Forums.Avtograd.Ru: Как подключить ноут через-Wi-Fi через роутер - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как подключить ноут через-Wi-Fi через роутер

#1 Пользователь офлайн   judge

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 15 Июль 09

Отправлено 18 Август 2009 - 19:53

Есть Роутер с Wi-fi Trendnet TEW-432BRP... Он подключен и настроен через D-Link DSL 2500 к десктопу по инструкции что прилагалась к роутеру, вроде все работает...
Ноут во внешку не выходит... заходит только в локалку... на адсл-модеме включен режим моста, dhcp выключен...
в роутере такие
Изображение
Изображение
Изображение

На ноуте маршруты прописывал,в локалку входит во внешку нет...
на десктопе.. маршруты прописаны.... - но если на forum.avtograd захожу, то, например, на tltorrent.ru не заходит:(
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Elkramn

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 16 Декабрь 09

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 02:44

эм, а где поднятие ВПН?
О, если слушать только тишину...
0

#3 Пользователь офлайн   fr34k

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 17 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2010 - 06:32

Просмотр сообщенияjudge (18 Август 2009 - 19:53):

Есть Роутер с Wi-fi Trendnet TEW-432BRP... Он подключен и настроен через D-Link DSL 2500 к десктопу по инструкции что прилагалась к роутеру, вроде все работает...
Ноут во внешку не выходит... заходит только в локалку... на адсл-модеме включен режим моста, dhcp выключен...
в роутере такие
Изображение
Изображение
Изображение

На ноуте маршруты прописывал,в локалку входит во внешку нет...
на десктопе.. маршруты прописаны.... - но если на forum.avtograd захожу, то, например, на tltorrent.ru не заходит:(


А для чего на ноуте маршруты писать?
Как я понимаю, тебе нужно только добавить логин и пароль для впн во вкладке доступа (Access) :)
Show me where is the true, mate, and I'll pay full worth of...
0

#4 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:35

И если поднимать VPN на роутере, то прописать маршруты в роутере, для доступа в локалку..
0

#5 Пользователь офлайн   zakavichki

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:45

а как выглядит ip адрес и сетевая маска тлторрента?
мы все умрём :о
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей