Forums.Avtograd.Ru: Autocad - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Autocad

#1 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 19 Март 2009 - 22:34

кто пользуется этим глючным творением Autodesk'а?
Может есть какие модули интересные, чтобы хоть немного удобнее в нем работать стало? ...для 2008 или 2009 версии...
Изображение
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   кто

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 020
  • Регистрация: 02 Ноябрь 08

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:29

Так что, нельзя настроить чтобы нужный открывался?

х.з. я работу в акаде начинаю не с созерцания пустого черного или белого экрана, а непосредственного с того файла с которого мне нужно начать.

ПС мне бы доп модуль по шероховатости для 2009 версии... достало закорючки рисовать и крутить во все стороны :(

я не знаю есть ли там шероховатость а ставить чтобы проверить не хочу изза зумера. простым снесением модуля это не лечица, только переустановкой акада.
налейте крови - бокалы синие пусты
давайте выпьем за обояние борьбы (с)
0

#22 Пользователь офлайн   TABAK

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияAqualung (23.6.2009, 22:20):

не трудно. Так же не трудно закрыть открывшийся Drawing1.dwg. Вопрос удобства. Я не хочу вытаскивать чертежи на раб стол, а лезть в папки и искать нужный влом, тем более что я сначала запускаю акад, а потом решаю с чего бы начать мне сегодня работу :) Так что, нельзя настроить чтобы нужный открывался?
ПС мне бы доп модуль по шероховатости для 2009 версии... достало закорючки рисовать и крутить во все стороны :(

Если ты сам не знаешь, с чего тебе начать сегодня, откуда комп это узнает? =)))
0

#23 Пользователь офлайн   Aqualung

  • Aqualung
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 481
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:33

прикопались
мне нужно чтобы при клике по ярлыку Акада открывался один файл - начиналка. Это невозможно, я понял
STARTUP в значение 1 оказывается)
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Бандернос

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 10 Март 08

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:49

В связи с закрытием соответствующей темы на http://tltorrent.ru/ может кто нибудь кинет ссылку на загруженный в ЯНарод крякнутый Autodesk AutoCAD 2010 RUS? Очень нужен.
Живите все долго
0

#25 Пользователь офлайн   IGLON

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 13 Август 09

Отправлено 02 Август 2010 - 00:18

знаю 1 юзера у кого есть... если заинтересовал в ЛС
1

#26 Пользователь офлайн   Foх

  • Раздражитель
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8 292
  • Регистрация: 19 Октябрь 09

Отправлено 17 Март 2011 - 16:06

Есть спецы по 3D-моделированию в Автокаде, Инвенторе? Интересует как строить изогнутый гофрированный шланг :)
"За городом хорошо. Иной раз под колёса кролик попадёт, а то и собака."
0

#27 Пользователь офлайн   nels22

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 03 Апрель 12

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:40

не знаю, как насчет глючных версий, но наше предприятие (здание 14 этажей, где-то компов пару тысяч) все работают на автокаде 2010 и все норм получается) правда за лицензию уплачено немало)
0

#28 Пользователь офлайн   Alex_1

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 15 Сентябрь 15

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:33

Кто нибудь может кинуть ссылку на торрент с автокадом 2015 , а то не могу найти нормальную версия(
Кто пробовал получить бесплатную лицензию на сайте автодеск?
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   кто

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 020
  • Регистрация: 02 Ноябрь 08

Отправлено 25 Февраль 2017 - 14:36

Просмотр сообщенияnels22 (03 Апрель 2012 - 10:40):

здание 14 этажей

пу? B)
драфт сайт - бесплатный аналог акада :yahoo:
https://ru.wikipedia...wiki/DraftSight

Цитата

DraftSight является проприетарной бесплатной 2D САПР (системой автоматизированного проектирования и автоматизированной разработки) для инженеров, архитекторов, дизайнеров, студентов и преподавателей. Продукт был разработан Dassault Systemes и позволяет пользователям создавать, редактировать и просматривать файлы форматов DWG и DXF.[1]

Сообщение отредактировал кто: 25 Февраль 2017 - 14:40

налейте крови - бокалы синие пусты
давайте выпьем за обояние борьбы (с)
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей