Forums.Avtograd.Ru: 4.09M - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

4.09M

#1 Пользователь офлайн   Palych

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:13

качаем, наслаждаемся:
http://forums.games....&msg_id=2282519
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   -=Rat=-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 661
  • Регистрация: 12 Ноябрь 08

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:32

На форуме ADW выложили переключатель. У меня работает.

Чтобы не ставить третьего ила делаем так:

1. ставим дополнение 4.09 поверх 4.08 (который без модов!!!)
2. качаем и распаковываем поверх установленного 4.09 http://il2forum.syte...es/408vs409.zip
3. запускаем ИЛ через change.exe

А ссылка не получилась. :unknown:
0

#22 Пользователь офлайн   Olegan_63

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:58

Спасибо за подсказку. Все прекрасно работает.
0

#23 Пользователь офлайн   zevs

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 18:39

А почему не Палит? Неужели все так плохо, 3 месяца стоит пока нормально.
0

#24 Пользователь офлайн   xxx73

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 14 Сентябрь 09

Отправлено 23 Март 2010 - 20:40

Скачал с местного торента 4.08 и 4.09 , подскажите кто в этом деле шарит , стоит ставить или нет ?
Кстати Rat ! не могу скачать переключалку по твоей ссылке (нет внешки).

Патч 4.09 русифицирован ссылка
0

#25 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 825
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:52

На каких версиях сегодня летают в основном на серверах? Пермь там Вини и тд? Кстати на платиновую нужно ставить 4.08 или можно накатить сразу 4.09, 4.10, 4.101? А то почему-то не запускается на пропатченной в такой последовательности: платиновая-4.09-4.10-4.101. Вылетает сразу при появлении меню.

Сообщение отредактировал TERMINATOR: 08 Июнь 2011 - 16:53

0

#26 Пользователь офлайн   Jim Gonkin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 07 Январь 08

Отправлено 09 Июнь 2011 - 00:43

На платиновую сначала надо ставить 4.08, а потом всё остальное... Но, кстати, существует кумулятивное обновление сразу до 4.10.1 (спасибо Nuke), ставится прямо на платиновую, т.е. уже содержит в себе и 4.08 и 4.09 и 4.10 и 4.10.1
Скачать его можно отсюда: http://narod.ru/disk...lative.rar.html
Мною проверено, работает сто пудов...
Drugstore
0

#27 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 825
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:24

Все разобрался уже и сам. 4 раза переустанавливал игру и даже дровишки на видео. Лажа со звуком какая-то, выбрано в игре головные телефоны(наушники тобишь), а при повороте головы в сторону крыла и движок крафта неслышен. Да и летать разучился. Плюс не ставится разрешение соответствующее моему широкоформатнику и никаое редактирование config.ini не помогает. Все равно маленькое разрешение стоит.
0

#28 Пользователь офлайн   Jim Gonkin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 296
  • Регистрация: 07 Январь 08

Отправлено 11 Июнь 2011 - 00:06

Вот мой кусок conf.ini, отвечающий за разрешение:

[window]
width=1280
height=1024
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0

Попробуй в полях width и height поставить нужные тебе значения и после этого ни в коем случае не открывай setup.exe, а то он сбросит разрешение на минимальное, т. к. по умолчанию у него нет нужного тебе разрешения, и потом когда загрузиш игру не открывай настройки видео, а то то же самое будет - сброс на минимальный дефолт. Если же тебе надо настроить настройки видео, то сначала запусти игру с каким-нибудь дефолтным разрешением, настрой как надо, потом выйди и пропиши в conf.ini требуемое разрешение, ну и всё больше настройки не меняй через игру или сетап.
Извини, если написал и так очевидные для тебя вещи и ты и сам всё это знаешь :) Просто подумал, а вдруг смогу помочь человеку :drinks:
Drugstore
0

#29 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 825
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:25

У кого есть патчи с 4.00 по 4.12.2 дайте слить пожалуйста
0

#30 Пользователь офлайн   -=Rat=-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 661
  • Регистрация: 12 Ноябрь 08

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияTERMINATOR (04 Ноябрь 2013 - 12:25):

У кого есть патчи с 4.00 по 4.12.2 дайте слить пожалуйста

http://www.derrierlo...rganigramme.htm Здесь какой то умный сайт. Здесь всё знают :)
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей