Forums.Avtograd.Ru: Windows XP SP3 Professional 2008 г. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows XP SP3 Professional 2008 г. Windows 2008 года

#1 Пользователь офлайн   PIT_BULL

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 01 Ноябрь 08

Иконки сообщения  Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:54

Поставил себе самую последнюю Windows 2008 пока все нормально,врде без глюков и не лагает! :rolleyes: :unsure:
Доставка самосвалом от 0.5 куба м3,раствор,бетон,песок,щебень,вывоз мусора и прочее.в Тольятти!
Цена договорная!(Цены реальные)
Контакты: сот. 89277933092 диспечер (8482)333768
1


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 13 Август 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияBitihint (13.8.2009, 21:42):

хр сп3 корп едишн. Насчет восстановления работоспособности не понял %)

это перед установкой выбираешь не новую систему. А обновление системы.
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#42 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Август 2009 - 21:50

бгг) так бы и сказали обновление системы) ну так это надо тогда просто угадать с дистрибутивом)
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#43 Пользователь офлайн   Touchek

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 10 Август 08

Отправлено 14 Август 2009 - 10:42

у меня два жестких диска можно сделать чтоб на одном xp стоял а на другом vista если да то как ???
0

#44 Пользователь офлайн   minstrel

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 16 Апрель 08

Отправлено 14 Август 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияbazuka (14.8.2009, 10:42):

у меня два жестких диска можно сделать чтоб на одном xp стоял а на другом vista если да то как ???


Можно. Начать лучше с XP.

А 7-ку слабо?


По поводу XP SP3 OEM - корпорейшн у меня у самого есть. Нужен OEM именно.

Олег А.:

Нарушение п. 3.5
0

#45 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 14 Август 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияLesha (13.8.2009, 22:04):

это перед установкой выбираешь не новую систему. А обновление системы.
А я один подумал про Консоль восстановления? :blink:
0

#46 Пользователь офлайн   minstrel

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 16 Апрель 08

Отправлено 18 Август 2009 - 08:11

Просмотр сообщенияALexx Zero Saver (14.8.2009, 16:17):

А я один подумал про Консоль восстановления? :blink:


Консоль - это другое. И даже не ASR.
На OEM дисках на всех с SP2 есть функция воостановления исключительно системы. То есть переустановка, но с сохранением всего.

Олег А.:

Нарушение п. 3.5
0

#47 Пользователь офлайн   mek977

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18 Август 09

Отправлено 18 Август 2009 - 13:17

Всем привет, хочу установить ХР - первый раз - сам, какую сборку ставить( чтоб не трахаться) и где ее взять???
0

#48 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 18 Август 2009 - 13:29

ставь чистую. несборку
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#49 Пользователь офлайн   Silent Assassin

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 577
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Август 2009 - 13:33

Скажите, а почему на оригинальных Windows SP2 или SP3 из-за NOD32 всегда инет сильно замедляется, страницы грузят по несколько минут или скорость скачивания снижается втрое! А вот на других Windows на всяких сборках такой ернуды с антивирусом нет! Но сборки меня не интересуют, а также другие антивирусы! Нужен только оригинал и без таких тормозов! Кто-нить может подсказать как устранить эту проблему оригинальной SP3 с NOD32?
Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   Bitihint

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 712
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 18 Август 2009 - 14:19

тех поддержку нода кури. По сути сборки ничем таким не могут отличаться от оригиналов, что так ощутимо может влиять на скорость.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0

#51 Пользователь офлайн   Alex Z. Saver

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3 891
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 19 Август 2009 - 05:48

х.з. может оригинал был крякнут чем-то тормознутым, видел и такое.
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей