Forums.Avtograd.Ru: Роутеры, маршрутизаторы, шлюзы и тп - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роутеры, маршрутизаторы, шлюзы и тп

#1 Пользователь офлайн   Dark knight

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 07 Декабрь 08

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:07

Можно ли разделить выделенную линию на три компьютера. и что бы они не зависели друг от друга. Чтобы можно было поднять впн с любого компа, даже если остальные выключены? Какое для этого нужно оборудование и сколько это примерно будет стоить?
0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Sam :evel:

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 610
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:00

Младшая модель на то она и младшая, видимо сэкономили. Стоит последняя бета со всеми обновлениями. Почитаю ixbt, спасибо.
http://nexusx.ru/ - Все о продуктах компании Google
0

#82 Пользователь офлайн   joybig

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 98
  • Регистрация: 21 Январь 09

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:20

какой взять роутер?
Хотите заработать от 100-1000 руб без вложений ? тогда вам сюда http://goo.gl/wNFr74
Вступайте и зарабатываете реальные деньги.
0

#83 Пользователь офлайн   AlekseyI

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 21 Март 09

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:00

Под какие задачи(Нужен Wi-Fi, подключение принтера, накопителя, Торрент клиент и т.д.)?Каков бюджет?
0

#84 Пользователь офлайн   MakciBon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 428
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:46

Обзор:

Маршрутизатор ASUS RT-AC66U — только 802.11ac, только хардкор!
Скрытый текст

http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 - Продажа топливных форсунок
drive2.ru
0

#85 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:46

ребят на D-Link DIR-300 надо один Lan порт пустить через внутренние ресурсы, а на другие сделать через PPPoE соединение, реально просто один порт пустить так или надо искать маршруты и прописывать ? просто второй вариант кажется менее вероятным )

Сообщение отредактировал AJIJIAX: 22 Октябрь 2012 - 18:47

0

#86 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:25

на dir-300 вроде нет. на zyxel и asus вроде можно
0

#87 Пользователь офлайн   Novyj

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияAJIJIAX (22 Октябрь 2012 - 17:46):

ребят на D-Link DIR-300 надо один Lan порт пустить через внутренние ресурсы, а на другие сделать через PPPoE соединение, реально просто один порт пустить так или надо искать маршруты и прописывать ? просто второй вариант кажется менее вероятным )


Какой провайдер, какие "внутренние ресурсы" - IPTV, SIP или просто локальные ресурсы провайдера.

В DIR-300 NRU еcть стандартная возможность добавлять порты в WAN-овский VLAN, если вы об этом.
Ремонт настройка компьютеров, сетей, роутеров, WiFi. Наши услуги, цены.
0

#88 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:18

ростелеком, IPTV. просто если модем поднимает PPPoE то приставка не авторизируется, она авторизируется только через локальные ресурсы ...

Сообщение отредактировал AJIJIAX: 25 Октябрь 2012 - 00:20

0

#89 Пользователь офлайн   Novyj

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:35

Просмотр сообщенияAJIJIAX (24 Октябрь 2012 - 23:18):

ростелеком, IPTV. просто если модем поднимает PPPoE то приставка не авторизируется, она авторизируется только через локальные ресурсы ...

Так и должно быть. Добавь какой-либо из LAN портов в WAN-овский VLAN и втыкай кабель к приставке в этот порт. Добавлять ручками редактируя VLANы, или, если прошивка версии от 1.3.x и выше, то можно и через упрощенную настройку.

Сообщение отредактировал Novyj: 25 Октябрь 2012 - 00:37

Ремонт настройка компьютеров, сетей, роутеров, WiFi. Наши услуги, цены.
0

#90 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:51

вот конкретнее как это сделать меня и интересует ) если можно пожалуйста ) версия <1.3 не помню какая

Сообщение отредактировал AJIJIAX: 25 Октябрь 2012 - 13:52

0

#91 Пользователь офлайн   Novyj

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 16 Август 11

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияAJIJIAX (25 Октябрь 2012 - 12:51):

вот конкретнее как это сделать меня и интересует ) если можно пожалуйста ) версия <1.3 не помню какая


Если у тебя DIR-300 NRU.

ftp://ftp.dlink.ru/p...v.1.2.25_RU.pdf

Читай с 11-й страницы.
Ремонт настройка компьютеров, сетей, роутеров, WiFi. Наши услуги, цены.
0

#92 Пользователь офлайн   AJIJIAX

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:06

Спасибо большое )
0

#93 Пользователь офлайн   MakciBon

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 4 428
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:06

Сравнительное тестирование шести бюджетных роутеров с Wi-Fi стандарта 802.11n
http://turbobazar.ru...ead.php?t=15263 - Продажа топливных форсунок
drive2.ru
0

#94 Пользователь офлайн   `SkiF

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 495
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:16

Добрый день, именно под аистовский ВПН какой роутер предпочтительнее? ASUS RT-N16 или ZyXEL keenetik ? только для раздачи вай-фай без подключения устройств и прочих приблуд. Читал в каких-то коментах что РТ16 заточен под PPoE и PPTP он жудко тормозит. Заранее спасибо.
THINK BEFORE YOU DRIVE
0

#95 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:24

Скажу что роутеры asus под pptp я не рекомендую.
Советую взять ZyXEL keenetik либо TP-Link TL-WR842ND.
Ну и D-Link DIR-615 rev B можно сказать порадовал простотой настройки. Жаль скорость не успел потестить.

Сообщение отредактировал .::Bingo::.: 25 Ноябрь 2012 - 11:24

0

#96 Пользователь офлайн   `SkiF

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 495
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:37

Спасибо, сейчас аистовский впн раздаёт асус rt-n10, совсем уныло что-то. Вот и решил сменить на что-то другое. Хотя казалось бы в зукселе такой же процессор и память
THINK BEFORE YOU DRIVE
0

#97 Пользователь офлайн   Snob

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:10

Всех приветствую!) Какой посоветуете wifi роутер для аистовского впн чтоб и системник подключить через него и без включенного компа раздавать инет?
Что скажете про TP-Link TL-WR741ND http://market.yandex...3969&hid=723087

Сообщение отредактировал Fagot: 05 Декабрь 2012 - 00:22

0

#98 Пользователь офлайн   Mostik

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 189
  • Регистрация: 07 Июнь 08

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:52

стоит уже год ZyXEL keenetik . советую. подключено 4-5 устроиств. за год проблем не было. с аиста выжимает все по макс.
0

#99 Пользователь офлайн   Snob

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Регистрация: 08 Ноябрь 07

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:07

Благодарю за совет, слышал много положительных отзывов о ZyXEL да и в обзорах/тестах их нахваливают. Однако бюджет ограничен, да и устанавливать буду не себе.
0

#100 Пользователь офлайн   Павел163_16

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05 Декабрь 12

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:07

помогите пжлст: настраиваю маршрутизатор TP-WR842ND, захожу на 192.169.0.1, все установки выстраиваю, он находит все адреса, кроме Internet IP address и internet DNS. Что посоветуете?
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей