Школа №28 кому посчастливилось там учиться???)))
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 Март 2009 - 10:51
Отправлено 08 Март 2009 - 10:59
старая школа-это да...насчёт тупая...чем же она тупая?кстати,Светлана Анатольевна какой предмет и у кого ведёт?когда я там учился,у меня она ничего не вела...
НУ просто, сначала все школы были типовые, потом построили 28, и потом стали строить как прежде, ну ещё вроде
40 такая же, т.е. такой опыт оказался неудачным. НУ ещё она дурацкая, что общеобразовательная,
все школы в основном ну хотя бы в 10-11 классах вводят какой то уклон, а здесь просто как обычно.
Ну а так неплохая.

Слава Святой России!!!
Отправлено 08 Март 2009 - 19:37
НУ просто, сначала все школы были типовые, потом построили 28, и потом стали строить как прежде, ну ещё вроде
40 такая же, т.е. такой опыт оказался неудачным. НУ ещё она дурацкая, что общеобразовательная,
все школы в основном ну хотя бы в 10-11 классах вводят какой то уклон, а здесь просто как обычно.
Ну а так неплохая.
Ну а так неплохая.

судя по всему ты хочешь стать лауреатом нобелевской премии,раз так сильно жаждешь учиться!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:23
остальные комп обменяли соседу на папироску
а вообще,в контакте очень много народу сидит с 28...с различных класов и выпусков...

а вообще,в контакте очень много народу сидит с 28...с различных класов и выпусков...
Да наверно обменяли

В контакте я видел, может не знают кто на форуме что тут про школы есть тема???

Слава Святой России!!!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:19
Тоже учился в ней, закончил в 1996 г.