Forums.Avtograd.Ru: Драйвера - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Драйвера Ссылки на драйвера для железа

#1 Пользователь офлайн   Action

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 567
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:41

Если вы не нашли ничего подходящего для своего устройства, то можете написать мне в ЛС (как минимум получите ссылку на нужный файл) или самостоятельно поискать на внешних ресурсах (ссылки на сайты производителей) или в соответствующей теме на TLTorrent. Чтобы точно определить спецификации конкретных комплектующих (модель, производитель и т.д.) рекомендую воспользоваться самой распространнёной информационно-диагностической утилитой AIDA64 2.60.

Сообщение отредактировал Action: 12 Сентябрь 2013 - 10:55

5


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Mind

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 718
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:20

По всем дополнениям пишите ЛС Action, вполне возможно, что в его посте ссылка на нужный драйвер уже есть.
www.citilink.ru - электронный дискаунтер ICQ 297286009
www.muscles-hack.com - спортивное и оздоровительное питание по низким ценам ICQ 177877317
1

#3 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 19:10

Windows 7 Drivers 23.10.2009
0

#4 Пользователь офлайн   Fighter

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 08 Январь 08

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:01

Помогите пожалуйсто, короче такая тема : хочу поиграть в игру, по сис. треб. всё подходит, НО игра тормозит, драйвера очень старые. у меня стоит ATI Radeon HD 3450 512mb, что надо скачать, установить ?
Не укради!!! Государство не любит конкурентов!!! :angry:
0

#5 Пользователь офлайн   MakciBon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 428
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:55

вот здесь скачивай соответствующие тебе драйвера
http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 - Продажа топливных форсунок
drive2.ru
0

#6 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:54

http://www.nvidia.ru/
Драйвера для видеокарт nVidia
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#7 Пользователь офлайн   Wermoot

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 158
  • Регистрация: 03 Март 10

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:19

Где найти БИОС для материнки Chaintech 9BJF APOGEE новее этого и как обновить

  • Тип BIOS    Award
  • Версия BIOS    04/25/2002
  • Тип Award BIOS    Phoenix-Award BIOS v6.00PG
  • Сообщение Award BIOS    04/25/2002
  • Дата системной BIOS    04/25/02
  • Дата BIOS видеоадаптера    11/28/02
И если не сложно-то драйвер на i845G чипсет новее 2001год

И звуковую карточку (встроенную) C-Media CMI8738 Audio Chip тоже новее 2001 года


Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:59

ftp://ftp.chaintech.com.tw
(Login ID: driver Password: driver)
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#9 Пользователь офлайн   London

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 243
  • Регистрация: 23 Январь 09

Отправлено 09 Июль 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияLondon (09 Апрель 2010 - 11:53):

http://www.devid.info/ru/
Сайт ищет драйвера по коду, например:
PCI\VEN_8086&DEV_2983&SUBSYS_82761043;11583659&0&11

Эту строчку можно получить выбрав закладку "Сведения" в параметрах драйвера. Код экземпляра устройства. Неизвестное устройство.
Это смотрится в обородувании, правой кнопкой по вопросику, свойства, сведения, и переписываете его номер

Debian
0

#10 Пользователь офлайн   Black Ops

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 26 Май 10

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:28

здравствуйте. дайте ссылку на свежие дрова для radeon hd3870 (ТОЛЬКО без catalyst control center)
и объясните в чем проблема этой ошибки?
Изображение
Ошибка возникает, когда захожу в игру Infinity Combat Prototype, скачанная отсюда
0

#11 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:39

выбор драйвера для нужной ОС в правом верхнем углу: http://www.amd.com/r...MDHomePage.aspx

перевожу:
операция не поддерживается вашей системой/конфигурацией
Детали:
InfinityClientProto требует ускорения "железом". убедитесь, что ваши драйвера видеокарты свежие.

если InfinityClientProto и после этого не запускается, попробуйте изменить настройки дисплея (16 или 32 бита), выключите antialising или другие неиспользуемые настройки.
можете нажать ОК для игнорирования этой ошибки и продолжения на свой страх и риск, или ОТМЕНА для закрытия программы
ПС: для обсуждения проблем с ПК есть отдельная тема
In Trance Я Trust!
-1

#12 Пользователь офлайн   Black Ops

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 26 Май 10

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:56

я и так уже обновлял, скачивал версию 10.6, но в диспетчере устройств дрова на мою видеокарту 8.632.1.2000 и выпущены они 17.08.09г.
Если ты мне сам найдешь новые дрова для hd3870, я буду очень признателен тебе:D
0

#13 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 22 Июль 2010 - 18:30

удали имеющиеся через панель управления, перезагрузись, почисти остатки с помощью Driver Sweeper и\или Driver Cleaner Pro (можно ещё раз перезагрузиться), а потом ставь 10.6 и ребут
In Trance Я Trust!
-1

#14 Пользователь офлайн   Black Ops

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 77
  • Регистрация: 26 Май 10

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:15

извини, я не нашел той темы.
помоги еще разок:blush: обновил дрова той версии 10.6, но в диспетчере они 8.7 и за май 2010. у меня при запуске вылезла другая ошибка
Изображение
Когда я нажимаю на ОК, у меня игра закрывается
Наверно надо DirectX обновить?

Сообщение отредактировал Black Ops: 23 Июль 2010 - 15:16

0

#15 Пользователь офлайн   Archie

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7 665
  • Регистрация: 24 Октябрь 08

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:24

вот она
ПС: 10.6 = 27.05.2010, 8.741.0.0
In Trance Я Trust!
-1

#16 Пользователь офлайн   MakciBon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 428
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 03 Август 2010 - 17:30

Установщик AMD Catalyst: некорректное распознавание драйверов
Рекомендую прочитать!
http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 - Продажа топливных форсунок
drive2.ru
0

#17 Пользователь офлайн   Horo-Horo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 12 Май 10

Отправлено 31 Август 2010 - 13:16

Можете кто-нибудь сказать где взять дрова для ноутбука ACER ASPIRE 4720Z Под Windows XP?

Мне очень нужно. А то где угодно смотрю надо отправить смс и т.д.



Я король шаманов.
0

#18 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Август 2010 - 13:32

http://acerfans.ru/d...spire-4720.html читаем сначала всё, потом качаем, потом устанавливаем. Не забываем, что всё на свой страх и риск.

Сообщение отредактировал Bitihint: 31 Август 2010 - 13:33

- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#19 Пользователь офлайн   Aborigines

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 599
  • Регистрация: 17 Май 10

Отправлено 31 Август 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияHoro-Horo (31 Август 2010 - 13:16):

Можете кто-нибудь сказать где взять дрова для ноутбука ACER ASPIRE 4720Z Под Windows XP?

Мне очень нужно. А то где угодно смотрю надо отправить смс и т.д.

На оф. сайте производителя - www.acer.ru

Или у них дрова не кошерные???

Сообщение отредактировал Aborigines: 31 Август 2010 - 13:53

промо-код: 6856050, для ЮЛМАРТ
0

#20 Пользователь офлайн   Horo-Horo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 12 Май 10

Отправлено 31 Август 2010 - 14:04

Я вот тут: http://multisearch.ru/message/21730/ нашел дрова без архива и дурацких смс.  :greeting:

С помощью µTorrent 2.0.4 скачиваю их)

Сообщение отредактировал Horo-Horo: 31 Август 2010 - 14:05

Я король шаманов.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей