Игровой сервер Crysis Wars Приглашаем поиграть с нами
Отправлено 15 Август 2009 - 21:45
Приглашаем игроков оценить новый сервер Crysis Wars запущенный в рамках проекта GameCity при поддержке crysis-wars-tlt.org.ru
Игрокам из АИСТа нужно подключаться по адресу 10.15.253.2:64100
А также с нами могут поиграть люди со всего мира, им необходимо подключаться по адресу 62.106.108.40:64100
Ваши пожелание и предложения по игровому серверу можете оставлять в этой теме.
Приятной вам игры.
Игрокам из АИСТа нужно подключаться по адресу 10.15.253.2:64100
А также с нами могут поиграть люди со всего мира, им необходимо подключаться по адресу 62.106.108.40:64100
Ваши пожелание и предложения по игровому серверу можете оставлять в этой теме.
Приятной вам игры.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 15:00
Mstite1 (22 Август 2010 - 13:58):
А почему сервер не доступен внешки? В первом сообщении написано что доступен.
А ты проверял?
Недавно играл клан с других городов.
Цитата
#Oskar kakoshka# Иконка
Отправлен 04 Октябрь 2010 - 19:19
Мне бы очень хотелось, что бы на сервере появилась карта "SAVANNA DELUX" Шикарная карта!!!
Отправлен 04 Октябрь 2010 - 19:19
Мне бы очень хотелось, что бы на сервере появилась карта "SAVANNA DELUX" Шикарная карта!!!
А ты в игре то появляешься?
Эта карта была. Я сам лично ее тестировал. Но после того как ее загрузили на сервер, и наличие на ней больше 5-7игроков, на ней начались лаги, и я попросил Bay Jay ее удалить.
Теперь главное, сервер и форум остались без контроля.
Я и Bay Jay отказались управлять им. А BeDа был снят с должности модератора в связи с невыполнением своих обязательств.
Причина простая: высшее руководства не желает развивать данный ресурс.
Сервер стоит на Lunix'e, из-за этого нельзя установить моды, а мод это что так КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО серверу, нельзя в полной мере использовать "админку" ( нет возможности банить игроков) из-за этого часто на сервере играли читеры. Необходимо сервер перевести на ОС ХР. Сейчас сервер пустует, редко когда на нем 2-3 человека.
Либо что-то надо делать ( обращаюсь лично к GlooM'Y and KENT'Y) либо закрывать сервер
Сообщение отредактировал Jar: 08 Ноябрь 2010 - 15:02

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:58
Я и Bay Jay отказались управлять им. А BeDа был снят с должности модератора в связи с невыполнением своих обязательств.
Давайте не будем искажать действительность. Я ушел по собственному желанию после спора с одним из админов, который так и не смог указать на какие-либо мои невыполненные обязательства. (в общем не важно , пишите что хотите).
Теперь по поводу вашего админства (кстати, в чем оно проявлялось?) : Я бы смог понять вас если бы вы просто передали управление другим людям и ушли , но на многочисленные просьбы выдать админку вы не отвечали. Спустя какое-то время ВСЕ админы разбежались.
Неужели так сложно передать админку человеку, который сможет иногда поменять карту? Вы боитесь что он не справится?
P.S. Сейчас уже поздно что-либо предпринимать . Просто мои(и не только) мысли по этому поводу.
Сообщение отредактировал Beda: 27 Январь 2011 - 15:09
Отправлено 29 Январь 2011 - 14:42
Beda (27 Январь 2011 - 14:58):
Давайте не будем искажать действительность. Я ушел по собственному желанию после спора с одним из админов, который так и не смог указать на какие-либо мои невыполненные обязательства. (в общем не важно , пишите что хотите).
Теперь по поводу вашего админства (кстати, в чем оно проявлялось?) : Я бы смог понять вас если бы вы просто передали управление другим людям и ушли , но на многочисленные просьбы выдать админку вы не отвечали. Спустя какое-то время ВСЕ админы разбежались.
Неужели так сложно передать админку человеку, который сможет иногда поменять карту? Вы боитесь что он не справится?
P.S. Сейчас уже поздно что-либо предпринимать . Просто мои(и не только) мысли по этому поводу.
Если не важно зачем тогда затронул опять эту тему?
В управлении и проявлялась.
Просьбы? Чьи? Твои? Или как ты написал передать Мстителю, который сам же правила и нарушает? Не смеши.
Не сложно. Только надо найти этого нормального человека.
Конечно поздно, всем наплевать стало. И форум то же пора сносить.