Forums.Avtograd.Ru: Список серверов Call of Duty портала GameCity - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Список серверов Call of Duty портала GameCity http://gamecity.avtograd.ru/

#1 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Июнь 2009 - 00:16

Cервера расположены по следующим адресам:
cod.gc.avtograd.ru:28960 - TLTCoD.ru ^ CoD2
cod.gc.avtograd.ru:28961 - TLTCoD.ru ^ CoD4 ^ Original
cod.gc.avtograd.ru:28962 - TLTCoD.ru ^ CoD4 ^ Hardcore
cod.gc.avtograd.ru:28963 - TLTCoD.ru ^ CoD4 ^ Promod

Приятной игры.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   maxalexkon

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Сентябрь 08

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 15:33

При занесении данных серверов в избранные серверы игры две последние цифры не вводятся.
0

#3 Пользователь офлайн   нигадяй

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 31 Август 09

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 15:41

Вбивай 10.15.253.6:28961(28962,28963)Сервера я так вбивал
0

#4 Пользователь офлайн   Kanfetko

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 12 Апрель 10

Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:57

Народ помогите новичку, Панкбастер постоянно кикает и выдает Cvar cl_maxpackets=30. Скажите что делать в этом случае! заранее спс
0

#5 Пользователь офлайн   -=XLAM=-

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 17 Февраль 09

Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:28

Просмотр сообщенияKanfetko (12 Апрель 2010 - 16:57):

Народ помогите новичку, Панкбастер постоянно кикает и выдает Cvar cl_maxpackets=30. Скажите что делать в этом случае! заранее спс

Для начала, в настройках игры включи консоль, потом через нее пропиши cl_maxpackets 100
должно помочь.
0

#6 Пользователь офлайн   Kanfetko

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 12 Апрель 10

Отправлено 08 Май 2010 - 15:54

Просмотр сообщения-=XLAM=- (26 Апрель 2010 - 10:28):

Для начала, в настройках игры включи консоль, потом через нее пропиши cl_maxpackets 100
должно помочь.

 Спасибо большое помогло.



0

#7 Пользователь офлайн   Mefist

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 28 Июнь 08

Отправлено 28 Май 2010 - 03:20

Парни, может не в тему. Много вас играет, именно в COD 2?! Серв живой хоть?!
Рисую в технике аэрографии на любых поверхностях, принимаю заказы!!!
0

#8 Пользователь офлайн   PG

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 350
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Август 2010 - 11:17

Просмотр сообщенияMefist (28 Май 2010 - 04:20):

Парни, может не в тему. Много вас играет, именно в COD 2?! Серв живой хоть?!



Ещо как живой!!!!)) может не в тему но вот ещо один халявный сервер код4 Хард 85.114.178.21:28960
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   datiy.project

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 28 Август 10

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:10

пожалуйста на сервере hard core уберите модерку с Johon он просто так всех банит!!! и слушается всех как "шаха"
группа Вконтакте http://vk.com/datiyproject
0

#10 Пользователь офлайн   Toshli

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19 Октябрь 10

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:45

а с ВолгаТелекома можно подключиться? играю на этих серверах на работе, а дома подключиться не могу... подскажите в чом дело...
0

#11 Пользователь офлайн   kotofej

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Ноябрь 10

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияden797705 (06 Октябрь 2010 - 12:38):

ввожу cod.gc.avtograd.ru но игра не запускаеться что делать


да я полностью согласен

а есть такой модератор как <<MP>>Gefest?

а то за простое Ы на 30 минут забанили, что за произвол такой??
И как еще можно обратиться к администрации?
0

#12 Пользователь офлайн   Илья47

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17 Июнь 11

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:31

а на ИнфоЛаде можно без внехи зайти?
P.S.Илья
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей