Forums.Avtograd.Ru: Windows 8, 8.1 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows 8, 8.1

#1 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:14

Обсуждаем Windows 8
2


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:54

Вы забыли упомянуть почти моментальную загрузку. :bionic:
0

#62 Пользователь офлайн   Black Dragon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6 096
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:06

Моментальную? Из сна? :)
0

#63 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:11

Я про режим гибридный загрузки. :morning1:
0

#64 Пользователь офлайн   Crafty

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 12 Июнь 13

Отправлено 24 Июнь 2013 - 19:20

А у планшетов под Виндой будет еще быстрей просыпаться, потому что кнопка выключения отвечает за просто отключение экрана. (пример iPad, Android tablet)
0

#65 Пользователь офлайн   simpav7

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 889
  • Регистрация: 01 Июнь 10

Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:30

У меня на ноуте стоит винда 8, он включается за 10-13 секунд, а из сна выходит максимум за 2 сек.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам
0

#66 Пользователь офлайн   ReSiStancE

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 04 Май 08

Отправлено 29 Июнь 2013 - 00:42

WIN8 на SSD Грузится не из сна, на холодную за 5-6 секунд. После обновления с 7-ки пришлось поставить всего пару драйверов и залить обновления из центра. Все работает шустро если не сказать моментально. Плитками не пользуюсь поставил загрузку на рабочий стол и программку Start8. А большего мне и не нужно))
0

#67 Пользователь офлайн   dNmoN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 163
  • Регистрация: 23 Август 08

Отправлено 14 Июль 2013 - 19:56

Подскажите как изменить имя сети? Раньше был подключен к Ростелеком, соответственно имя сети обозначил "Ростелеком", сменил на Аист, но имя поменять не могу, меняется только имя самого подключения. Как быть?:(

Сообщение отредактировал dNmoN: 14 Июль 2013 - 19:58

0

#68 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:38

есть win 2003 c расшареной папкой и win 8.
проблема: с win 8 нельзя зайти в сетевую папку по имени ПК с win 2003, только по ip адресу.

как решить данную проблему?
0

#69 Пользователь офлайн   bus

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 784
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:12

Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Ноут с windows из магазина, некоторое время работал(и еще пока работает) вылезло это. Нажимал на кнопку активировать, начинает думать вываливается с ошибкой активации. Пробовал восcтанавление (имеется две точки восстановления) все остается как есть. Какие мысли для решения проблемы?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  win8.JPG (229,33К)
    Количество загрузок:: 33

0

#70 Пользователь офлайн   MakciBon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 428
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Май 2014 - 16:33

Подскажите, как очистить историю установленных (приобретенных) приложений из Windows Store?
Windows 8.1

А то приходиться после переустановки windows вручную выбирать программы для восстановления
http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 - Продажа топливных форсунок
drive2.ru
0

#71 Пользователь офлайн   A&L

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 10 Сентябрь 10

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияbus (23 Февраль 2014 - 22:12):

Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой? Ноут с windows из магазина, некоторое время работал(и еще пока работает) вылезло это. Нажимал на кнопку активировать, начинает думать вываливается с ошибкой активации. Пробовал восcтанавление (имеется две точки восстановления) все остается как есть. Какие мысли для решения проблемы?


Добрый день всем. Также интерисует тема активации, подскажите где взять бесплатно:flag_of_truce:
0

#72 Пользователь офлайн   Asrael

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 20:54

Всем привет!

Помогите разобраться. Слушаю музыку плеером Пионер по протоколу DLNA. При стандартном размещении папки "музыка" на компе все получилось настроить - плеер видит папки и файлы сервера DLNA (стандартный сервер созданный штатным виндовым media player-ом), , но при переносе папки на другой диск (диск це у меня маленький SSD, поэтому файлы там не храню), плеер перестает видеть файлы в папках - они все пустые.
0

#73 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:44

Ну, переместили, вот и не видит, скорее всего. Попробуйте сделать символьную ссылку для этой папки.

Запустите Командную строку от имени Администратора и впишите что-то вроде:
mklink /j "C:\Music" "D:\Music"

Этот пример создаст ссылку C:\Music (это не ярлык!) на папку D:\Music. Подставьте свои пути к папкам.



Просмотр сообщенияA&L (10 Сентябрь 2014 - 15:06):

Добрый день всем. Также интерисует тема активации, подскажите где взять бесплатно:flag_of_truce:

Официально бесплатно можно взять Windows 10: скачать, русификация.
0

#74 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 693
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 17 Январь 2015 - 15:52

Просмотр сообщения.::Bingo::. (17 Октябрь 2013 - 13:38):

есть win 2003 c расшареной папкой и win 8.
проблема: с win 8 нельзя зайти в сетевую папку по имени ПК с win 2003, только по ip адресу.

как решить данную проблему?

А у меня из восьмёрки даже по IP в ХР не заходит.В чём может быть беда? Сетевой ресурс ХР пингуется, а открыть ни через сетевое окружение, ни по IP не открывается. До этого стояла семёрка. Прочёл в новостях, что с 13.01.2015 прекращена поддержка семёрки и поставил 8.1.
0

#75 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:05

В Windows XP используется старая версия протокола SMB, в Windows Vista и старше - SMB 2.0, в Windows 8 и старше - SMB 3.0.
Так что тут нет ничего удивительного, что в протоколе могло что-то поменяться и он не очень совместим между разными версиями.
0

#76 Пользователь офлайн   Mafia

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 453
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:43

Заранее прошу прощения за то что я чайник.
Короче, на вин 8.1 надо было установить Hyper-v. При установке указал раздел С:/ . В Итоге при запуске компа запускается вместо винды этот Hyper. Подскажите чё сделать чтоб запускался Windows, или как восстановить прежний Windows.
С помощью командной строки (которая открывается при запуске этого Hyper-V) Выяснил что старая винда находится в папке windows.old
Нарушителями Правил дорожного движения не рождаются – ими умирают.

Я в контакте
0

#77 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Март 2016 - 12:50

Вы установили Hyper-V не как компонент, а как отдельную систему. :empathy3:
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей