- (67 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
<<megafon>> megafonvolga.ru
- (67 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:23
Хоть и дорого, зато никогда не подводил.
PS: Насчет МТС. Вечно как с друзьями за город выберемся, у тех у кого он - "поиск сети". А другие операторы норм.

PS: Насчет МТС. Вечно как с друзьями за город выберемся, у тех у кого он - "поиск сети". А другие операторы норм.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 09:24
тариф Мобильный: все исходящие,1руб.50коп. кроме звонков на городские, смс 1руб
тариф Домашний: все исходящие на "мегафон" 1руб.. на остальный по 2руб, смс 1 руб
если подключить услугу СМС-оптом по номеру *105*05# то предоставиться СМС-покет который включает в себя 100 смс по 50р, тоесть сразу же снимут 50 рублей и в течении месяца у тебя будут 100смс.. нармуль помоему
Тарифы менять по номеру *105*20#
тариф Домашний: все исходящие на "мегафон" 1руб.. на остальный по 2руб, смс 1 руб
если подключить услугу СМС-оптом по номеру *105*05# то предоставиться СМС-покет который включает в себя 100 смс по 50р, тоесть сразу же снимут 50 рублей и в течении месяца у тебя будут 100смс.. нармуль помоему
Тарифы менять по номеру *105*20#
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:14
У меня Патриот. Знаю тариф старый, но для меня удобный

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:51
у меня мегафон сейчас.. не разбираюсь в тарифах и операторах.. главное - чтобы были дешевые смс и никакой абонентской платы. стоимость звонка и интернет вообще важны в последнюю очередь. за город не выезжаю. может посоветуете что-нибудь?
У Билайна есть тариф, Со-общение, смс стоит 0,45р.
Или есть любые другие на нем тарифы, к которым можно подключить смс пакет 300 за 150р.
Самый нормальный тариф, это друзья, 1р на все мобильные.
В данный момент у Билайна идет акция, ММС 2 рубля всего...
TEST, куда за город? Предполагаю всегда в одно место... Да и не многие ездят за город, чтоб болтать по сотовому...
Я частенько езжу в Самару, и от нечего делать сижу в аське, так связь не терялась..
А в глушь я редко езжу, наверняка и многие..
А не заметил... Другие норм? Ну точно в одном месте.. У меня как то было, что смарт только ловил... И что теперь говорить, что он лучший?

P.S. У меня мтс, тариф "Супер-первый".
Минута разговора 1.35, вторая 0.85, и все последующие 0.15р. На все сотовые и городские.. Дешево

Смс 0.95р. Инет 3.45\8.45р.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 02:40
у меня мегафон сейчас.. не разбираюсь в тарифах и операторах.. главное - чтобы были дешевые смс и никакой абонентской платы. стоимость звонка и интернет вообще важны в последнюю очередь. за город не выезжаю. может посоветуете что-нибудь?
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 09:25
мегафон лучше всех ни на кого не променяю его
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 10:26
чо круто в лифте ловит
а то был на смартсе, так не фига не ловил..........

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 10:46
У меня тоже <<Мобильный>> вроде ништяк, только вот за инет дерет вообще ппц -,-
Поэтому я бонусные баллы трачу на 10 Мб предоплаченного трафика GPRS. На месяц хватает - в основном потому что Jabber юзаю.
А как узнать свой тариф? Давно подключалась, уже не помню
Можешь зайти сюда и посмотреть:
Можно через USSD-запрос: *105*20#. Потом нажать один и он высветит тарифный план.
и все началось сначала как на старом форуме 

Зачем писать бессмысленные фразы, чтобы приблизить этот форум к старому?
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
- (67 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »