InternetShare FAQ — сборник часто задаваемых вопросов по обмену. Обязательно к прочтению всем новичкам. Там содержится информация о том, как обмениваться, о правилах и о том, что делать, если что-то не работает.
InternetShare — управление и статистика вашего аккаунта.
NarodShare — проект, частью которого является InternetShare. У нас есть ещё несколько полезных бесплатных сервисов, доступных без VPN.
Форум NarodShare — место, где обсуждают сервисы, предлагают новые идеи. Вложения разрешены (например, для приложения скриншота).
nshDiag — средство диагностики при проблемах в доступе к NarodShare.
support@narodshare.ru — электрическая почта технической поддержки. Например, для личного общения, для отправки результатов nshDiag, скриншота и всего прочего, что вы не хотите показывать никому, кроме разработчиков сервисов.
Сообщение отредактировал Иван З.: 16 Март 2011 - 11:41
Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти...
Ппц извращение. Аффтар, прокси придумали для другого. Надеюсь хоть додумался объем файлов порезать, и некоторые сайты заблочить. А то так его положить можно за пару минут 2-3 юзерами.
Мой личный Linux блог.
---
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is Dolby Digital and all the music is free...
А я пару раз лазил через этот прокси сервер. Когда безлимитка кончилась.
Ну в основном почитать/поискать информацию. Скачивать что-то не решился )) Один канал на всех всё же.
Нормально, в 5 утра вообще "летает"
Афигеть! Оно даже работает Хоть у меня и безлимит, но всё равно автору спасибо за старание =) Ты главное скорость на каждого юзера порежь, а то канал тебе мигом положат
Афигеть! Оно даже работает Хоть у меня и безлимит, но всё равно автору спасибо за старание =) Ты главное скорость на каждого юзера порежь, а то канал тебе мигом положат
Было бы что поднимать. В любом линухе дефолтная кофигурация работает из каробки. Т.е. установил оно и работает.
Мой личный Linux блог.
---
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is Dolby Digital and all the music is free...
Ну тут narodshare.ru - относится к Внутрисетевым (локальным) ресурсам.
Хотя это не факт. У друга сняли 200 рублей, хотя он использовал только народшаре.
Возможно, что так вышло из-за проблем с маршрутизацией, т.к. VPN он тоже поднимал.
Ну тут narodshare.ru - относится к Внутрисетевым (локальным) ресурсам.
Хотя это не факт. У друга сняли 200 рублей, хотя он использовал только народшаре.
Возможно, что так вышло из-за проблем с маршрутизацией, т.к. VPN он тоже поднимал.
у меня после безлимита стоит город, и VPN хоть как не поднимется. Деньги вроде пока не сняли.