- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПСОРИАЗ кто как лечится? ПОМОГИТЕ!!!!!!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Май 2009 - 21:55
я не медик но вроде бы он не излечим...
возможно толька ремиссия...
надо мамонта спросить..мамооооооооонт!!!!
возможно толька ремиссия...
надо мамонта спросить..мамооооооооонт!!!!
Цитата(MAD ZEE @ 24.5.2009, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
я хачу танцывать с чем то во рту!
Отправлено 19 Май 2009 - 09:40
Все зависит от стадии, где именно болячки расположены, какие они опишите.
PS: у меня муж болеет этим уже очень долгое время перепробовали все, но я нашла мазь которая помогает - замечу не вылечить но проходит все БЫСТРО.
1.Это мазь Акридерм (но она гормональная) Проходит за пару дней все... Я этой мазью пользуюсь очень редко, но метко.
еще есть мазь цитоспор .Мы сами о ней недавно узнали (в инете о ней много сказано). С ее получение могу помочь.
Мазь реально помогает, лечит, в банке 200грам..
Так же для лечения псориаза нужна диета, витамины ...
И еще попробуйте +ко всему не нервничать )))))
PS: у меня муж болеет этим уже очень долгое время перепробовали все, но я нашла мазь которая помогает - замечу не вылечить но проходит все БЫСТРО.
1.Это мазь Акридерм (но она гормональная) Проходит за пару дней все... Я этой мазью пользуюсь очень редко, но метко.
еще есть мазь цитоспор .Мы сами о ней недавно узнали (в инете о ней много сказано). С ее получение могу помочь.
"Здесь вам на любой вопрос дадут любой ответ"
Отправлено 19 Май 2009 - 14:00
Не советую доверять нашему КВД. В особенности бесплатному кабинету. Мне там тоже ставили псориаз, после самарского профессора оказалось что не псориаз а алергический дерматит. А эти козлы мне гормональных мазей навыписывали! Хотя лечится элементарно кларитином. Вот так-то.
Отправлено 19 Май 2009 - 15:53
Все зависит от стадии, где именно болячки расположены, какие они опишите.
пока ты в теплом танке катался,я на продскладе ноги отморозил...
Отправлено 19 Май 2009 - 16:02
Не советую доверять нашему КВД. В особенности бесплатному кабинету. Мне там тоже ставили псориаз, после самарского профессора оказалось что не псориаз а алергический дерматит. А эти козлы мне гормональных мазей навыписывали! Хотя лечится элементарно кларитином. Вот так-то.
missmi,ЦИТОСПОР есть в свободной продаже? и как поможете?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!
пока ты в теплом танке катался,я на продскладе ноги отморозил...
Отправлено 20 Май 2009 - 07:03
~ ЛАБИРИНТ ~ (19.5.2009, 22:09):
зашел в аптеку витафарм ЦИТОСПОРА нет даже на складе.что такое дипросалик? мазь?крем?
Добрый День !
Цитопсор в аптеках не продаюи никогда не продавали .
Это мазь разработана гдето в Хохляндиии,
Мазь заказывать надо у региональных представителей ( в ближ. время это буду я!)
Мазь реально помогает она на основе солидола. Действующие вещества мази - растительные экстракты, масла и минеральные соли.
Сертификаты на мазь имеются тока вот в России они не действительны.
Отправлено 20 Май 2009 - 07:08
~ ЛАБИРИНТ ~ (19.5.2009, 22:14):
начал народными средствами лечиться,чистотел и фиалка настой.попил 3 дня мелкие пятнышки повылазили еще больше стало!!!!!
Datch,диеты придерживаетесь какой нибудь?
Datch,диеты придерживаетесь какой нибудь?
Да диета есть(но она жоская очень)
Для начало можно попить травки очищающие,+для печени попить эссенциале или фосфоглив-гепатопротекторы, чистят печень .
Я Сама недавно узнала об этой мази(цитопсор) заказывали у регион. предства. в Саратове.Нам очень понравилось.
Результат есть на 3-4 день. Бляжки опадают,розовеют и не чешится ничего и не стягивает кожу.(единственное что она жоско пахнет ибо в ней солидол)
Отправлено 20 Май 2009 - 07:35
Псориаз боится высокой температуры, и прогрессирует в холоде, поэтому нужно держаться ближе к теплу,зимой одеваться потеплей, руки беречь от мороза.
На жару летом псориаз иногда не реагирует в положительную сторону, потому что пот выделяемый из кожи при жаре охлаждает её.Полезны сами ультрафиолетовые лучи солнца.
На голову можно применять дерматологические шампуни, я использую дегтярный шампунь.Ещё есть шампунь Kerium, но он очень дорогой.Мазь для тела очень хорошая есть называется белосалик.
На жару летом псориаз иногда не реагирует в положительную сторону, потому что пот выделяемый из кожи при жаре охлаждает её.Полезны сами ультрафиолетовые лучи солнца.
На голову можно применять дерматологические шампуни, я использую дегтярный шампунь.Ещё есть шампунь Kerium, но он очень дорогой.Мазь для тела очень хорошая есть называется белосалик.
от некоторых дерма. шампуни еще только хуже бывает обостряется

что такое БЕЛОСАЛИК?
Отправлено 20 Май 2009 - 07:55
Здаёцца он гормональный как не крути 

Хорошо помогающая мазь конечно же гормональна, поэтому и не надо мазать всё тело.Только "конфликтные" участки например как кисти рук. Тот же самый элоком, содержащий целую таблицу менделеева.На не гормональный состав мази рецепт можно взять у врача, хороший состав это с содержанием салициловой кислоты и ихтиола, есть солидоловые составы и дегтярные.
Легко в учении, тяжело в бою.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »