Forums.Avtograd.Ru: Windows 7 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows 7 Специфические вопросы по этой версии ОС

#1 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:40

Скачал Бету 7022 сборка.
Хочу установить на ноут и изучить этого зверя.
В инете много пишут об увеличении скорости работы и производительности.
Не верю пока сам не попробую.

Если кто уже устанавливал,пишем впечатления.
Ñεω βΘrη
0


  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Hamann

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 19:45

Ну что кто нибудь подскажет что мне делать с маршрутами???
0

#42 Пользователь офлайн   Z*K

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 20:32

ручками скриптик написать и выполнить под админом
0

#43 Пользователь офлайн   Hamann

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияZ*K (19.5.2009, 21:32):

ручками скриптик написать и выполнить под админом

Прочитай что он мне выдаёт чуть повыше ....
0

#44 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 19 Май 2009 - 22:44

2Hamann. Полагаю, что все-таки шлюз нужно правильно выбрать.
2Gr3shn1k. Да, конечно, можно. Следует ставить новые версии софта и драйвера специальные для Win7 или Vista.
2Aqualung. Посмотри в разделе Security.
0

#45 Пользователь офлайн   Z*K

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 23:05

2Hamann. У тебя роутер чтоли? если да, то маршруты настраиваются на нем, либо переводишь его в режим моста и настраиваешь маршруты на компе
0

#46 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 20 Май 2009 - 03:35

Z*K правильно говорит, я что-то не подумал о роутере.
0

#47 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Май 2009 - 11:48

а нужно ли дрова от материнки ставить после установки 7ки? и вообще все дрова как обычно после установки ХР ставить? Просто смотрю монитор определился сам, может там встроено уже что....?
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Май 2009 - 13:32

Сборка 7100 не конечная версия.Я думаю там нет основного пакета драйверов.
Всетаки заявлено что установленная семерка весит 16 гигов а 7100 RC всего 6 гигов.Думаю дров там и не хватает.
Я подбирал дрова на совместимость с Вистой,семерка слишьком редко встречается в перечне поддержки.
Ñεω βΘrη
0

#49 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 22 Май 2009 - 07:51

Aqualung, скачай последние версии драйверов для Windows Vista/Seven с офиц сайтов.
Установка драйверов от XP к хорошему не приводит.
0

#50 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Май 2009 - 22:15

Установил Вистовые дрова от материнки - вроде норм встали - без ошибок, хотя автоматический установщик Асуса не захотел работать сославшись на неподдерживаемую ОС - пришлось вручную сувать дрова). Видео-дрова тож беспроблемно встали родные семерошные.
Хотел наскоком и от DSL-200 поставить дровишки Вистовые, но почему то не встали((( Кто нить сделал это? Опишите как? Желательно с дистрибутивами дров или хотя бы какие и где взять? :huh: говорить что купи модем другой или подключи Аист.нет - не надо, ибо заявка подана на подключение, соответственно модем другой нафик не сдался... эх если в 7ке будет инет то ХР практически отжил своё)
ЗЫ
UAC перевел в нижнее положение - типа выключен, но все равно чего то спрашивает.. и приходится от админа ком строку запускать...
ALexx Zero Saver кстати chkdsk из Вин7 не нашел ошибок в файловой системе... это что же они получается разные ntfs на дисках с ХР и Вин7?
Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 23 Май 2009 - 00:47

Просмотр сообщенияAqualung (22.5.2009, 23:15):

Хотел наскоком и от DSL-200 поставить дровишки Вистовые, но почему то не встали((( Кто нить сделал это?
Не хочу расстаривать, но лучше купить нормальный DSL-модем или перейти на AIST.NET.
У меня получалось заводить на висте, но на половине скорости. Так что выбирай...

Просмотр сообщенияAqualung (22.5.2009, 23:15):

ALexx Zero Saver кстати chkdsk из Вин7 не нашел ошибок в файловой системе... это что же они получается разные ntfs на дисках с ХР и Вин7?
Ну, все-таки лет восемь прошло... Это тоже самое, что с Windows 95 на Windows 2003 пересесть...
0

#52 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Май 2009 - 21:30

Ну что сказать... пишу из под Вин7 :)
Просто установил дрова Аистовские для Висты (сайт их подсовывал вчера ХРшные дрова вместо Вистовских!!!) и создал подключение к инету через Аист-он-лайн... а без подключения этого вот внутри сети сижу :)
Не знаю конечно насколько стабильно, но вот 5 минут ни единого разрыва. Модуляция G.DMT 7616 кбит/с
Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 24 Май 2009 - 08:16

Ну, молодец. ;)
0

#54 Пользователь офлайн   Brooklyn

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Май 2009 - 01:21

люди хелп! проблемы с установкой семерки: у меня сборка 7057, в самом конце установки, после перезагрузки, пролетает эмблема винды и тишина, висит черный экран и указатель мышки.
пробовал подождать, но так ничего и не произошло...
0

#55 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 25 Май 2009 - 09:25

Может, винда пытается подсчитать "оценку" твоего компьютера? Думаю, следует просто ждать.
0

#56 Пользователь офлайн   Brooklyn

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Май 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияALexx Zero Saver (25.5.2009, 10:25):

Может, винда пытается подсчитать "оценку" твоего компьютера? Думаю, следует просто ждать.



хз, ждал около часа...
0

#57 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Май 2009 - 13:32

может стоит взять не 7057 а релиз кандидат уже? 7100 который... беспроблемно встает вроде...
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 25 Май 2009 - 22:39

или 7127
0

#59 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Май 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияAqualung (23.5.2009, 21:30):

Ну что сказать... пишу из под Вин7 :)
Просто установил дрова Аистовские для Висты (сайт их подсовывал вчера ХРшные дрова вместо Вистовских!!!) и создал подключение к инету через Аист-он-лайн... а без подключения этого вот внутри сети сижу :)
Не знаю конечно насколько стабильно, но вот 5 минут ни единого разрыва. Модуляция G.DMT 7616 кбит/с

Так... тут по подробней.
Я смог подключить внутреннее соединение собсно оно автоматом создалось.Есть параметры: ИП вдрес,шлюз и все что нужно но я немогу открыть ни один внутренний адрес.
Диагностика пишет что нет неисправностей.Создал ВПН,но он не может соединится.
Ñεω βΘrη
0

#60 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Май 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияSkylineR (26.5.2009, 13:33):

Создал ВПН,но он не может соединится.
Попробуйте принудительно выставить в свойствах соединения на вкладке Безопасность тип VPN - PPTP.
0

  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей