1 Пользователь офлайн   Jeepers

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 99
  • Регистрация: 12 Сентябрь 08

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:39

имеется LCD экран 17 дюймов от ноутбука.. от него 1 шлейф широкий и маленький с двумя проводами.. как можно проверить работает ли он? можно ли подключить его к чему ниб другому?
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Striker2009

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 11 Май 09

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:42

Просмотр сообщенияJeepers (07 Декабрь 2009 - 16:39):

имеется LCD экран 17 дюймов от ноутбука.. от него 1 шлейф широкий и маленький с двумя проводами.. как можно проверить работает ли он? можно ли подключить его к чему ниб другому?


Я как то пробывал,,,у меня получилось,,,в Яндексе посмотри там инструкция есть !
Успех приходит тогда, когда готовность встречается с возможностью !!!
0

#3 Пользователь офлайн   Jeepers

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 99
  • Регистрация: 12 Сентябрь 08

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:48

Просмотр сообщенияStriker2009 (07 Декабрь 2009 - 18:42):

Я как то пробывал,,,у меня получилось,,,в Яндексе посмотри там инструкция есть !


искал.. но что то ничего не нашел..
0

#4 Пользователь офлайн   Asrael

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:19

Скорее всего ничего не получится — ноутбучный "дисплей" называется "матрица" и не содержит контроллера. Чтобы на нем что-нибудь появилось, его нужно подключать не к видеокарте, а к LCD-контроллеру, имеющему около 50 линий вывода на матрицу, по которым передается информация о цвете для каждого пикселя с частотой обновления всей картинки 60 Гц.
Другими словами — это непросто.
0

#5 Пользователь офлайн   Jeepers

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 99
  • Регистрация: 12 Сентябрь 08

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:59

а если использовать ещё то что осталось в ноуте в качестве этого?
0

#6 Пользователь офлайн   shatt_off

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 500
  • Регистрация: 16 Ноябрь 08

Отправлено 18 Апрель 2010 - 12:31

Значит так: на ноутбуке с подсветкой-лампой, сгорел повышающий трансформатор
сбоку написано: CL-09117TEZ ELY 0352
у кого такой есть? Изображение
Изображение
Увези с природы свой мусор. Подскажи это своему товарищу, если он сам не догадывается. Не брезгуй, убери за ним, если он относится наплевательски.
0

#7 Пользователь офлайн   ROMIK696

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 18 Июнь 10

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:59

добрый день :) Нужна помощь по настройке LED телевизора марки Philips 32pht4509/60 . К нему есть инструкция, но это сложно назвать инструкцией. Больше на технику безопасности похоже)) В ней нету вообще ничего касающегося настройки, только меры предосторожности и уход за телеком. Вопросы следующие:
1) Как поменять каналы местами (например, "Первый" посадить на 1-ую кнопку, "Россия-1" на 2-ую кнопку и т.д.)
2) Как настроить видик на 0-улевой канал? Настраивая видик с включённой в нём кассетой, на нужной частоте где вещает видик, вылазит канал "Авто плюс". В итоге звук идёт с кассеты, но картинки на экране нету, только черно-белые помехи. Очень прошу помочь))
!!! ЖиЗнЬ МеСтАмИ ЖеСтОкА !!!
0

#8 Пользователь офлайн   Дядя Вася

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 502
  • Регистрация: 13 Март 09

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:54

Пульт с домиком? или это старая модель?
"Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав
1

#9 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:26

всё есть http://download.p4c...._60_dfu_rus.pdf
35 страница про аналоговое.
1

#10 Пользователь офлайн   ROMIK696

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 18 Июнь 10

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:56

homyak

вот теперь я вижу что это инструкция)) А то, что с ним шло, книженция толстая - там ничего такого нету. Спасибо большое)
!!! ЖиЗнЬ МеСтАмИ ЖеСтОкА !!!
0

#11 Пользователь офлайн   ROMIK696

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 18 Июнь 10

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:02

добрый вечер. Нужна помощь в выборе альтернативы родному USB модулю WiFi PTA128 для телевизора Philips 32pht4509/60 . Кто подскажет? :)

Сообщение отредактировал ROMIK696: 14 Декабрь 2016 - 18:03

!!! ЖиЗнЬ МеСтАмИ ЖеСтОкА !!!
0

#12 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:58

состряпать аналог любого фирменного свистка - это большой геморрой:

надо точно знать железо оригинала и его PID/VID, а потом найти левый свисток с точно таким же железом и заменить ему PID/VID на как у оригинала.

Поэтому гораздо проще для любого телека купить дешевую Wi-Fi точку доступа или роутер. Настроить и подключить к Ethernet-порту телека.

К тому же антенны у них гораздо лучше, чем у любого куцего свистка.

Например, если есть старый Wi-Fi-роутер, то перевести его в режим WiFi-клиента. При этом производительности старого роутера более чем достаточно, потому что роутерные функции (например, NAT) никак не используются (отключены).

Проверять и настраивать на своём компе (имитация телека), и когда свой комп будет нормально подключаться к главному роутеру, подключить старый настроенный роутер непосредственно к телеку.
2

#13 Пользователь офлайн   ROMIK696

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 192
  • Регистрация: 18 Июнь 10

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияhomyak (14 Декабрь 2016 - 19:58):

состряпать аналог любого фирменного свистка - это большой геморрой:

надо точно знать железо оригинала и его PID/VID, а потом найти левый свисток с точно таким же железом и заменить ему PID/VID на как у оригинала.

Поэтому гораздо проще для любого телека купить дешевую Wi-Fi точку доступа или роутер. Настроить и подключить к Ethernet-порту телека.

К тому же антенны у них гораздо лучше, чем у любого куцего свистка.

Например, если есть старый Wi-Fi-роутер, то перевести его в режим WiFi-клиента. При этом производительности старого роутера более чем достаточно, потому что роутерные функции (например, NAT) никак не используются (отключены).

Проверять и настраивать на своём компе (имитация телека), и когда свой комп будет нормально подключаться к главному роутеру, подключить старый настроенный роутер непосредственно к телеку.


а что если купить так называемый "свисток" фирмы TP-Link, D-Link или Asus какой-нибудь? Мой маршрутизатор поймает телек с каким-нибудь из этих "свистков" ? Или по причине того, что железо в "свистке" отличается от того железа которое требует телек, он его попросту не найдёт? Кабель неудобно тянуть до телека
!!! ЖиЗнЬ МеСтАмИ ЖеСтОкА !!!
0

#14 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 11 Январь 2017 - 18:38

по-моему всё было написано предельно ясно и русским языком.

И даже предложен - реальный вариант решения. Причем для любого телека или какого-либо устройства, требующего фирменный свисток.

Роутер стоит от 630: http://technopoint.r...arshrutizatory/ а НЕфирменные свистки - от 400.

Но если так хочется всё-таки потыкаться в USB - не смею мешать экспериментам.
1

#15 Пользователь офлайн   mobiler

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 728
  • Регистрация: 23 Июль 10

Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:35

Просмотр сообщенияhomyak (14 Декабрь 2016 - 18:58):

состряпать аналог любого фирменного свистка - это большой геморрой:

надо точно знать железо оригинала и его PID/VID, а потом найти левый свисток с точно таким же железом и заменить ему PID/VID на как у оригинала.

Поэтому гораздо проще для любого телека купить дешевую Wi-Fi точку доступа или роутер. Настроить и подключить к Ethernet-порту телека.

К тому же антенны у них гораздо лучше, чем у любого куцего свистка.

Например, если есть старый Wi-Fi-роутер, то перевести его в режим WiFi-клиента. При этом производительности старого роутера более чем достаточно, потому что роутерные функции (например, NAT) никак не используются (отключены).

Проверять и настраивать на своём компе (имитация телека), и когда свой комп будет нормально подключаться к главному роутеру, подключить старый настроенный роутер непосредственно к телеку.

Редкий роутер в WiFi-клиент превращается из коробки, особенно если он маленький и не в виде беременной вилки.
Например, по твоей ссылке цены таких роуторов начинаются от 1650 (D-link DIR-516/RU/A1A). :morning1:
-3

#16 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 30 Апрель 2017 - 00:57

О, проснулся.

Просмотр сообщенияmobiler (29 Апрель 2017 - 20:35):

Редкий роутер в WiFi-клиент превращается из коробки, особенно если он маленький и не в виде беременной вилки.
Например, по твоей ссылке цены таких роуторов начинаются от 1650 (D-link DIR-516/RU/A1A). :morning1:

Это по какой ссылке нашел это?

Моя ссылка выше - на Технопоинт. Зайдем еще раз и видим - что там ща по минимуму?

Маршрутизатор TOTOLINK N150RT - 570 p.

4.3.1.3 Режим Wi-Fi Роутера-клиента Wi-Fi-оператора

А вообще, чё ты опять залез в технический раздел ? Ты ж нихера в этом не сечешь. Ну куда ты опять лезешь ?

Заруби себе на носу - твой раздел Политика. Вот там и продолжай страдать своей хернёй.
1

#17 Пользователь офлайн   mobiler

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 728
  • Регистрация: 23 Июль 10

Отправлено 30 Апрель 2017 - 01:58

Это как раз на технопоинте.
Этот totolink большой: из него торчит антенна и есть 5 гнезд lan.
Если в технопоинте задать выдачу только устройств с 1-2 гнездами lan, то самый дешевым будет D-link DIR-516/RU/A1A. Возможно еще Zyxel Keenetic Start II подойдет, но он только на 150 рублей дешевле только, из него антенны торчат и, возможно, он идет с блоком питания. То есть к телевизору надо будет еще один провод тянуть.

Изображение
tp-link не подходят точно, так как они клиентами wifi не могут быть. :morning1:

А на технический раздел залез из-за того, что перепрограммированием этих роуторов я раньше занимался. Поэтому, подозреваю, разбираюсь лучше вас в этом вопросе.

Сообщение отредактировал mobiler: 30 Апрель 2017 - 02:05

-2

#18 Пользователь офлайн   mobiler

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 728
  • Регистрация: 23 Июль 10

Отправлено 30 Апрель 2017 - 02:34

На aliexpress есть специальный маршрутизатор для этого (PIXLINK LV-UE01), всего 500 р. на aliexpress, но для него кнопка wps на точке доступа должна быть и ждать доставки долго. :morning1:
-3

#19 Пользователь офлайн   homyak

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 530
  • Регистрация: 02 Январь 13

Отправлено 07 Май 2017 - 17:43

не, это какой-то тихий ужас. Уж лучше сиди в Политике.
1

#20 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 07 Май 2017 - 20:22

Просмотр сообщенияROMIK696 (14 Декабрь 2016 - 17:02):

добрый вечер. Нужна помощь в выборе альтернативы родному USB модулю WiFi PTA128 для телевизора Philips 32pht4509/60 . Кто подскажет? :)

ROMIK696, как посоветовал homyak, тяни кабель. Самый простой вариант. Ещё плюсом подключения по Ethernet является его стабильность и скорость.

Сообщение отредактировал AlekseyI: 07 Май 2017 - 20:23

0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей