Forums.Avtograd.Ru: Visual Studio - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Visual Studio

#1 Пользователь офлайн   cheerduck

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:42

собственно вопросы, ответы, рекомендации...
клевый пакет, красивый и всё такое... но блин
как там сделать просто чтобы форма моя загружалась? :lol:
помогите пожалуста... понимаю всю глупость проблемы, но не знаю с какой стороны подступиться)))
киньте пожалуста примерчик solution`а ... либо книжки умные, хорошие про это :unsure:
спасибо если что :rolleyes:
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Diabla

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 167
  • Регистрация: 19 Апрель 08

Отправлено 05 Январь 2010 - 23:31

Я прочитал что висуал студиа это тупо редактор и он компилировать не умеет!
4 мегабайта это не память, это зарплата 1000 в месяц .
0

#82 Пользователь офлайн   usayanke

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 06 Сентябрь 09

Отправлено 05 Январь 2010 - 23:36

"от оно как Михалыч" (с) Дулин

Visual Studio является средой разработки, в которой есть все что необходимо программисту, включая необходимый компилятор!

выкинь ту книгу где написано что там нету компилятора!

Alex_pac:

вот как раз нужно придумать систему онлайна сначала, чтобы она анализировала онлайн
1

#83 Пользователь офлайн   Dishonor

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 28 Ноябрь 09

Отправлено 06 Январь 2010 - 17:43

Такой вопрос, ламерский немного... В VS 2005 много принципиальных различий с VS 6.0? Конкретно интересует среда разработки C++
0

#84 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:06

язык то один и тот же. только фантики разные.
вообще зачем тебе 2005? уже 2010 есть. при том бесплатный.
...
0

#85 Пользователь офлайн   Dishonor

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 28 Ноябрь 09

Отправлено 06 Январь 2010 - 19:46

Спасибо за информацию, обязательно скачаю 2010. Дело в том, что на данный момент в наличии только 2005)
0

#86 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:29

эмм, нужен совет - вобщем я хочу сделать себе программку для подсчета нужных формул - предельно простую в принципе. Я уже что то похожее сварганил, но при помощи html и java-script - работает в браузере, но хочу написать её чтобы в формате exe было. Так вот я на работе ставил Visual Studio 2008, но пользовался только VBasic.Net, сейчас нету уже студии (работаю не там :) ) собственно вопрос - мне что надо поставить из всей студии чтобы на VB.Net написать программку? И может есть отдельно Бэйсик? Неужто гиг VisualStudio скачивать надо?
Изображение
0

#87 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияAqualung (30 Январь 2010 - 22:29):

эмм, нужен совет - вобщем я хочу сделать себе программку для подсчета нужных формул - предельно простую в принципе. Я уже что то похожее сварганил, но при помощи html и java-script - работает в браузере, но хочу написать её чтобы в формате exe было. Так вот я на работе ставил Visual Studio 2008, но пользовался только VBasic.Net, сейчас нету уже студии (работаю не там :) ) собственно вопрос - мне что надо поставить из всей студии чтобы на VB.Net написать программку? И может есть отдельно Бэйсик? Неужто гиг VisualStudio скачивать надо?

http://www.microsoft...08-Visual-Basic
http://www.icsharpco.../OpenSource/SD/
ну и если есть полная студия, то можно поставить только vb.net.
0

#88 Пользователь офлайн   [FENIX]

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 619
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:56

Народ, помогите пожалуйста, кто может. Установил VS 2005, а она мне вот что выдаёт, когда нажимаю Start Debugging:
Изображение
Подскажите, как это обойти можно.
Верь в себя, и ты чемпион!
0

#89 Пользователь офлайн   corn

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 09 Май 08

Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:56

Цитата

Народ, помогите пожалуйста, кто может. Установил VS 2005, а она мне вот что выдаёт, когда нажимаю Start Debugging:
Изображение
Подскажите, как это обойти можно.

Там все ясно написано, библиотека msdbg2.dll не коретно установлена. Пожалуйста почините установку Visual Studio через утилиту "Установку и удаление программ" в панели управления.
Если проблема осталась, вы можете в ручную зарегистрировать msdbg2.dll через команду regsvr32 "%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg.dll" (Свободный перевод)
0

#90 Пользователь офлайн   [FENIX]

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 619
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:39

Да я всё сделал как там написано, а всё равно эта ошибка вылазиет, хотелось бы узнать, как именно вручную зарегистрировать msdbg2.dll через команду regsvr32
Верь в себя, и ты чемпион!
0

#91 Пользователь офлайн   Lakilea

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 860
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 17 Февраль 2010 - 23:26

а не проще установить нормальную студию, которая не ипёт мазги?
0

#92 Пользователь офлайн   corn

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 09 Май 08

Отправлено 18 Февраль 2010 - 00:21

Цитата

' date='17 Февраль 2010 - 22:39' timestamp='1266431992' post='1375208']
Да я всё сделал как там написано, а всё равно эта ошибка вылазиет, хотелось бы узнать, как именно вручную зарегистрировать msdbg2.dll через команду regsvr32

Примерно так. Пуск->Выпольнить...
Копируеш в окно: regsvr32 "%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\VS7Debug\msdbg2.dll"
Нажимаеш окей
0

#93 Пользователь офлайн   [FENIX]

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 619
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:03

corn
Спасибо большое! Всё работает! А я там в cmd сначала regsvr32 вызывал, потом всё остальное прописывал. Во я дуб, буду исправляться
Верь в себя, и ты чемпион!
0

#94 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:47

скажите пожалста, а я могу легально использовать на работе Visual Basic 2008 из комплекта Visual Studio Express 2008? Не нарушу никаких лицензий? Он же бесплатен... или нет?
Изображение
0

#95 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияAqualung (24 Февраль 2010 - 22:47):

скажите пожалста, а я могу легально использовать на работе Visual Basic 2008 из комплекта Visual Studio Express 2008? Не нарушу никаких лицензий? Он же бесплатен... или нет?

при установки студия дает читать лицензию, читай
насколько я помню, то да, можно, но мы используем тим версию, т.к. точно не уверен
0

#96 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 486
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:42

читал - там прямо не указано что нельзяв коммерческих целях использовать, хотя мне всего то надо для себя небольшую прогу написать и всё... прям не знаю ставить или нет.
А что за тим версия?
Изображение
0

#97 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:46

Просмотр сообщенияAqualung (25 Февраль 2010 - 22:42):

читал - там прямо не указано что нельзяв коммерческих целях использовать, хотя мне всего то надо для себя небольшую прогу написать и всё... прям не знаю ставить или нет.
А что за тим версия?

пиши не бойся
тим - это версия для командной разработки, там есть свои фишки, отличия версий легко гуглятся.
0

#98 Пользователь офлайн   Excalibur

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Июль 2010 - 20:58

ребят, помогите пожалста.
только начал работать с VS 2005.
подключаюсь к бд из sql servera с помощью datagridwiew, компонент по умолчанию выгружает всю таблицу.
совершенно непонятно, как работать со своими запросами, после простейшего универского делфи с элементарной системой( написал запрос в скл-компоненте-обновил и всё ок)
например, я создал запрос...
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
но как заставить отображать мой запрос, а не стандартный ума не приложу.
Спасибо за внимание и понимание.

add разобрался сам.

Сообщение отредактировал Excalibur: 28 Июль 2010 - 14:13

0

#99 Пользователь офлайн   Gurman

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09 Август 12

Отправлено 09 Август 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияAqualung (25 Февраль 2010 - 20:42):

читал - там прямо не указано что нельзяв коммерческих целях использовать, хотя мне всего то надо для себя небольшую прогу написать и всё... прям не знаю ставить или нет.
А что за тим версия?


Пока денежку не захочешь зарабатывать на своей чудо програмке можешь пользовать хоть на работе хоть дома. А вот после того как захочешь что-то стоящее написать изволь поделится с мелкомягкими :)
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей