InternetShare FAQ — сборник часто задаваемых вопросов по обмену. Обязательно к прочтению всем новичкам. Там содержится информация о том, как обмениваться, о правилах и о том, что делать, если что-то не работает.
InternetShare — управление и статистика вашего аккаунта.
NarodShare — проект, частью которого является InternetShare. У нас есть ещё несколько полезных бесплатных сервисов, доступных без VPN.
Форум NarodShare — место, где обсуждают сервисы, предлагают новые идеи. Вложения разрешены (например, для приложения скриншота).
nshDiag — средство диагностики при проблемах в доступе к NarodShare.
support@narodshare.ru — электрическая почта технической поддержки. Например, для личного общения, для отправки результатов nshDiag, скриншота и всего прочего, что вы не хотите показывать никому, кроме разработчиков сервисов.
Сообщение отредактировал Иван З.: 16 Март 2011 - 11:41
Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти...
Ну вот, а я уже было обрадовался что не все в этом мире плохо, и что есть еще люди бескорыстно готовые поделится с ближним. А вот и нет, закрыли (но и на том что было спасибо). Уверен что есть еще прокси серверы, но народ не хочет делится, лишь бы у них была скорость побольше (обычная жадность) Надеюсь это не так...
Ну вот, а я уже было обрадовался что не все в этом мире плохо, и что есть еще люди бескорыстно готовые поделится с ближним. А вот и нет, закрыли (но и на том что было спасибо). Уверен что есть еще прокси серверы, но народ не хочет делится, лишь бы у них была скорость побольше (обычная жадность) Надеюсь это не так...
Спаммер: ....логины с паролями набраны... адреса почтовые тожа ... можна и за работу... прикрываю лавочку! ;-)
Полным ходом идет отладка нового сервиса NarodShare, «интернет в кредит».
Как он может быть интернетом в кредит, если он будет бесплатный. :\ В чём кредит-то заключается?
Просто сборище прокси в одном будет (как-бы шире канал), и всё.
Ништячек, все реально работает. Пинги большие правда, видосы посмотреть на йотубе или еще че не очень-то удобно, а вот полазять по форумам внешним, почитать новости, контакт и т.п. реально
Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого - от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти.
Прокси-сервера не для того делают, чтобы видео выкачивать.
Кому-то может срочно понадобится заглянуть в википедию и узнать, что такое - "Куннилингус".
А вы со своим ютубом )
Ненавижу вас всех... почти всех... (/*на этом месте, какой-то смайлик*\)
Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого - от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти.