Forums.Avtograd.Ru: Роутеры, маршрутизаторы, шлюзы и тп - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роутеры, маршрутизаторы, шлюзы и тп

#1 Пользователь офлайн   Dark knight

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 07 Декабрь 08

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:07

Можно ли разделить выделенную линию на три компьютера. и что бы они не зависели друг от друга. Чтобы можно было поднять впн с любого компа, даже если остальные выключены? Какое для этого нужно оборудование и сколько это примерно будет стоить?
0


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Павел163_16

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05 Декабрь 12

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:53

всё, не надо, я уже смог настроить))
0

#102 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:47

Можете посоветовать точку доступа с мощным передатчиком? Нужно построить однаранговую беспроводную сеть в пределах 4-х этажного учебного корпуса. Имеются деревянные перекрытия и арматура. Точки должны работать в режиме AP with Bridge.

Думал использовать это, но по отзывам понял, что потом будут проблемы.

Сообщение отредактировал Чкалыч: 09 Декабрь 2012 - 14:48

0

#103 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:54

как вам такое решение? Tenda W301A
1

#104 Пользователь офлайн   Чкалыч

  • =TVA=
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 210
  • Регистрация: 02 Март 09

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 08:46

Спасибо
0

#105 Пользователь офлайн   Challenger

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 29 Апрель 10

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:04

D-link DIR-300/NRU/B7 сам не подымает VPN после выключения. Нужно зайти в меню настройки и тогда VPN подключает.
В чем проблема?

Сообщение отредактировал Challenger: 15 Январь 2013 - 12:06

0

#106 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 15 Январь 2013 - 17:25

настройки покажите.

Сообщение отредактировал .::Bingo::.: 15 Январь 2013 - 17:26

0

#107 Пользователь офлайн   Challenger

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 29 Апрель 10

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:11

настраивал как тут http://forums.avtogr...7&#entry1700787
0

#108 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:35

поставьте галочку напротив соединяться автоматически.
если стоит то поменяйте прошивку роутеру.
если перепрошивка не помогла, менять роутер.
0

#109 Пользователь офлайн   ovoshevoz

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 12 Февраль 13

Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияBitihint (24 Февраль 2009 - 09:18):

если нужен просто доступ с трех компов и скаждого по отдельности в любое время, то простой свич.
К примеру Dlink DES-1005D 608р в Олвико. Можно найти не обязательно Dlink и дешевле.


не могли бы Вы поподробнее описать как при помощи свича (TP-LINK sf 1005d) реализовать раздачу инета на несколько компов по 1 соединению с провайдером

Сообщение отредактировал ovoshevoz: 12 Февраль 2013 - 00:20

0

#110 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияovoshevoz (11 Февраль 2013 - 23:19):

Просмотр сообщенияBitihint (24 Февраль 2009 - 09:18):

если нужен просто доступ с трех компов и скаждого по отдельности в любое время, то простой свич.
К примеру Dlink DES-1005D 608р в Олвико. Можно найти не обязательно Dlink и дешевле.


не могли бы Вы поподробнее описать как при помощи свича (TP-LINK sf 1005d) реализовать раздачу инета на несколько компов по 1 соединению с провайдером


В личном кабинете выбираешь нужное количество одновременных сессий по количеству компьютеров (максимум 5 вроде бы). На каждом компьютере создаешь VPN соединение.
Скорость будет делится на количество одновременных соединений.

Сообщение отредактировал Saska21: 12 Февраль 2013 - 12:17

Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#111 Пользователь офлайн   overdraft

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 19 Июль 10

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:50

Я не понимаю зачем свич. Да router дороже но преимущество

1 Wi fi

2 поднят VPN на Routore а значит в инет можно выходить с (телефона планшета и TV ) любого устройство поддерживающего WI FI

3 скорость будет распределятся в зависимости от количество устройств и нагрузки а если поделить в личном кабинете 10 мб на 5 ПК мама- мия


0

#112 Пользователь офлайн   Saska21

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 648
  • Регистрация: 24 Июнь 10

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияoverdraft (13 Февраль 2013 - 20:50):

3 скорость будет распределятся в зависимости от количество устройств и нагрузки а если поделить в личном кабинете 10 мб на 5 ПК мама- мия

Есть минус:

Если кто-то запустит закачку торрента с большим количеством пиров, то остальные будут "курить бамбук".

Сообщение отредактировал Saska21: 14 Февраль 2013 - 14:04

Нет D-Link`а - нет проблем!
0

#113 Пользователь офлайн   нигадяй

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 162
  • Регистрация: 31 Август 09

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:43

Товарищи - друзья.
Можно ли устроить точку доступа Wi-Fi используя, адаптер D-Link DWA-140 ДНС, компьютер и прогу Connectifi???
А то как утверждает разработчик программы
wi-fi адаптеры могут работать в двух направлениях: либо принимать интернет, либо же раздавать существующий

0

#114 Пользователь офлайн   Dimon987

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:48

Народ кто чё может подсказать, а то не пойму вчём дело, в роутере или в провайдере
и так роутер TRENDnet TEW-651BR, где то 1 раз в неделю начинает обрывать часто связь с компом по проводу так как вай фай тоже обрубает.
В чём косяк ??? в провайдере или в роутере ???
прошивку менял...
0

#115 Пользователь офлайн   overdraft

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 19 Июль 10

Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:17

Цитата

Народ кто чё может подсказать, а то не пойму вчём дело, в роутере или в провайдере и так роутер TRENDnet TEW-651BR, где то 1 раз в неделю начинает обрывать часто связь с компом по проводу так как вай фай тоже обрубает. В чём косяк ??? в провайдере или в роутере ??? прошивку менял...


проблема может быть и в роутере и в провайдере. Хотя если раз в неделю или роутер или комп. Попробуй на двух устройствах если есть возможность

Сообщение отредактировал overdraft: 24 Февраль 2013 - 21:26

0

#116 Пользователь офлайн   Dimon987

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:06

каких 2 устройствах ?
когда на компе врёт тогда и вай фай тоже
0

#117 Пользователь офлайн   overdraft

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 19 Июль 10

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:15

Цитата

каких 2 устройствах ?


на 2 устройствах это на двух компьютерах варианты ( ноут+ПК ноут+ноут ноут+телефон)

Цитата

когда на компе врёт тогда и вай фай тоже


Wi Fi где обрывает на компьютере или на Routore для этого и нужен другой ноутбук ну или хотя бо телефон
0

#118 Пользователь офлайн   Dimon987

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 400
  • Регистрация: 26 Март 10

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:12

Он одновременно обрывает и на компе и на ноутбуке как будто дело не в роутере а в кабеле либо в Аисте

Сообщение отредактировал Dimon987: 26 Февраль 2013 - 14:12

0

#119 Пользователь офлайн   overdraft

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 19 Июль 10

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:56

Все возможно, всё бывает Вызывай т 20-20-20 Да ты зделал диагностику на этой странице http://forums.avtogr...howtopic=207931
на прямую без Router
Если проблема у них это бесплатно атак у тебя одни домыслы
техподдержка тебе поможет

Сообщение отредактировал overdraft: 26 Февраль 2013 - 16:10

0

#120 Пользователь офлайн   Nic230

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 361
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Март 2013 - 11:04

Народ, посоветуйте ADSL-роутер с WIFI, чтобы хватило для 4 комн.квариры в пределах 1500 ? А то сколько не читаю, сплошные противоречивые отзывы - один пишет "всё круто, пуляет аж в подъезд", другой, рядом "через стену теряет сигнал". Может у кого есть опыт использования девайсов...
Добро обязательно победит зло...поставит на колени и зверски убьёт
0

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей