Приглашаем игроков оценить новый сервер Crysis Wars запущенный в рамках проекта GameCity при поддержке crysis-wars-tlt.org.ru
Игрокам из АИСТа нужно подключаться по адресу 10.15.253.2:64100
А также с нами могут поиграть люди со всего мира, им необходимо подключаться по адресу 62.106.108.40:64100
Ваши пожелание и предложения по игровому серверу можете оставлять в этой теме.
Приятной вам игры.
Приглашаем игроков оценить новый сервер Crysis Wars запущенный в рамках проекта GameCity при поддержке crysis-wars-tlt.org.ru
Игрокам из АИСТа нужно подключаться по адресу 10.15.253.2:64100
А также с нами могут поиграть люди со всего мира, им необходимо подключаться по адресу 62.106.108.40:64100
Ваши пожелание и предложения по игровому серверу можете оставлять в этой теме.
Приятной вам игры.
ешо вопросик, а карт новых нету?? я видел пару карт, такие прикольные, может я и ошибаюсь может они для другого кризиса, но по крайней мере была написано что к WARS, может скачаем и установим?
Здесь вообще кто нибудь просматривает эту тему? Меня интересует вопрос: кто может добавить карты в кризис? Так как их там сейчас очень мало, 5-6 карт и они заново повторяются
Здесь вообще кто нибудь просматривает эту тему? Меня интересует вопрос: кто может добавить карты в кризис? Так как их там сейчас очень мало, 5-6 карт и они заново повторяются
сервер теряет популярность, играть скучно, ранше карты лучше были, а щас стандартный набор ,во внехе намного круче вот и уходят игроки
и каким образом их можно туда добавить(если что карт у меня полно-вопрос как их скинуть)?
«Вы говорите безумие? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно... Вам не кажется это смешным?» $$$ для web-мастеров и не только.
Ребята , я хотел бы получить админку на ваш сервер 62.106.108.40:64100 , просто для тренировок это отличный сервер .
---------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------
Skype - HUNTER_Maks из Новосибирска
Xfire - huntermax1
Vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/hunter_maks
Mail.ru - max.haker@mail.ru
Web-site - http://clan-fear-cw.ucoz.ru//
Качай карты. передавай их администраторам. Точнее Bay Jay. У него есть возможность залить карты на сервер