Forums.Avtograd.Ru: Visual Studio - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Visual Studio

#1 Пользователь офлайн   Cheer`Duck

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:42

собственно вопросы, ответы, рекомендации...
клевый пакет, красивый и всё такое... но блин
как там сделать просто чтобы форма моя загружалась? :lol:
помогите пожалуста... понимаю всю глупость проблемы, но не знаю с какой стороны подступиться)))
киньте пожалуста примерчик solution`а ... либо книжки умные, хорошие про это :unsure:
спасибо если что :rolleyes:
0


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Macro-Z

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 397
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 15 Май 2008 - 13:57

Чорт =( У меня диск с VS2008 который получил на Платформе 2008 запорот =(
Кто нить выложите в осла.
0

#22 Пользователь офлайн   Космонавт

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 666
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Май 2008 - 15:02

Просмотр сообщенияMacro-Z (15.5.2008, 13:57):

Чорт =( У меня диск с VS2008 который получил на Платформе 2008 запорот =(
Кто нить выложите в осла.

у меня этот стоит
ed2k://|file|Microsoft.Visual.Studio.2008.Professional.Edition%20+%20MSDN+SQL(
Final).iso|3554287616|46C8C3EF0FB4E67A50971E41B4B1FF0A|/
, (pSDK там вроде нет, зато есть в 2005)
0

#23 Пользователь офлайн   ~evgstrannik~

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 10 Декабрь 07

Отправлено 19 Май 2008 - 13:20

как показала практика, из всего семейства MS Visual Studio, наиболее оптимальным является шестая версия 1998 года издания. Остальные более новые версии - неоправданно жирные и как следствие более медленные. ИМХО.
С Уважением, Евгений Странник.
0

#24 Пользователь офлайн   Козёль

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 01 Май 08

Отправлено 19 Май 2008 - 14:12

Просмотр сообщения~evgstrannik~ (19.5.2008, 13:20):

как показала практика, из всего семейства MS Visual Studio, наиболее оптимальным является шестая версия 1998 года издания. Остальные более новые версии - неоправданно жирные и как следствие более медленные. ИМХО.

бреееееееееееед
версия 1998года полностью непригодна к использованию с учетом новых технологий.
не надо ворошить прошлое тысячелетие забудьте про это старье
это все равно что сидеть на win95
А....мне все по*** е***** мазафака
0

#25 Пользователь офлайн   all

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 04 Ноябрь 07

Отправлено 23 Май 2008 - 16:20

в паскале есть функция для определения свободной динамической памяти - MemAvail, есть что-нить подобное в VS?.....
в общем, как узнать незанятую дин.память??.....
to oranges in the sun

Горе мне...если мои убеждения будут колебаться в зависимости от биения моего пульса

Лёшкоу чудо..Лёшкоу славный..Лёшкоу самый лучший Лёшкоу в мире..=) ©
0

#26 Пользователь офлайн   Vasilio Ruzanni

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05 Апрель 08

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:09

Козель, +1.
Насчет 98-й студии бред полный. К тому же по технологическому уровню и проработке самого процесса разработки нет ничего мощнее 2008-й.

all,
А причем здесь VS? Сравнивать паскаль и VS вообще некорректно. Первое - язык, второе - среда разработки.
А языки это другое. В C++, к примеру, есть опции для работы с памятью, а, к примеру, в C# - таких нет за ненадобностью. Это .NET, управляемая среда и язык, там это не нужно.
0

#27 Пользователь офлайн   Ежики

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 03 Декабрь 07

Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:49

Кто какие возможности VS 2005-2008 использует? :rolleyes:
"мыши должны стать ёжиками, а вы додумайте как ..."
0

#28 Пользователь офлайн   up-mobile

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 23 Май 08

Отправлено 18 Июнь 2008 - 15:01

Просмотр сообщенияall (23.5.2008, 17:20):

в паскале есть функция для определения свободной динамической памяти - MemAvail, есть что-нить подобное в VS?.....
в общем, как узнать незанятую дин.память??.....
эээ размер кучи ограничен её адресом размещения. чтото около 1-10 мб. потом вылет.
впрочем логика подсказовает что тебе надо размер свободной оперативной памяти. поиск winapi + сответвующий запрос на русском в яндексе\нигме даст искомое )

пс в качесве дом-задания научись юзать поисковые системы )
рисую
0

#29 Пользователь офлайн   Vasilio Ruzanni

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05 Апрель 08

Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:34

Ежики,
Повыпендриваться решил?)) Известно же, что "две с половиной опции" по сравнению с тем, что у нас :)
0

#30 Пользователь офлайн   GraDea

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Июнь 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияЕжики (18.6.2008, 9:49):

Кто какие возможности VS 2005-2008 использует? :rolleyes:


Диаграммы классов
Дебагер
Object Bench Test
Code Analyzer
Intellesence (как-то так пишется)
Подсветка синтаксиса
Горячие клавиши (например, ctrl + W, C и прочие)
Рефакторинг кода

наверняка, еще что-то
0

#31 Пользователь офлайн   Ежики

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 03 Декабрь 07

Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:30

Просмотр сообщенияVasilio Ruzanni (20.6.2008, 12:34):

Ежики,
Повыпендриваться решил?)) Известно же, что "две с половиной опции" по сравнению с тем, что у нас :)


Да нет, просто стало интересно. Кто нить использует студию, кроме как компилятор и редактор. Озадачен идеей фикс, задействовать студию как нормальную среду для полного цикла разработки ) Собственно все средства у студии есть для этого. Че то мну куда то понеслоооооо :blink:
"мыши должны стать ёжиками, а вы додумайте как ..."
0

#32 Пользователь офлайн   up-mobile

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 23 Май 08

Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:35

а кт о мшает её так использовать? вроде всё что там надо есть - для этого и делалось. + всяких сторонних приблуд имеется.
рисую
0

#33 Пользователь офлайн   Ежики

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 03 Декабрь 07

Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:40

Просмотр сообщенияup-mobile (20.6.2008, 23:35):

а кт о мшает её так использовать? вроде всё что там надо есть - для этого и делалось. + всяких сторонних приблуд имеется.


Чтобы задействовать некоторые возможности надо почувствовать в них необходимость. Например тестирование, использование team system и анализ кода... Все это есть в виде других приложений не связанных с VS. Но интересно использует кто то для этого VS ) Для этого и задавался вопрос )
"мыши должны стать ёжиками, а вы додумайте как ..."
0

#34 Пользователь офлайн   GraDea

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Июнь 2008 - 12:26

Просмотр сообщенияЕжики (21.6.2008, 0:40):

Чтобы задействовать некоторые возможности надо почувствовать в них необходимость. Например тестирование, использование team system и анализ кода... Все это есть в виде других приложений не связанных с VS. Но интересно использует кто то для этого VS ) Для этого и задавался вопрос )


Анализ кода раньше делался в FxCop. Теперь этот инструмент входит в состав студии, что очень удобно.

Ну а насчет компилятор-редактор, не забываем про дебагер. Он достаточно хорош (хотя мне не с чем сравнивать).
0

#35 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:20

если работаешь с MS SQL server то можно из студии писать процедуры на T-SQL, также со студией интергируются многие сторонние приложения например Power Disigner от sybase
0

#36 Пользователь офлайн   Vasilio Ruzanni

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05 Апрель 08

Отправлено 21 Июнь 2008 - 20:56

GraDea
По поводу возможностей Макс имеет в виду не столько всякие приблуды для анализа или какого-то конкретного действия, сколько всякие встроенные средства для совместной работы, управленческой отчетности, ведения метрик команды и отдельных участников. То есть, смысл в получении инструмента "все-в-одном" для цикла разработки от и до.
MS делают активные шаги в этом направлении, создали ту же связку Visual Studio - Team Foundation Server - SharePoint Services - Team System, которая ориентирована на командные разработки.
0

#37 Пользователь офлайн   GraDea

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:15

на первой встрече разработчиков дотНет, Александр Романов из Самары делал доклад о ВижуалСтудии и чем можно заменить бесплатным или крайне недорогим. Если контора мелкая (5-10 разработчиков) то окупить приобретения Тим Фундайшен, наверное, невозможно. А бесплатные аналоги до того хороши, что иной раз можно ставить вопрос о целесообразности использования продуктов от МС. Все это не касается собственно студии - используем експрес версии.

Насчет шарепоинта в качестве первой линии контакта с клиентом. Интересное решение. Но опять же не для мелких тольяттинских контор (большинство из которых пишет на пыхе). Тут вариант один - ставить шарепоинт на собственный хост. Но учитывая стоимость трафика у нас - получится слишком накладно.

Выход один - становиться золотым партнером МС... Но это уже совсем другая история...
0

#38 Пользователь офлайн   er096

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Июль 08

Отправлено 28 Июль 2008 - 20:14

Если до сих пор еще интересует программирование (книжки там и др. как с нуля, так и для профессионалов), то можно кое-что скачать с "Народа" по ссылкам:
1 Курс (для чайников) Начало MFC. Примеры программ
http://narod.ru/disk...%D1%81.rar.html

2-курс (для профессионалов. Неоконченое (пока 16 глав), но продолжение следует)
http://narod.ru/disk...2B.NET.rar.html


Программирование без MFC (Win32):
http://narod.ru/disk...y%202).rar.html

Подробности - er096@yandex.ru
0

#39 Пользователь офлайн   Apache

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 939
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:52

Как скомпилировать .срр \.сс файл в Visual C++ 2008?
в инете не нашёл...
0

#40 Пользователь офлайн   Barrabas

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 431
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 22:47

Просмотр сообщенияApache (11.10.2008, 17:52):

Как скомпилировать .срр \.сс файл в Visual C++ 2008?
в инете не нашёл...

build???
ну нажми F5 например, прога компилится при каждом тестовом выполнении, в каталоге debug проекта найдешь exe своей проги (лени запускать студию, но както так)
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей