Forums.Avtograd.Ru: Windows 7 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows 7 Специфические вопросы по этой версии ОС

#1 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:40

Скачал Бету 7022 сборка.
Хочу установить на ноут и изучить этого зверя.
В инете много пишут об увеличении скорости работы и производительности.
Не верю пока сам не попробую.

Если кто уже устанавливал,пишем впечатления.
Ñεω βΘrη
0


  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Fomichok

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:23

Советую билд 7077 - пошустрее будет. Работает значительно быстрее Висты, немного медленне XP, очень удачный интерфейс, вместо таскбара супербар.
0

#3 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:06

7100 RC давно есть.
...
-2

#4 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2009 - 03:44

Спасибо,сейчас скачаю.
Ñεω βΘrη
0

#5 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:22

Так есть же тема тут.
Хотя... Начать вести новую, когда старая переполнилась, имхо, неплохая идея... =)
0

#6 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:06

Черт :huh:
Надеюсь сильно не накажут.
К тому же,в той обсуждение слухов и домыслов.
А тут обсуждаем уже релизы и работу конкретной ОС на своих машинах а не описания с какихто источников.
Ñεω βΘrη
0

#7 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:25

Первые впечатления :blink: :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :o :blink: :lol:
На Ноуте - Дуал кор 1.4 Ггц, 1гб оперативы,графика Интел 965, тест выдал 3.1 баллов !
Интерфейс Аэро летает.Воспроизведение видео шикарное,прыгание по бару на разные участки не вызывает ни каких тормозов,воспроизведение почти моментальное.
Ñεω βΘrη
0

#8 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 30 Апрель 2009 - 19:14

Да, летает. А та тема реально устарела.
0

#9 Пользователь офлайн   kissma

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 25 Январь 08

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:17

у меня сборка 7100, нигде не могу найти как убрать надпись в правом нижнем углу
0

#10 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Май 2009 - 14:29

Меня эта надпись не раздражает...
Установил маил агент и миранду последних версий,встало и работает без проблем.
Буду пробовать антивирус и работу в интернете.
Ñεω βΘrη
0

#11 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Май 2009 - 18:24

Если правильно помню, эту надпись можно через TweakVi выключить.
0

#12 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Май 2009 - 18:51

Просмотр сообщенияSkylineR (1.5.2009, 14:29):

Меня эта надпись не раздражает...
Установил маил агент и миранду последних версий,встало и работает без проблем.
Буду пробовать антивирус и работу в интернете.
если захочешь касперского, то ставь бету 2010, официально поддерживающую семерку: http://dnl-eu12.kasp...0.0.0.346ru.exe
...
0

#13 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 01 Май 2009 - 19:11

Вот тут столкнулся с проблемой...
Каспер семерка не смог включить защиту файлов,все остально работало.Поставил восьмерку,никаких проблем.Но очень сильно тормозит при проверке компа.
Кстати если нигде не обсуждалось... в утилите Change UAC settings можно полностью отключить назойливое окно с подтверждением администраторского доступа к приложениям и изменениям.

Еще заметил интересную штуку.
В простое использование проца 0% и вот сейчас после проверки 50% файлов Каспером загрузка проца упала до 35% максимум.
Ñεω βΘrη
0

#14 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Май 2009 - 02:24

Я UAC наоборот на максимум включаю.
0

#15 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Май 2009 - 04:15

Ну это если ОС установлена на основной комп,который подключен к инету,к сменным носителям...
Я поставил на ноут специально чтобы иметь возможность контролировать все самостоятельно.
Темболее если нет доступа из все,ноут редко подключается к сети то и угроз почти нет.
Ñεω βΘrη
0

#16 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Май 2009 - 10:22

Помоему UAC имеет свойство больше раздражать чем защищать -_-
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   SkylineR

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 850
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 02 Май 2009 - 21:45

Проблема с этой сборкой <_< .
Невозможно внести изменения в реестр.
Каспер не может внести изменения после обновления компонентов.
Алкоголь вобще не может установиться,пытается применить витуальные приводы,просит резет а после резета установка начинается заново.
Кто знает как исправить ?
Ñεω βΘrη
0

#18 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 02 Май 2009 - 21:49

Полагаю, что так же, как и с вистой.
Новый каспер, новый алкоголь.
0

#19 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Май 2009 - 03:20

В последней версии даемон тулс вроде есть драйвер виртуальных приводов под 7ку
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Май 2009 - 06:25

да, есть.
http://www.disk-tool...download/daemon

на счет новой беты каспера я выше писал.
...
0

  • (52 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей