Forums.Avtograd.Ru: Как настроить dlink dir400 на vpn? - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как настроить dlink dir400 на vpn?

#1 Пользователь офлайн   samsas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 Февраль 09

Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:28

Помогите настроить vpn на роутере dlink dir400 перепробовал почти что все - последняя прошивка,разные настройки, локалку видит а vpn поднимать не хочет, ставил и просто PPTP и Russia PPTP, L2TP. Может что пропустил кто знает в помощь!!! ICQ 498786 пишите очень жду!!!
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Maxim.A

  • Сотрудник компании АИСТ
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:57

Russia pptp (dual access)
Dynamic IP
Server IP/Name : server.avtograd.ru
PPTP Account : 1810xxxxxx

У него по дефолту адрес 192.168.0.1, и в сеть он раздает из этой же подсети адреса. Смените на 192.168.1.1
С уважением, компания АИСТ
0

#3 Пользователь офлайн   samsas

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 Февраль 09

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:17

Enter the information provided by your Internet Service Provider (ISP). Dynamic IP Static IP
IP Address :
Subnet Mask :
Gateway :
DNS :
MAC Address : - - - - - (optional)
Server IP/Name :
PPTP Account :
PPTP Password :
PPTP Retype password :
Maximum Idle Time : Minutes
MTU :
Connect mode select : Always-on Manual Connect-on demand


????????????? где что долно стоять???????????????
0

#4 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Апрель 2009 - 06:12

Ну, по идее...
IP Address: Dynamic IP.
Subnet Mask: 255.255.248.0
Gateway: 192.168.8.1
DNS: 81.28.160.1; 81.28.160.111
Server IP/Name: server.avtograd.ru
PPTP Account: номер_аккаунта
PPTP Password: пароль_аккаунта
PPTP Retype password: пароль_аккаунта
Ты ведь про файфайные настройки?
0

#5 Пользователь офлайн   JustTLT

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 08 Май 09

Отправлено 14 Август 2009 - 01:16

Уважаемые, не подскажите как вернуть дефолтовые настройки?
сопсно, я что то натыкал и теперь мне чтобы зайти на роутер, при вводе пароля, нужно либо "подключиться" либо "автономно" ни один из вариантов не работает чтобы корректно настроить роутер.
0

#6 Пользователь офлайн   PaveL

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 073
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Август 2009 - 01:38

Сзади есть кнопка резета, нажми ее и удерживай 10сек после отпускай, он уйдет вребут и все сбросится на дефолт 192.168.0.1, admin пас пусто.
Сопсно так сбрасываются и точки доступа длинка.
Не IMEI сто рублей, а IMEI сто друзей
0

#7 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Август 2009 - 14:30

2JustTLT в твоем случае я так понял надо делать так Сервис - Свойства обозревателя - подключения - в той части где указаны "Настройка удаленного доступа и виртуальных частей сетей" ставишь для всех подключений никогда не использовать коммутируемые подключения.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#8 Пользователь офлайн   JustTLT

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 08 Май 09

Отправлено 15 Август 2009 - 12:00

ребят. спасибо за предедущие ответы.
еще один вопрос.
всё. мой персоональный компьютер может выходить и поднимать впн, т.е. с этим проблем нет.
проблема есть в другом, как настроить этот длинк чтобы через ноут с вайфаем можно было поднимать впн? и как сделать так чтобы персоональный и ноут одновременно, по одному впн'у выходили в сеть. если можно распишите настройки и что куда тыкать. заранее спасибо.

to Alexx Zero Saver: вбил эти настройки. впн на ноуте через вайфай...не работает...
0

#9 Пользователь офлайн   Artem A.

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 270
  • Регистрация: 14 Октябрь 08

Отправлено 15 Август 2009 - 16:59

Если vpn поднят на роутере, на ноутбуке достаточно включить беспроводное соединение.
И в настройках маршрутизатора включить беспроводной доступ не забудьте.
С уважением, компания АИСТ.
0

#10 Пользователь офлайн   JustTLT

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 08 Май 09

Отправлено 17 Август 2009 - 22:11

как поднять впн на самом роутере? у меня получилось сделать так, чтобы компы по очереди сидели под одним логином, что мне обсалютно не нужно.
за ранее спасибо.
0

#11 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 18 Август 2009 - 00:08

модуляцию поставь пптп
http://tltorrent.ru/...aa603753c06.png

а вообще, самый первый пост (на этой странице) дублируешь =\
0

#12 Пользователь офлайн   JustTLT

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 08 Май 09

Отправлено 18 Август 2009 - 00:46

и всё равно, нет. увы и ах

я не пойму как сделать настройку отдельно, либо я ставлю на весь роутер, либо ни на что...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей