Forums.Avtograd.Ru: Проблемы с компьютером - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (239 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с компьютером Обсуждение проблем и неполадок

#1 Пользователь офлайн   CooLmanD

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 316
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 01:01

[оригинальное сообщение автора]:
Скрытый текст

[FAQ]:
Скрытый текст

-1


  • (239 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Conan

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 03:18

зайди в диспетчер устройств,и посмотри включено ли оно,и проверь там же драйвера,можно попробовать сделать восстановление системы,может ещё быть что шлейф сд-рома отошёл попробуй перевоткни больше похоже на это,переустанови винду на крайняк
До 2014 года осталось...
0

#3 Пользователь офлайн   CooLmanD

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 316
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 08:32

Просмотр сообщенияConan (9.11.2007, 3:18):

зайди в диспетчер устройств,и посмотри включено ли оно,и проверь там же драйвера,можно попробовать сделать восстановление системы,может ещё быть что шлейф сд-рома отошёл попробуй перевоткни больше похоже на это,переустанови винду на крайняк

Восстановление системы не помогло.
Шлейф сд-рома отошёл нет все нормально.
Зайди в диспетчер устройств я там вобще не вижу сдрома)))
0

#4 Пользователь офлайн   Извращенец

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 041
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:04

Просмотр сообщенияXoTT@Bb)4 (9.11.2007, 18:38):

Люди помогите мне кто-нибудь... Уже все перепробывал! ну никак не могу сделать так чтобы между винтами переключаться! кароче один у меня мастер там винда.. а другой слэйв там линуха.... как мне переключаться между тем и тем???
Перемычки пробовал менять?
0

#5 Пользователь офлайн   s1144i

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:46

люди хелп ми у меня комп пишит не включается что делать как быть перепробывал все и платы вытаскивал и батарейку тоже и всееее непомогло что ???
здесь не принято отвечать на сообшения.......?
АРХИТЕКТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ НАДО ЗДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ДОМА!!!!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   s1144i

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 21:46

что делать комп пишит (звук динамика) не включается не чего не помогает что делать
здесь не принято отвечать на сообшения.......?
АРХИТЕКТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ НАДО ЗДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ДОМА!!!!!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 272
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:13

С биосом не мудрил?
0

#8 Пользователь офлайн   Copybook

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:02

Просмотр сообщенияs1144i (9.11.2007, 22:46):

что делать комп пишит (звук динамика) не включается не чего не помогает что делать

Если пищит то скорей всего оператива. Или замкнуло там что то . Разбери его почисти от пыли, протри ластиком память видеокарту и все карты(кроме проца!) там где контакты, где втыкается это все в материнку . Сбрось перемычкой биос, если не поможет, то приди к другу со своим компом у которого примерно такое же железо что и у тебя, и воткни в его материнку твое железо. если все запустится, то значит с железом все в порядке. потом воткни в твою материнку его железо если не запустится то твоя материнка сдохла. Если его материнка не запустится то че то из железа твоего сдохло.... короче ты понял если чистка не поможет. то имея другой рабочий комп экспериментальным путем выясни что именно накрылось. Ну а потом замени.
0

#9 Пользователь офлайн   Copybook

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 00:08

Просмотр сообщенияCooLmanD (9.11.2007, 2:01):

НУ вобщем проснулся я утром. Захожу в комп нормально, загрузка рабочего стола. Комп сам вырубается.
Перезагружается. Думаю все норм. Захожу в "Мой Компьютер" не вижу CDрома.
Нажимаю на него (на СДром), вылазит, работает.
Как вернуть его в мой компьютер? Провода проверял, по крайней мере с виду все цело, и находиться на месте.

Была такая же ерунда с компом. Сидел я писал на диск вдруг бах! синий экран смерти! . Я жму резет, все перегружается я захожу в мой комп сидирома нет. Я думаю все сидиром сгорел(на нажития кнопки не реагировал). Я выключаю все , вспоминаю про диск тыкаю в это отверстие аварийное на сидюке(точечкутакую) достаю диск включаю комп сидиром работает. Вот так вот , попробуй пойми что это было...

P.S
То что он(СДром) вылазиет вовсе не озночает что он исправен...
0

#10 Пользователь офлайн   Lom#kik

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 01:49

извеняюсь если не по теме но у меня такой вапрос купил я ADSL модэм D-Link 2500U а вот установить как дрова непредстовляю
PS инструкцию прочитал всю но на 192.168.1.1 откликаться нехочет!!
СЕМЬ БЕД< ОДИН ОТВЕТ; FORMAT C:
0

#11 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 05:23

Просмотр сообщенияLom#kik (10.11.2007, 1:49):

извеняюсь если не по теме но у меня такой вапрос купил я ADSL модэм D-Link 2500U а вот установить как дрова непредстовляю
PS инструкцию прочитал всю но на 192.168.1.1 откликаться нехочет!!

Вроде дров то и не надо устанавливать там.

А у тебя на сетевой карте какие параметры выставлены? Попробуй следующие:
IP: 192.168.1.2
Mask: 255.255.255.0
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0

#12 Пользователь офлайн   Lom#kik

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 05:34

спс вот теперь выдаёт сат :rolleyes: :rolleyes:
СЕМЬ БЕД< ОДИН ОТВЕТ; FORMAT C:
0

#13 Пользователь офлайн   s1144i

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 06:11

пробывал все кроме метода тыка на другой комп . да пордон как перемычкой сбросить биос боторейкой сбрасывал не помогло
здесь не принято отвечать на сообшения.......?
АРХИТЕКТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ НАДО ЗДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ДОМА!!!!!!!
0

#14 Пользователь офлайн   Wildestboar

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 06:16

Просмотр сообщенияXoTT@Bb)4 (9.11.2007, 18:38):

Люди помогите мне кто-нибудь... Уже все перепробывал! ну никак не могу сделать так чтобы между винтами переключаться! кароче один у меня мастер там винда.. а другой слэйв там линуха.... как мне переключаться между тем и тем???

Менеджер загрузки надобно поставить как понимаю. Grub, например.


Просмотр сообщенияs1144i (9.11.2007, 20:46):

люди хелп ми у меня комп пишит не включается что делать как быть перепробывал все и платы вытаскивал и батарейку тоже и всееее непомогло что ???

Видеокарта? А вообще, надо смотреть документацию на материнку.
Change your heart | Look around you.
Change your heart | It will astound you.
I need your lovin' | Like the sunshine...
0

#15 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 272
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 14:31

Если батарейкой сбрасываешь, то нужно подождать минут 10-15 с вытащенной батарейкой.
0

#16 Пользователь офлайн   TERMINATOR

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 823
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 14:41

Ты наверно ошибся. 10-15 секунд вполне достаточно чтобы биос сбросить, а не минут.
0

#17 Пользователь офлайн   Травник

  • Эксперт по тюнингу
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12 272
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 14:48

Мне летом пришлось тоже сбрасывать батарейкой. Я тоже думал вытащить секунд на 20-30 и всё. Фиг там. Пришлось ждать минут 20. Тогда только настройки сбросились.
0

#18 Пользователь офлайн   Lom#kik

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:29

сайт выдаёт всё норм а вот настроить немагу всё перепробовал даже афто скан нечево не находит!!!
СЕМЬ БЕД< ОДИН ОТВЕТ; FORMAT C:
0

#19 Пользователь офлайн   Copybook

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 21:16

Просмотр сообщенияXoTT@Bb)4 (9.11.2007, 18:38):

Люди помогите мне кто-нибудь... Уже все перепробывал! ну никак не могу сделать так чтобы между винтами переключаться! кароче один у меня мастер там винда.. а другой слэйв там линуха.... как мне переключаться между тем и тем???


А ты точно уверен что линуху поставил? чо он пишет когда ты переключаешь на другой винт? ошибку пишет или все время с первого грузиться? ты наверняка неправильно диск разбил вот он и не грузиться
0

#20 Пользователь офлайн   Copybook

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 21:32

Просмотр сообщенияs1144i (10.11.2007, 6:11):

пробывал все кроме метода тыка на другой комп . да пордон как перемычкой сбросить биос боторейкой сбрасывал не помогло


Чтобы сбросить биос мгновенно надо замкнуть его. Чтобы замкнуть надо найти перемыку на материнчке, она точно такая же как и на винтах. Но в том месте где она есть там три контакта. Перемычка замыкает два из них. В том положении в котором она находится сейчас это рабочее состоянее. Она соединяет один крайний контакт и тот что посередине. Чтобы замкнуть биос нужно вынуть перемчку и замкнуть другой крайний контакт и тот что посередине. В общем если присмотреться у этой перемычки только два возможных состояния , если вы вдруг найдете третье вы меня сильно удивите, потому что ее как там не крути либо так либо вот так. Третьего не дано. Одной секунды замыкания вполне хватит. Потом нужно вернуть перемычку в прежнее состояние. Как правило перемычка располагается где то возле биоса или батарейки. если вы переставили перемычку а биос не сбросился то это была не та перемычка ищите другую. если перемычек на материнке нет то посмотрите еще раз, а потом еще раз. если ее все таки нет то значит у вас такой старый комп что его следует выбросить и купить новый. А лучше разобрать и посмотреть что внутри =)
1

  • (239 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей