Forums.Avtograd.Ru: Поиск драйверов - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск драйверов Для всех современных версий Windows

#1 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:46

установил висту дрова D-Link DSL-200 Vista_Driver.exe подлючится к впн можно но не более 10мин тоже и с халявными ресурсами. (перестаёт работать DSLстатус пишет что всё ок! а не осёл не Opera не Internet Explorer не открывает и не качает страницы файлы!!) повторные соединения не получается приходится вытаскивать и вставлять обратно кабель от модема!!!!бесит ужасно что делать помогите!!! LRMCFRE_RU_DVD-виста которая у меня стоит!пробывал-Vista_RU_DVDи на этой версии vistы всеравно не пашет а с этими дровами ADSL for Vista вобще даже VPN не поднимается!ну и халява не работает!
0


  • (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:14

ставил 32-х битную висту такой же гемор был потом поставил 64-х битную опять же такой гемор незнаю почему но раньше давно на старом компе у меня работало вроде ы стабильно, так что тоже буду ждать дельного совета
0

#3 Пользователь офлайн   Kommunist

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 237
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:46

Самый верный способ.

Что надо:
1. Деньги
2. Желание

Процесс:
1. Берем в руку DSL-200
2. Вытягиваем руку.
3. Высовываем руку в окно.
4. Отпускаем DSL-200

Далее:
1. Берем в руки деньги
2. Идем в магазин
3. окупаем нормальный адаптер


Это действительно работает! :rolleyes:
Убей в себе государство!
0

#4 Пользователь офлайн   Gospell№1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 01:14

Левый способ. Интересует нормальная работа именно на DSL-200.
0

#5 Пользователь офлайн   domovenok

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:23

Нажимаешь Пуск-программы-D-Link-configure-Modulation-меняешь общепризнанный Multimode на G.Lite. У меня после этого всё заработало
0

#6 Пользователь офлайн   You Die

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:25

Просмотр сообщенияdomovenok (9.11.2007, 10:23):

Нажимаешь Пуск-программы-D-Link-configure-Modulation-меняешь общепризнанный Multimode на G.Lite. У меня после этого всё заработало

Есть еще такая шляпка как - недоконца поставленые дрова. Дрова не соответствуют структуре висты. Не везде они регестрируются и поэтому не пашут. А вапще в пирду элит перехадите на езернет :mellow:
0

#7 Пользователь офлайн   You Die

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:27

Просмотр сообщенияKommunist (8.11.2007, 22:46):

Самый верный способ.

Что надо:
1. Деньги
2. Желание

Процесс:
1. Берем в руку DSL-200
2. Вытягиваем руку.
3. Высовываем руку в окно.
4. Отпускаем DSL-200

Далее:
1. Берем в руки деньги
2. Идем в магазин
3. окупаем нормальный адаптер
Это действительно работает! :rolleyes:


Действительно дельный совет, но не у всех есть деньги.

Просмотр сообщенияdomovenok (9.11.2007, 10:23):

Нажимаешь Пуск-программы-D-Link-configure-Modulation-меняешь общепризнанный Multimode на G.Lite. У меня после этого всё заработало

Есть еще такая шляпка как - недоконца поставленые дрова. Дрова не соответствуют структуре висты. Не везде они регестрируются и поэтому не пашут. А вапще в пирду элит перехадите на езернет :mellow:
0

#8 Пользователь офлайн   Gospell№1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 16:53

Просмотр сообщенияdomovenok (9.11.2007, 11:23):

Нажимаешь Пуск-программы-D-Link-configure-Modulation-меняешь общепризнанный Multimode на G.Lite. У меня после этого всё заработало

Ставил данную модуляцию, с час работало все нормально, хоть и с маленькой скоростью. Однако, через час снова пошло слетать соединение, когда все уладилось и соединение восстановилось не работало ничего. Самое тупое то, статус показывал активное соединение. в то время как осел писал, что оно отсутствует.
0

#9 Пользователь офлайн   Slik

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 17:09

ДСЛ-200 действительно очень плохо работает с ВТ. а вот с аистом у меня вроде пока нареканий не было.
0

#10 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:50

Полный облом пока дров новых не появятся или висту не обновят или сделают чтоб DSL-200 работал! во внешки лазил все пишут что с этими дровами D-Link DSL-200 Vista_Driver.exe всё работает а у нас нифига!!! наверно виста у них лицензная :lol: :lol:
0

#11 Пользователь офлайн   domovenok

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 02 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:09

Если проблема не решаема технически-тогда все дружною толпою следуем советам (или заветам,кому как нравиться) Kommunista!!!
0

#12 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:57

Легче тогда поставить XP и vista inspirat
0

#13 Пользователь офлайн   Gospell№1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Неактивированные
  • Сообщений: 227
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:53

Просмотр сообщенияPiL:)T (9.11.2007, 19:50):

Полный облом пока дров новых не появятся или висту не обновят или сделают чтоб DSL-200 работал! во внешки лазил все пишут что с этими дровами D-Link DSL-200 Vista_Driver.exe всё работает а у нас нифига!!! наверно виста у них лицензная :lol: :lol:

У меня виста лицензионная и все равно ДСЛ-200 нихрена не работает, как положено.
0

#14 Пользователь офлайн   PiL:)T

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 03 Ноябрь 07

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 22:57

Это я просто так сказал!
0

#15 Пользователь офлайн   [Alekson]

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 22:16

купите езернет-мопед...
0

#16 Пользователь офлайн   Чешир

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Ноябрь 07

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 13:13

Просмотр сообщенияKommunist (8.11.2007, 22:46):

Самый верный способ.

Что надо:
1. Деньги
2. Желание

Процесс:
1. Берем в руку DSL-200
2. Вытягиваем руку.
3. Высовываем руку в окно.
4. Отпускаем DSL-200

Далее:
1. Берем в руки деньги
2. Идем в магазин
3. окупаем нормальный адаптер
Это действительно работает! :rolleyes:


Ну допустим собрали волю в кулак писовокупив к ним и деньги и желание.
Далее по совету №3 покупаем нормальный адаптер.
ВОПРОС дилетанта: нормальный это какой?
Хочется без демогогий уточнить, есть ли проверенное железо, гарантированно работающее под мелкосовтоской Вистой?
По совету аистовских инженеров може помочь приобретение модема общающегося с компом не через USB а по сетке, т.к. он не задействует операционку для своих делишек.
Надеюсь на вашу квалификацию и опыт.
0

#17 Пользователь офлайн   neonman

  • Почетный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 552
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 18:38

Если кто то ищет драйвер - пишите сюда. Обязательно указывайте полное название (производитель, модель, версия если есть) железяки и версию Windows для которой нужен драйвер
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->< b>.: и на груди его могучей одна медаль болталась кучей :.</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
0

#18 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:21

А какой софт может нормально определить модельку, если винда железо не видит?
Должно быть совместимо с Vista. Сандру не предлагать.
0

#19 Пользователь офлайн   neonman

  • Почетный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 552
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 20:21

Просмотр сообщенияALexx Zero Saver (15.12.2007, 19:21):

А какой софт может нормально определить модельку, если винда железо не видит?
Должно быть совместимо с Vista. Сандру не предлагать.

Оффтоп. Создай отдельную тему
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->< b>.: и на груди его могучей одна медаль болталась кучей :.</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
0

#20 Пользователь офлайн   dudko

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 12 Ноябрь 07

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:46

земляки!!! у кого такой МФУ EPSON CX 3500 - нужен диск установочный срочно!!!! (искать на сайте не предлогать!!!) нужен именно диск!!!
ЛОМБАРДы Тольятти
www.63lombarda.ru
0

  • (13 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей