Forums.Avtograd.Ru: Сервер Teamspeak2 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сервер Teamspeak2 Новый адрес ts.gc.avtograd.ru

#1 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:54

Уважаемые пользователи, в связи с модернизацией серверов у голосового чата TeamSpeak2 сменился ip-адрес.
Теперь для того, чтобы подключиться нужно указать адрес: ts.gc.avtograd.ru
Все данные об аккаунтах и каналах сохранены.
Приятного Вам общения.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Valensin

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07 Октябрь 09

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:05

Не могу подключится по этому адресу пишет [18:00:10] Нет ответа от сервераВозможно сервер не загружен или у вас проблемы с подключением, при пинге айпи пишет что заданый узел не доступен, что делать?
0

#3 Пользователь офлайн   z1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 241
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 02:55

У меня прописаны маршруты на все подсети Аиста, так вот, если я пингую ts.gc.avtograd.ru с поднятым ВПН, Ответ от 62.106.108.27: Заданный узел недоступен. Без ВПН, Ответ от 10.15.253.46: число байт=32 время=5мс, то есть меня не пускает на внешний ИП через локальный шлюз. Прописал в ТС локальный ИП 10.15.253.46, коннект есть.

У кого прописаны маршруты на 62-ую подсеть, не зайдут в ТС по имени с ВПН, наверно на сервере чето с маршрутами, сервак на виртуалке стоит?


0

#4 Пользователь офлайн   Аllik™

  • Добрый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Aдминистраторы
  • Сообщений: 2 296
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:23

когда вы подключаете впн - подставляется внешний айпи. т.е. 62.ххх
Без впн по имени ts.gc.avtograd.ru - подставляется внутренний айпи 10ххх
Поэтому когда вы подклячаете впн - то айпи резолвится внешний, а зайти на него вы пытаетесь изнутри. Поэтому и не пускает.
Все работает как часы и как надо, никаких проблем)

Вариантов решения - навскидку 3.
1. Коннектится на внутренний айпи сервера 10ххх
2. Подправить свою маршрутизацию, убрав из нее путь до 62.106.108.хх
3. Прописать себе в hosts имя и внутренний айпи.


0

#5 Пользователь офлайн   z1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 241
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:59

Я вижу через локальный шлюз все внешние подсети Аиста и пиринговых сетей, меня же пускает, как Вы выразились, на эти внешние ИП, да и должно пускать, проблемка имено с сервером ТС, Вы тов. Allik™ немного не в теме, лучше подождем ответа от GlooMen-а.
0

#6 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 19:33

Хм Alik все верно сказал, как оно происходит, но по задумке так быть недолжно, всем аистовцам не зависимо поднято или опущено ВПН должен бы резольвится внутренний ип, думаю поправим данную проблему.
0

#7 Пользователь офлайн   def

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 22 Май 08

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 21:34

как можно зарегестрироватся в ТС или как создать постоянный канал. К каму оброщаться ???
0

#8 Пользователь офлайн   nOoDlez

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 18 Сентябрь 09

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:44

а щас робит сервер тс?
0

#9 Пользователь офлайн   XеLsInG

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 979
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:46

ts.gc.avtograd.ru работает
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   PozN

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 891
  • Регистрация: 05 Декабрь 08

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:06

Давайте перейдём на teamspeak 3, задержки у неё поменьше да и качество голоса выше!
"Установка натяжных потолков. В лс."
0

#11 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:52

При попытке коннекта пишет Ошибка сокет #11004.ОС Win7.
Поддерживаю пост выше.Надо перейти на ТС3.
Ñεω βΘrη
0

#12 Пользователь офлайн   XеLsInG

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 979
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 19 Февраль 2010 - 15:42

62.106.108.27:8767 для инета (vpn)
Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   Pe6yc

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 219
  • Регистрация: 21 Ноябрь 07

Отправлено 26 Март 2010 - 20:16

даёшь TS3!
0

#14 Пользователь офлайн   XеLsInG

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 979
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 27 Март 2010 - 14:18

Да, можно перейти на TS3 тока предупредите меня, я всем в тс скажу чтобы скачали новый клиент..
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   karaoke

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 31 Март 10

Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:27

Народ неподскажите, сервер тс 3, доступный для аиста и вт без впн  :rolleyes: есть такой ваще? :fuuuuuuuuuu:
0

#16 Пользователь офлайн   Sairax

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 12 Ноябрь 09

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияkaraoke (22 Апрель 2010 - 16:27):

Народ неподскажите, сервер тс 3, доступный для аиста и вт без впн Изображение есть такой ваще? Изображение



+1
0

#17 Пользователь офлайн   jumuro

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 02 Февраль 10

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:28

Просмотр сообщенияkaraoke (22 Апрель 2010 - 16:27):

Народ неподскажите, сервер тс 3, доступный для аиста и вт без впн :rolleyes: есть такой ваще? :fuuuuuuuuuu:


Здесь или сразу здесь

На счет ВТ не знаю, а для Аиста доступ без впн есть (локальный IP на всякий случай 10.253.2.221)

Сообщение отредактировал jumuro: 16 Ноябрь 2010 - 03:30

2

#18 Пользователь офлайн   SAHA

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 13 Сентябрь 09

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:32

Что случилось с ТС?? нашим??
0

#19 Пользователь офлайн   RUSLAN-163

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 06 Октябрь 09

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:53

сервер офф
KamAZ,vigilante (team fortress 2)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей