Forums.Avtograd.Ru: Возможно ли? - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Возможно ли?

#1 Пользователь офлайн   k1m

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 473
  • Регистрация: 17 Октябрь 08

Иконки сообщения  Отправлено 22 Март 2009 - 15:57

Суть вопроса такова. В наличие есть Wi-Fi точка аиста. Но по трафику через неё сидеть как все понимают не айс. Можно ли поднять впн(внутрисетевой трафик насколько я помню стоит 1 копейка/метр) и сделать прямое подключение к машине с ADSL или Ethernet, у которых стоит безлимитный тариф и юзать интернет через них, оплачивая только 1 копейка/метр внутрисетевого трафика?
Изображение
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Kot9lRo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Март 2009 - 22:11

Bообщето 5 коп за метр:) и не поднимать ВПН а просто пройти авторизацию:)
И ни один из внутренних ip АИСТа(обычных пользователей) не пингуется, такшт на чужую машину ты не залезешь.
конечно можно помудрить с работающими ресурсами, чтобы они были как прокси для доступа к машине с ADSL или Ethernet :)
0

#3 Пользователь офлайн   Борода

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 20 Июль 08

Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:53

Чтобы сделать то о чем говорит k1m, я думаю нужно сделать следующее:
1) пройти авторизацию на машине, подключенной во вай-фаю
2) поднять ВПН на машине, подключенной по АДСЛ/эзернет
3) выходить в инет на ПК №1 через ПК №2 например с помощью прокси.

В этом случае у пользователя №1 каждый скачанный мегабайт будет оплачиваться как внутрисетевой за 5 коп.
0

#4 Пользователь офлайн   GUM

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 25 Октябрь 08

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:33

А можно поподробнее? А то на моем 5530 хочется в инете полазить.
0

#5 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:24

В Вашем случае будет проще купить Wi-Fi роутер, например - D-Link DIR-300 B1.
Подключить его к Ethernet/aDSL, настроить все как следует, затем поключиться
к нему через Ваш Nokia. Разумеется VPN поднимать должен сам Wi-Fi роутер.

Будут вопросы, пишите в личку.
0

#6 Пользователь офлайн   kep

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:12

 ку
Профессиональный ремонт сотовых телефонов, цифровые фотоаппараты, спутниковые рессиверы, планшеты и тд.
гарантия работ, низкие цены.
-1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей