Forums.Avtograd.Ru: Подключение ПС3 к интернету - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Подключение ПС3 к интернету Наглядное пособие

#1 Пользователь офлайн   Sasha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 033
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 11 Июль 2009 - 21:42

Цитата

Просьба: ув. модератор, не удаляйте тему (тем более не давайте мне 20%), а лучше закрепите эту тему, поскольку я старался ее сделать максимально простой и наглядной и она востребована.
П.С. писать в разделе "Консоли" не стал, ибо она там затеряется :(


Прежде чем создавать эту тему, я много прочел статей в инете и так не нашел какой-либо толковой статьи. Поэтому я решил написать свою.
Отдельное спасибо заслуживает ВинниПух за предоставленные скриншоты и подсказки.


Итак, для подключения ПС3 к инету нужен комп с 2 сетевыми картами (или с одной, если есть на материнке разъем) и Ethernet кабель.
Данный метод подходит как для ХР, так и для Vista


I. В "Сетевых подключениях" должно быть:
1. ВПН-соединение
2. два соед. по локальной сети (одно надо отвести ПС3, а другое - инет от провайдера).
Скриншот: http://img-fotki.yan...9_52515d41_orig

II. На ПС3 должен быть введен только DNS ( 81.28.160.1 и 81.28.160.111 ), все остальное - автомат.

III. На компе необходимо сделать общий доступ у "ВПН-соед". к "ПС3 соед."
Скриншот: http://img-fotki.yan...a_b4ecdf79_orig

У самого "ПС3 соед." сделать следующие настройки: http://img-fotki.yan...5_a7fc2506_orig

IV. Перед подключением кабеля к ПС3, необходимо чтобы на компе было разорвано "ВПН-соед." Далее подключаем один конец кабеля в приставку, а другой в комп. Потом поднимаем ВПН и после этого задаем настройки Интернет-соед. в приставке.
После всех проделанных операций, должно все заработать :)

Цитата

Если что не получается, то пишите в ЛС.


Удачи!
2


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ВинниПух

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 103
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:49

еще один вариант настроек интернета на PS3. отлично работает с Windows 7 & Vista
I. В "Сетевых подключениях" должно быть:
1. ВПН-соединение
2. два соед. по локальной сети (одно надо отвести ПС3, а другое - инет от провайдера).
Скриншот: http://img-fotki.yan...9_52515d41_orig
II. Далее настраиваем консоль: Меню Настройка сети - Специальные - Проводное - Настроить вручную - Автоматически - Настроить IP вручную
IP 192.168.0.100, маска 255.255.255.0, роутер 192.168.0.1. основной DNS 81.28.160.1 дополнительный DNS 81.28.160.111
III. На компе необходимо сделать общий доступ у "ВПН-соед". к "ПС3 соед."
Скриншот: http://img-fotki.yan...a_b4ecdf79_orig
У самого "ПС3 соед." сделать следующие настройки:http://fotki.yandex..../244171/?page=1
IV. Перед подключением кабеля к ПС3, необходимо чтобы на компе было разорвано "ВПН-соед." Далее подключаем один конец кабеля в приставку, а другой в комп. Потом поднимаем ВПН и после этого задаем настройки Интернет-соед. в приставке.
V. При прописанных маршрутах работать не будет.
P.S. мною все проверено, работает отлично. консоль подключается быстрее чем при настройках описанных в первом сообщении. Если будут вопросы пишите в ЛС.
Изображение
1

#3 Пользователь офлайн   GREEN MAN

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 196
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:02

пометка от меня. используя адреса диапазона 192.168.0.xx вы заведомо создаете конфликт с адресацией аиста. Потому что такой диапазон используется в локальной сети. это в принципе диапазон локальной сети по умолчанию, так что советую пользовать любой другой диапазон. хоть 193. Меньше проблем получите при настройке маршрутизации.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей