Forums.Avtograd.Ru: Microsoft Office - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Microsoft Office Вопросы по Word, Excel и другим офисным приложениям

#1 Пользователь офлайн   Romanus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 971
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 19:13

Вопрос такой: имеется текст в блокноте (список, длинный) нужно перенести его в Excel. Причом таким образом чтобы каждая строчка из блокнота была в отдельной строке таблицы экселя.
Возможно ли как-то бысто это сделать? чтобы не копировать по одной строчке в отдельные ячейки?
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 20:53

Если в блокноте в каждой строке есть переход на новую строку, все переносится в отдельной строке.
0

#3 Пользователь офлайн   Shpendal

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 998
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 21:35

Вопрос по Excel.
Допустим в какойнить ячейке А2 прописана фамилия, например Иванов И.А.
а в ячейке какойнить В10 нужно представить фамилию в таком формате: /ИВАНОВ И.А./. Как сделать прописными я знаю (ф-я ПРОПИСН), но как поставить слеши?
такой вариант не катит ="/"+ПРОПИСН(А2)+"/"
тут был хороший борщщ, с капусткой, но не красной. Та-ак. Сосисочки. Ну ещё есть какойто непонятный салад, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чё... Вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком. Вот. Всё. Йа Никита Литвинков!
0

#4 Пользователь офлайн   {Kylo2V}

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:04

Просмотр сообщенияShpendal (8.11.2007, 21:35):

Вопрос по Excel.
Допустим в какойнить ячейке А2 прописана фамилия, например Иванов И.А.
а в ячейке какойнить В10 нужно представить фамилию в таком формате: /ИВАНОВ И.А./. Как сделать прописными я знаю (ф-я ПРОПИСН), но как поставить слеши?
такой вариант не катит ="/"+ПРОПИСН(А2)+"/"

Предположим что в A1 у меня находится Иванов И.А, тогда в B1 я пишу
 =СЦЕПИТЬ("/";ПРОПИСН(A1);"/")
и получается /ИВАНОВ И.А./
0

#5 Пользователь офлайн   Romanus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 971
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:45

Просмотр сообщенияbus (8.11.2007, 20:53):

Если в блокноте в каждой строке есть переход на новую строку, все переносится в отдельной строке.

Спасибо :) почему-то раньше пробовал у меня не получалось, а сейчас всё ОК :)
0

#6 Пользователь офлайн   Romanus

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 971
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:05

что нужно сделать чтобы в экселе отображался первый символ ' (опостров)?
когда он не на первом месте он отображается нормально, а когда на первом месте то как бы "проглатывается"
0

#7 Пользователь офлайн   Haruspex

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:57

Используй ="значение". В данном случае: ="'". Значение или текст, написанное в кавычках, будет равносильно просто набранному в ячейке.
0

#8 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:49

У кого-нить есть образ Office 2007 x86 с интегрированным SP1?
0

#9 Пользователь офлайн   _diman_

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 255
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:05

Помогите!!!

есть таблица сделанная в ворде, как сделать её зеркальное отображение (т.е не слева направо, а справа налево) ???
0

#10 Пользователь офлайн   kak2s

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:03

помогите плиз активировать офис с 3-м сервис паком
0

#11 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:42

Просмотр сообщенияkak2s (17.10.2008, 10:03):

помогите плиз активировать офис с 3-м сервис паком

Замени MSO.DLL от SP2 и используй кряк от SP2. ;-)
0

#12 Пользователь офлайн   oracle

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 08 Май 08

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 13:29

Помогите!!!
Стоял у меня Office,но в какой-то момент перестал открывать Word-документы, ссылаясь что не найден IPC.dll.Я решил переустановить Office.После переустановки открывает,но не работает Вставка-Объекты.Как можно это исправить хотя бы,чтобы Equation работал.
Срочно нужно.
0

#13 Пользователь офлайн   SHARAPOV

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 204
  • Регистрация: 20 Октябрь 08

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:42

Кто-нибудь знает почему у меня Офисы (2003, 2007) выглядят так:
Изображение
Самые лучшие оригинальные видеорегистраторы, навигаторы, детекторы тут: http://astro-mart.ru
0

#14 Пользователь офлайн   ZAN

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:11

2007 офисе, если не выполнять активацию через интернет, после названия файла пишется "режим ограниченной функциональности". В чем это выражается ограниченность и можно ли эту надпись убрать
небольшой заработок здесь http://www.ebesucher.ru/?ref=giperion
0

#15 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 02:18

Просмотр сообщенияZAN (15.11.2008, 12:11):

2007 офисе, если не выполнять активацию через интернет, после названия файла пишется "режим ограниченной функциональности". В чем это выражается ограниченность и можно ли эту надпись убрать

Вариант 1: купить лицензию.
Вариант 2: применить эм... кряк.
Вариант 3: использовать OpenOffice.org3.
0

#16 Пользователь офлайн   aehl

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14 Ноябрь 08

Отправлено 23 Февраль 2009 - 14:30

некропост)) как найти в excel'07 поиск решений?где она находиться? надстройка уже установлена
Смерть - единственное лекарство от тяжёлого заболевания жизнь.
0

#17 Пользователь офлайн   Silent Assassin

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 577
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:49

Вопрос по Excel 2007.
Скажите, возможно ли в Excel сделать так чтобы когда пишешь одни и те же слова высчитывалось их количество в отдельной ячейке. Если да, то пожалуйста, подскажите какой функцией?
Вот например при составлении отчёта кто где пишется например в таблице слово "командировка" несклоько раз, а в другой таблице нужно чтобы автоматически подсчитывалось количество "командировок"!
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Skor Pion

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 176
  • Регистрация: 19 Июль 08

Отправлено 12 Январь 2011 - 17:19

Создаю расчет в таблице Excel. У меня 2 вопроса (см. рис1 в прикрепленном файле))
1. В столбце R отображаются ошибочные значения для ориентации «С» и «Ю», которые заложены в яч. С103:J104. Не могу обьяснить и не знаю, как исправить.
2. При расчете в строке 5 данные в яч. U5 отображаются с ошибкой (#ДЕЛ/0!), а нужно 226,04 (215,28*1,05). Здесь оказывают влияние данные в яч. I5 и М5 (#ДЕЛ/0!). По условиям данной задачи при расчете строки 5 данные для балконной двери и окна вводить не требуется ввиду их отсутствия в наружной стене. Есть ли какой-нибудь способ получить нужный результат в яч. U5, проигнорировав деление на 0 в яч. I5 и М5?
Изображение
Не имей сто рублей, а имей сто тысяч
0

#19 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Январь 2011 - 17:29

форум позволяет прикреплять изображения, нафига велосипед изобретать с шареманией?
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#20 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Январь 2011 - 05:12

1. У Вас там не С103:J104, как Вы сказали, а С103:J103. Вам что в том столбце нужно-то? Может С104:J104, м?
2. Как это можно проигнорировать деление на нуль? На нуль нельзя делить и точка. Так что справляйте I5 и M5.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей