Forums.Avtograd.Ru: Поздравление на PHP - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поздравление на PHP Автоматизация отсылки на E-Mail

#1 Пользователь офлайн   Vaso

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 21 Ноябрь 08

Иконки сообщения  Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:02

Народ,помогите кто знает. Нужно сделать следующую задачу. Человек есть в БД MySQL(а именно его День Рождения ну и другие данные), когда наступает день его рождения нужно отправить ему поздравления посредством E-Mail при помощи PHP кода...
Жду помощи...)))
0


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 10 Апрель 2009 - 13:23

Просмотр сообщенияSaray (10.4.2009, 14:12):

ну кронн достаточно замороченный планировщик со своим встроенным языком, который нужен по большей части одминам.

я же написал что крон запускает php. А php говорит крону: продолжать запускать скрипт или нет. Типа если письма разослались то php изменяет содержимое tab файла и крон преращает тревожить скрипт. И наоброт если нужно опять циклично запускать, то php меняет содержимое файла tab на параметры авто запуска скажем через минуту. Ресурс такой системы от 60 до 180 писем в час.
tlt-image.homeip.net очень скоро......
-1

#42 Пользователь офлайн   Saray

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 388
  • Регистрация: 31 Январь 08

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:33

ну вот, ништячный спамо-агрегат :rolleyes:
Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать.
0

#43 Пользователь офлайн   az187

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 27 Май 08

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:17

а "set_time_limit()" никого не устраивает чтоли?)
1

#44 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:23

Просмотр сообщенияaz187 (16 Сентябрь 2009 - 17:17):

а "set_time_limit()" никого не устраивает чтоли?)

о круто!
Это значит типа сообщение на мыло отправил а потом оп
set_time_limit(20)
еще одно.
и так скажем штук 20.

Вопрос только 1. А что будет происходить на странице? что бы пользователь не заметил что запустил спам бомбу?
tlt-image.homeip.net очень скоро......
-2

#45 Пользователь офлайн   az187

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 27 Май 08

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:24

Он вообще-то один раз ставится и то на всякий случай, кроме того с аргументом 0. Почитайте внимательно мануал по функции.
А лучшее решение - это всё-таки крон, ибо не руками же всё это запускать. Сервис, не должен зависеть от посещаемости или непосещаемости какого-то там сайта.
Плюс ко всему, зачем скрыто на странице чего-то там запускать? А вдруг человек быстро уйдёт со страницы? Крон и только крон, благо на всех порядочных хостингах он есть, а если нет, то можно попросить чтобы поставили. Бесплатные я в расчёт не беру конечно же.
0

#46 Пользователь офлайн   Acc

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 30 Ноябрь 07

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:47

Подскажите пожалуйста естьли в РНР оператор очастки экрана(вроде как clrscr в паскале).
И еще как вывести дату и время.
Помогаю студентам и ученикам с написанием програм в Паскаль. Все предложения пишите в личку. Так же возможно репетиторство.
0

#47 Пользователь офлайн   Qorlum

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 24 Август 09

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:48

есть же отличные маны по php особонно на англе видел один классный...
там в поиске пиши date и сразу тебе куча функций...
0

#48 Пользователь офлайн   usayanke

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 06 Сентябрь 09

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:59

зачем вообще плодить темы?

PHP - это из раздела "Веб разработка", вот туда и пишите.

Alex_pac:

вот как раз нужно придумать систему онлайна сначала, чтобы она анализировала онлайн
-2

#49 Пользователь офлайн   PooH63

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 13 Октябрь 08

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:08

Я предлагаю так:

по крону запускаем скрипт пхп которых выбмрает email всех юзверей кому надо отправить поздравление в массив.
И потом указываем не один email а весь массив через, и получается что отправляем не кучу писем а одно письмо множеству адресатов. Кому не придёт извиняйте - меняйте мыло :)
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей