Forums.Avtograd.Ru: пропадает в играх сигнал на монитор о_О - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

пропадает в играх сигнал на монитор о_О

#1 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:21

При заходе в любую игру после заставок монитор гаснет и пишет "Нет сигнала"!
Причем в любой игре которую я устанавливаю ( похоже в любом 3D приложении )...

P.S. Менять драйвера видеокарты и диретыкс не предлагать - пробывал... Вирусов нету, ОС чистая, только поставил...
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:40

ах да комп работает но тоже намертво повисает ( судя по звуку )
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#3 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:48

пуск выполнить dxdiag
проведи ряд тестов.
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#4 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 01:58

тесты прошли нормально, результаты можно посмотреть тут http://copypasta.ru/view/488/49900/
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#5 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Июль 2009 - 09:50

Если и комп подвисает, тестируй память и винт.
0

#6 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:38

или видекарту. в большистве случаев она может быть виновником.
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#7 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Июль 2009 - 12:06

Согласен. Еще после тестов(или перед тестами), отключить(вытащить,откл физически) все устройства Если не поможет, остается matheboard.
0

#8 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 12:31

Все работало до того как переставил ОС! но после этой хрени попробывал еще раз переставить на другую - тоже самое...
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#9 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Июль 2009 - 12:58

ОС какая, нормальная? Или с мира по нитке?
0

#10 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 18:51

http://tltorrent.ru/...pic.php?t=88229 нормальная
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#11 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Июль 2009 - 19:37

А я думаю куда ты пропал...
Ñεω βΘrη
0

#12 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 25 Июль 2009 - 19:49

ага Т_Т
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#13 Пользователь офлайн   -ZekMan-

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 212
  • Регистрация: 31 Июль 08

Отправлено 26 Июль 2009 - 00:32

обновил биос - помогло
Йети цветы жизни D:

Это я почему раньше такой добрый был? Потому что у меня черенка от лопаты не было.
0

#14 Пользователь офлайн   minstrel

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 16 Апрель 08

Отправлено 27 Июль 2009 - 08:39

дело в блоке питании на самом деле.

Олег А.:

Нарушение п. 3.5
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей