Forums.Avtograd.Ru: iDeneb - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

iDeneb

#1 Пользователь офлайн   Roco Loco

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Март 2009 - 14:54

Не нашел темы про Mac OS. Кто ткнет носом в нее - спасибо. Поиск результатов не дал =)

Проблема при загрузке:
Изображение

Что посоветуете?

Сообщение перенесено в соответствующий подраздел.

Модератор

МММ-2011. Помогу зарегистрироваться. Бесплатно проконсультирую.
Сайт: piramida63.ru
Телефон указан на сайте.
0


Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Март 2009 - 15:16

Какой чипсет у матери?
К тому же я смотрю старая сборка, есть шанс что если скачаешь новую сборку все будет хорошо ;)

Но у меня была подобная штука вылечилось отключением всяких "плюшек" биоса их еще отключают при разгоне =)
щас точно не помню, вечером могу сказать как с работы вернусь ;)
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Roco Loco

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Март 2009 - 15:23

Сборка iDeneb 1.4
Моложе не нашел.
Мать ASUS p4p800 SE, Чипсет Intel 865PE.

ВОт по интернету полазил - советуют наоборот попробовать iDeneb 1.3.
Или вообще думаю поставить чистый Leopard?

В Mac OS никогда не работал. Но очень хочется попробовать.
Скучно в Windows стало =)
МММ-2011. Помогу зарегистрироваться. Бесплатно проконсультирую.
Сайт: piramida63.ru
Телефон указан на сайте.
0

#4 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 30 Март 2009 - 17:07

Просмотр сообщенияRoco Loco (30.3.2009, 15:54):

Не нашел темы про Mac OS. Кто ткнет носом в нее - спасибо. Поиск результатов не дал =)
Ну, есть так-то общая помакосям...

Просмотр сообщенияRoco Loco (30.3.2009, 16:23):

В Mac OS никогда не работал. Но очень хочется попробовать. Скучно в Windows стало =)
Ну, в OS X еще скучнее, если железо нормальное: никаких глюков;
софт ставится в несколько раз быстрее; никаких тебе синих экранов...
А самое скучное в том, что система грузится секунд за 10-15. B)

Просмотр сообщенияRoco Loco (30.3.2009, 16:23):

Или вообще думаю поставить чистый Leopard?
Ну, не каждое железо потянет ванильное ядро.
0

#5 Пользователь офлайн   Roco Loco

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 754
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Март 2009 - 04:33

Запустил! Не знаю как, далеко не с первой попытки. работает но тормозит жестоко (
МММ-2011. Помогу зарегистрироваться. Бесплатно проконсультирую.
Сайт: piramida63.ru
Телефон указан на сайте.
0

#6 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 890
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Март 2009 - 15:31

Просмотр сообщенияRoco Loco (31.3.2009, 5:33):

работает но тормозит жестоко (
А что за железо? Кстати, почитайте лучше соседнюю тему.
0

Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей