Стоматология куда идти?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 19:14
т.е. не слишком усердствовать. еще пейте молоко,ешьте рыбу, пейте кальций)
внешка
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:00
Интересно а почему-бы не импортировать этот продукт(с позволения сказать)? Если конечно факт имеет место. Но я всё-таки склоняюсь к мысли , что информация достаточно достоверная. Потому что тогда не-было массированной аттаки на моск телезрителей как в наше время.
Зато сколько себя помню столько чищу зубы так как написано в иснтрукции к пасте. Использовал всякие, но эффект всегда один и тот-же. Кариесы и пульпиты. Походы к зубному врачу, предварительно намучавшись.
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:22
Пьер нацист (07 Январь 2010 - 20:00):
Интересно а почему-бы не импортировать этот продукт(с позволения сказать)? Если конечно факт имеет место. Но я всё-таки склоняюсь к мысли , что информация достаточно достоверная. Потому что тогда не-было массированной аттаки на моск телезрителей как в наше время.
Зато сколько себя помню столько чищу зубы так как написано в иснтрукции к пасте. Использовал всякие, но эффект всегда один и тот-же. Кариесы и пульпиты. Походы к зубному врачу, предварительно намучавшись.
Так у нас все связано! Учат чистить зубы, продают пасты и щетки. Потом обеспечивают работой стоматологов. А те уж делают что хотят. Знают, что сами мы не может вылечить себе зубы. Повторюсь, но заметила, что те, кто не увлекается чисткой зубов, намного реже страдают болезнями полости рта.
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:35
Saray (07 Январь 2010 - 19:19):
+ воздух,вода,и видимо скорее всего

Отправлено 08 Январь 2010 - 16:31

Если кто-нибудь знает, где сейчас работает врач-стоматолог Жижикин Александр, подскажите пожалуйста адрес мне.
Заранее благодарна!
Ольга.
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:54
Человек весьма неосведомлён или вообще до поры до времени не заботиится о своём здоровье. Просто нет выбора.
А зубы - это вещь весьма нужная, вещь очень чувствительная. При проблемах с зубами попутно развиваются другие болезни, начиная от пищеварительной и кончая расстройствами психики и нарушениями работы сердца. Зубная боль - это пытка, способная с виду здорового человека свести в могилу угнетая сердечную деятельность(попросту убить болью), либо от флюса с дальнейшей прогрессией по костям черепа в мозг.
Жаль что опыт и настоящие знания приходят слишком поздно.
Сам твёрдо решил постепенно удаляться от многоэтажных поселений в сторону частного дома. Пусть лучше город будет в отдалении , а блага цивилизации можно уже получать пользуясь мобильностью в плане передвижения и мобильностью информационной пользуя беспроводные способы связи. А для этого есть авто и средства радиодоступа всех видов.
Отправлено 13 Январь 2010 - 23:21
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:30
Отправлено 12 Март 2010 - 22:18
Врач Ерёмин..
Понравилась его работа..Очень всё профессионально..оборудование у него хорошее..делает как молния..2 зуба делал мне 4000р отдал..
Гарантия на зуб 1 год..
У него и крёстный мой делал и мама..уже 6 лет прошло..а всё Ок..)
wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world..
-Chaos Theory
Отправлено 13 Март 2010 - 16:26
Я как то поинтересовался у одного
Причём, как он мне объяснил, один вид з.пасты может противостоять только одной так сказать проблемме. В итоге, по его мнению, получается, что чтобы комплесно ухаживать за зубами, нужно как минимум иметь в наличии 7ь разных паст )))
Отправлено 22 Март 2010 - 19:25
Ferrari (12 Март 2010 - 22:18):
Врач Ерёмин..
Понравилась его работа..Очень всё профессионально..оборудование у него хорошее..делает как молния..2 зуба делал мне 4000р отдал..
Гарантия на зуб 1 год..
У него и крёстный мой делал и мама..уже 6 лет прошло..а всё Ок..)
+++1000!!!