Forums.Avtograd.Ru: Windows 7 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows 7 Специфические вопросы по этой версии ОС

#1 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:40

Скачал Бету 7022 сборка.
Хочу установить на ноут и изучить этого зверя.
В инете много пишут об увеличении скорости работы и производительности.
Не верю пока сам не попробую.

Если кто уже устанавливал,пишем впечатления.
Ñεω βΘrη
0


  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Alpin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Май 2009 - 10:51

а после исчисления 30 дневного срока, придется заново устанавливать Винду?
или есть решение какое?
до этого ставил 7077, активировал через инет- счетчик пропал. работало без него..
0

#22 Пользователь офлайн   apach

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 22 Апрель 09

Отправлено 08 Май 2009 - 11:59

7-ку можно активировать через ключ
 
0

#23 Пользователь офлайн   Alpin

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Май 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияapach (8.5.2009, 11:59):

7-ку можно активировать через ключ



точно! прописал ключ от 7077 и получилось.
0

#24 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Май 2009 - 22:06

На ноуте не работает Вай Фай.
Дрова установлены,конфликтов вроде нет а влючить Вай Фай немогу,пишет неустановлены драйвера.
Дрова ставил адаптированные для Висты,они установились без проблем.
Ñεω βΘrη
0

#25 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Май 2009 - 04:21

Народ дайте 100% рабочую версию Алкоголя или Демона для семерки.
П.С. Демон 4.3.4 не встал.
Ñεω βΘrη
0

#26 Пользователь офлайн   lumenous

  • лолшто
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 808
  • Регистрация: 29 Октябрь 07

Отправлено 14 Май 2009 - 06:56

http://tltorrent.ru/...pic.php?t=67394
Per aspera ad astra
0

#27 Пользователь офлайн   iii65

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 16 Май 09

Отправлено 16 Май 2009 - 12:04

Сижу на ноутбуке Acer Aspire 5720ZG, дуал коре 1.75 (Т2370), 120Gb HDD (SATA). В заводской поставке была одна линейка памяти 1G DDR2 5300 c таймингами под шину 533, удалил и поставаил 2е 6400 с частотами 200 и 400 - короче организовал двухканальную на шине 800. скорость прибавилась неимоверно на висте. но всёже захотел попробовать W7. Официальную от МС нестал качать так как у них сейчас доступен РК он английский и закончит пырять в августе, а друг через торент нашел локализованную Теловозварез версию 7106 - её и поставил. Нужно сказать что с первого раза ничего хорошего не получилось. я пытался сделать как апдейт. было предупреждение о несовместимых программах, проигнорировал - ну и получил креш после последнего ребута. Снес всё с винта Акронисом и ставил начисто. первый же попавшийся ключ подошёл и активировался через сайт МС. все дрова подошли от висты. правда с некоторрыми оговорками. Иногда 7ка ругается что на этой платформе мол немогу ничего сетупить - не верьте! Никогда не пользуюсь авторанами на дисках а нахожу сами экзешники сетупов и в свойствах - совместимость ставлю ту ось на которой это работало и галочку на админские права - тогда идёт любой сетуп и проблем с запуском небывает. Теперь подробно с эмулятором привода. На висте была проблема именно с ним - не принимались дрова эмуляции ни от одной версии 120го алкоголя - деймон тулз приводил к синему экрану и сносу винды. Решилось всё заходом на официальный сайт Алькогольсофт и скачивании БЕСПЛАТНОЙ И ОФИЦИАЛЬНОЙ версии эмулятора Алкоголь 52%. На висте он у меня и работал. от 120 ничем почти не отличается. Но на семёрке он ставился так же как и у всех - ребут за ребутом после установки стдп дров. Опять поход на сайт алкоголя и нахождение тестировавшейся с 7 версией 120го но бета и притом триальная. но решилось всё легко. Крекать ничего непришлось. Установка дров и самой программы 120й. потом кустом снос - дрова оставить снести только программу. Потом сетап 52 - и опля! Всё работает и бесплатно.
Заодно про антивирь. Касперским уже не пользуюсь лет 5 - программа хорошая но уж больно тяжёлая для любой системы. А вот сейчас продают Нортон Антивирус 2008 первый шаг -300русских рублей коробочная официальная версия с лицензией на 1 год. Я думаю это не дорого. Притом что я ставил с одного диска уже на 5 компов - все зарегились и активировались. но на 7 были проблеммы. ну вопервых танцы с бубном насчёт совместимости и прав, но ещё и выключение юак. Всё установилось и активировалось, обновил через симантек сигнатуры а саму программу оставил как есть. Чем хороша - всё в одном и антивирь и сканер и фаервол. работает фоном и многое делает поумолчанию даже не вякая - как в аутпосте - создал правило изабыл. Ресурсов почти не кушает - к томуже можно указать целые каталоги как исключения - ну например чтобы при запуске игр не проверял тысяч так 5 файлов.
Это не реклама - просто отчёт о проделанной работе - реальное железо реальные программы, реальные проблеммы и их решения. Вот проблемма которую до сих пор не решил - не преключается режим шрифтов с клер тайп на обычнй.
снимаеш галочку проходиш экраны настройки видишь читаемые варианты выбираешь их кликаешь применить и ....ничего не меняется в ИЕ8 и некоторых программах шрифты выглядят полным мылом. Зашёл на форумы технет от МС и позадавал там пару вопросов - развели дебаты насчёт пиратской версии - но проблема думаю относится не к локализации а к ошибке в коде оси. Короче там меня послали. самое прикольное что в журнале нет такой ошибки - вроде всё работает и сообщить то МС нечего... Ну вот пока всё - хоть и бета но вполне работает и очень шустро. конечно есть как всегда у мелкомягких куча багов но думаю после оф выхода и выхода парочки сервиспаков всё встаент на свои места.
Ivanof
0

#28 Пользователь офлайн   iii65

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 16 Май 09

Отправлено 16 Май 2009 - 14:07

Просмотр сообщенияSkylineR (14.5.2009, 4:21):

Народ дайте 100% рабочую версию Алкоголя или Демона для семерки.
П.С. Демон 4.3.4 не встал.

качай последнюю версию 120го с оф сайта алкогольсофт и всё ставь по умолчанию - оно тестировалось под 7ку . потом сноси кустом - только программу а дрова пусть останутся в системе. потом качай последнюю и официальную а самое главное -БЕСПЛАТНУЮ версию 52го - её функционала за глаза хватит рядовому пользователю - ну сетапь её на те дрова что уже есть - будет работать - только может поканючиться при применении устройств виртуальных приводов - лично я просто перезагрузил систему и всё установилось штатно. Почему не продолжать пользоваться 120м? Он триал и при том ещё бета. крекать безпонтово. мой вариант не панацея конечно но ведь работает и никаких прав не нарушаю - мне дали бесплатную версию я её одобряю! Логично?
Ivanof
0

#29 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 17 Май 2009 - 00:25

iii65, спасибо про алкоголь - буду знать.
0

#30 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 17 Май 2009 - 05:45

Кто-нить ставил 7ку поверх висты?
Интересны какие у этого будут последствия?
Подхватит ли 7ка настройки старые, а так же старые глюки?
Или все таки не стоит парится и ставить на чистый винт все равно потом ее сносить? :rolleyes:

Всем пасибо за ответы, а то виста сцуко живет до последнего... что она только уже не пережила, но инвалид 3-ей мировой он и в африке инвалид... все дико тупит <_<
А так как макос почему-то не завелся на новом монике, а свободного времени решать эту проблему нету... чешил посмотреть на это чудо :)
Изображение
0

#31 Пользователь офлайн   Hamann

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 17 Май 2009 - 14:46

Помите прописать маршрутизацию в Win7 Уже не знаю чё делать......
Когда говоришь прописать маршруты сразу выскакивает чёрное окно и пишет:

Произошла ошибка при обновлении интерфейсв Loacal Area Connection 2: не удаётся связаться с DHCP-сервером. Аревышено время ожидания запроса.
0

#32 Пользователь офлайн   Gr3shn1k

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 05 Февраль 08

Отправлено 18 Май 2009 - 19:26

Помогите поставить компас на семерку, пофигу какой хоть 8 хоть 10, никак не могу взломить его.
0

#33 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 18 Май 2009 - 19:44

Просмотр сообщенияant_Ti (17.5.2009, 6:45):

Кто-нить ставил 7ку поверх висты?
Мне с времен Win9x такая мысль в голову даже не приходила. :D

Просмотр сообщенияGr3shn1k (18.5.2009, 20:26):

Помогите поставить компас на семерку, пофигу какой хоть 8 хоть 10, никак не могу взломить его.
В смысле "крякнуть" или что? Если да, то это не сюда вопрос.
А так есть вкладка "Совместимость" в свойствах exe-шников...

Просмотр сообщенияHamann (17.5.2009, 15:46):

Произошла ошибка при обновлении интерфейсв Loacal Area Connection 2: не удаётся связаться с DHCP-сервером. Аревышено время ожидания запроса.
А перезагружать не пробовали? Или в Командной строке под админом перезапускать сервис?
net stop dhcp
net start dhcp

0

#34 Пользователь офлайн   Hamann

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 18 Май 2009 - 22:01

А перезагружать не пробовали? Или в Командной строке под админом перезапускать сервис?
net stop dhcp
net start dhcp



пробовал и перезагружаться .... а вот тока не пойму что за коды. Объясни поподробнее. Кстати сижу на ADSL, модем Zyxel P660RU2. Так понял что в нём какаято загвоздка. Вот на висте и XP спокойно прописал маршруты, а тут какаято фигня.
0

#35 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 19 Май 2009 - 03:52

Использовалась программа для прописывания маршрутов или команда route?
Если первое, то следует запустить эту программу с правами администратора.
Т.е. правый клик по программе -> "Запуск от имени администратора".
Если второе, то аналогично поступаем с Командной строкой в меню Пуск.
Затем уже прописываем маршруты. Это такая защита висты от вирусняка
и ламеров, которые лезут туда, куда им не следует лезть вообще.

Еще возможно, что шлюз указан не верно в программе или в параметрах route.

P.S. Те команды, что я дал, перезапускают виндовый DHCP-клиент.

Полезная инфа про Windows 7 и Акронис: тут и ниже.
0

#36 Пользователь офлайн   Hamann

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 16 Декабрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 13:43

Прописывал через программу - в данном случае как на скрине это была aroute_1.2.1.24
но пробовал и aroute_1.2.1.18 и эту тоже AISTRoute_RC6. Один и тот же эффект.
Пробовал с повышенными правами от адменистртатора, тоже самое..... Уже не знаю чё делать :(

Изображение
0

#37 Пользователь офлайн   Gr3shn1k

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 05 Февраль 08

Отправлено 19 Май 2009 - 15:09

ALexx Zero Saver
я программу постакил но она работает в режите защита, нельзя создавать деталь и распечатовать, может даш ссылочку где помогут.
0

#38 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 19 Май 2009 - 16:08

Скачай подходящую тебе версию в осле или торренте.
0

#39 Пользователь офлайн   Gr3shn1k

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 473
  • Регистрация: 05 Февраль 08

Отправлено 19 Май 2009 - 17:48

А можно поставить и ХР и 7 на один комп ? и будул ли в хр идти все прои и игры ? если да то как это сделать ?
0

#40 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Май 2009 - 19:36

а почему нельзя?) скоро займусь этим)
Кто может подсказать - под 7-кой какая версия ESET работает?
Изображение
0

  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей