Forums.Avtograd.Ru: Windows 7 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (52 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows 7 Специфические вопросы по этой версии ОС

#1 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:40

Скачал Бету 7022 сборка.
Хочу установить на ноут и изучить этого зверя.
В инете много пишут об увеличении скорости работы и производительности.
Не верю пока сам не попробую.

Если кто уже устанавливал,пишем впечатления.
Ñεω βΘrη
0


  • (52 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#1021 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Август 2013 - 17:04

Это Вы как так поломать все умудрились? :morning1:
0

#1022 Пользователь офлайн   LeоN

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 417
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:38

Не нашел подобной темы, напишу здесь.
В общем поменял на ноуте Samsung RC530 винду (7ка) и перестали работать специальные клавишы для регулировки яркости экрана. Звук регулируется, но не показывается как раньше. Так же перестал работать блютуз. Какие драйвера нужно ставить? С офф.сайта скачивал, но там их много разновидностей, не помогло.
0

#1023 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 05:52

Просмотр сообщенияLeоN (17 Октябрь 2013 - 14:38):

В общем поменял на ноуте Samsung RC530 винду (7ка) и перестали работать специальные клавишы для регулировки яркости экрана. Звук регулируется, но не показывается как раньше.

На сайте тех. поддержки в разделе Загрузки поищите во вкладке Программы. Скорее всего, это где-то там.

Просмотр сообщенияLeоN (17 Октябрь 2013 - 14:38):

Так же перестал работать блютуз. Какие драйвера нужно ставить? С офф.сайта скачивал, но там их много разновидностей, не помогло.

Сначала на чипсет поставьте, а потом перепробуйте все, что там есть на Bluetooth, что-то да подойдет. :rolleyes:
0

#1024 Пользователь офлайн   Pavlik_tlt

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21 Октябрь 13

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:52

Подскажите пожалуйста... установил windows 8.1 build 9600 самую последнюю, не понравилась, сейчас хочу поставить windows 7 sp1 ultimate, создаю загрузочный диск, пытаюсь установить через биос, появляется установка, доходит до выбора языка и зависает, клавиатура и мышь не работают, выбрать ничего не могу, подскажите как установить!? Может попробовать форматнуть windows 8.1?
0

#1025 Пользователь офлайн   Джонн

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 26 Октябрь 12

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияPavlik_tlt (21 Октябрь 2013 - 09:52):

установил windows 8.1 build 9600 самую последнюю, не понравилась, сейчас хочу поставить windows 7 sp1 ultimate, создаю загрузочный диск, пытаюсь установить через биос, появляется установка,


Разделы на HDD удалял?



0

#1026 Пользователь офлайн   Pavlik_tlt

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21 Октябрь 13

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:56

нет, я когда комп купил в магазине, там была 7ка установлена пробная, я вставил диск с 8.1, и при установке мне предложено было форматнуть раздел или обновить, ну я форматнул, а щас 8.1 установлена.

Получается мне нужно полностью форматнуть hdd и только потом ставить 7ку?
0

#1027 Пользователь офлайн   Pavlik_tlt

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 21 Октябрь 13

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:45

пытаюсь из 8.1 через командную строку форматнуть, мне пишет
Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

C:\Windows\system32>format c:
Тип файловой системы: NTFS.

ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЕМНОМ
ДИСКЕ C: БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]? y
Форматирование: 931,5 ГБ
Системный раздел не может быть отформатирован.
Сбой форматирования.

C:\Windows\system32>
0

#1028 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 208
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:46

Цитата

Системный раздел не может быть отформатирован.

Как ты собрался форматировать раздел с виндой при АКТИВНОЙ винде?
0

#1029 Пользователь офлайн   Джонн

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 26 Октябрь 12

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияPavlik_tlt (21 Октябрь 2013 - 16:56):

Получается мне нужно полностью форматнуть hdd и только потом ставить 7ку?


Не форматнуть, а....




Удалить все разделы. Потом создать. В созданный раздел устанавливать систему. При установке система всё отформатирует сама.



0

#1030 Пользователь офлайн   Супер слесарь

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 734
  • Регистрация: 07 Июнь 11

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:11

друзья подскажите балбесу, если из ХР запустить образ с виндос 7 она установится? :rolleyes: Просто написано что нужно скачать образ на двд и с него ставить уже, но у меня нет двд. ПРосто надо хр оставить тоже

Сообщение отредактировал Супер слесарь: 13 Февраль 2014 - 20:11

Ура товарищи!
0

#1031 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:21

т.к. системные папки для win XP и Seven одинаковые, то что бы установить дополнительно другую операционную систему необходимо выделить дополнительное пространство (разделить жесткий диск) для установки новой операционной системы. После установки второй системы перед запуском операционной системы будет предоставлен выбор, какую запускать.
0

#1032 Пользователь офлайн   Dual berettas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 23 Май 15

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:08

друзья помогите. уже 2 дня не открывается ютуб. Все остальные сайты открываются хорошо. Стоит wiFI роутер, так вот с планшета ютуб открывается без проблем, а с компа никак.
0

  • (52 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей