- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Женатые как вы на них смотрите
Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:40
Дамы и господа хотелось бы услышать ваше мнение о женатых и замужных, сможетели вы встречаться сними?
Если был у кого такой опыт поделитесь пожалуйста.
Если был у кого такой опыт поделитесь пожалуйста.
И вместе с собой забери о себе мой мысли что бы богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли...
- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:48
это тебе надо было сразу в личку Аглае написать она спец в этом
Ну хочется знать мнение большинства об этом а не одной девушки.
И вместе с собой забери о себе мой мысли что бы богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли...
Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:09
Мой ответ - нет. Встречаться с женатым не стала бы ни в коем разе.
Автор ты се любовницу подыскиваешь, чтоле?
Автор ты се любовницу подыскиваешь, чтоле?
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:14
ну это был явно не комплимент тебе.
какбы вообщето существуют границы дозволенного/недозволенного
пс. никогда не стал бы подкатывать шары к занятой девушке/женьщине, не говоря уже о замужней
это хуже чем украсть чтото, имхо.
какбы вообщето существуют границы дозволенного/недозволенного
пс. никогда не стал бы подкатывать шары к занятой девушке/женьщине, не говоря уже о замужней
это хуже чем украсть чтото, имхо.
- иисус уже вырос, не обязательно называть его младенцем.
- мне нравится рождественский иисус, и я ему молюсь. хочешь - молись взрослому иисусу, тинейджеру или бородатому иисусу. (с)
- мне нравится рождественский иисус, и я ему молюсь. хочешь - молись взрослому иисусу, тинейджеру или бородатому иисусу. (с)
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:18
границы каждый САМ себе устанавливает, и не все что, к примеру, морально невозможно для тебя, так же невозможно и для меня=)
у меня отличающаяся от стандартов система ценностей и свои желания в разрез с ней я никогда не ставлю.
у меня отличающаяся от стандартов система ценностей и свои желания в разрез с ней я никогда не ставлю.
Вся наша жизнь - один большой проект (с)
Д.А. Медведев
8 июня 2006 года
Д.А. Медведев
8 июня 2006 года
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:20
Цитата
у меня отличающаяся от стандартов система ценностей
сдаеца мне, что ты родственник аглаи
хз почему так кажеца.
Цитата
и не все что, к примеру, морально невозможно для тебя, так же невозможно и для меня=)
я кушаю моркву со сметаной, всем дасвиданья
- иисус уже вырос, не обязательно называть его младенцем.
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:29
tastes like pussy (13.2.2009, 12:20):
сдаеца мне, что ты родственник аглаи
хз почему так кажеца.
хз почему так кажеца.
дело в том, что не все люди одинаковы так то=)
и существуют более схожие персонажи и личности, а так же и совсем не похожие, сам же знаешь.
я тут давно пытаюсь понять что не так с Аглаей и че вы тут порой высказываетесь в ее сторону,
живите своей жизнью, не надо никого осуждать, я лично понимаю о чем она вам тут говорит.
ps - про жену друга четко сказано=)
Вся наша жизнь - один большой проект (с)
Д.А. Медведев
8 июня 2006 года
Д.А. Медведев
8 июня 2006 года
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:02
да все возможно, конечн=)
большинство хочет, надо лишь знать как=)
большинство хочет, надо лишь знать как=)
Ага, прикол в том что и жена у тя соответствующая походу будет)
И к ней какой нить охмуритель с шарами побольше подвалит).
Че каг - любая херня, которую человек делает по жизни - возвращается ему
в десятикратном размере, рано или поздно, ИМХО.
Куплю ноутбуки, можно в неисправном состоянии или отремонтирую, 89033304126, ICQ:444646516
Оптимальная подборка конфигурации и сборка ПК под ваши нужды
Оптимальная подборка конфигурации и сборка ПК под ваши нужды
Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:25
дело в том, что не все люди одинаковы так то=)
и существуют более схожие персонажи и личности, а так же и совсем не похожие, сам же знаешь.
я тут давно пытаюсь понять что не так с Аглаей и че вы тут порой высказываетесь в ее сторону,
живите своей жизнью, не надо никого осуждать, я лично понимаю о чем она вам тут говорит.
а еще существуют моральные и аморальные устои. Слышал о таком? А если не осуждать, то чо будет думать молодое поколение , а? Типа Аглайа маладец, так и надо. или что надо флиртовать с замужней/женатым. ? Пусть знают чо такое хорошо и чо такое плохо.
савсем распустились, мля.
063ий , всенах. Йа тебя больше не покупаю =(
- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »