Forums.Avtograd.Ru: Windows media player 11 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows media player 11 как снести? или вразумить

#1 Пользователь офлайн   WildFire

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 429
  • Регистрация: 19 Март 08

Иконки сообщения  Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:41

Как снести эту хреновину? Скачалась до кучи через обновления аиста, а теперь хочет вылезти во внешку, validate сделать. Естессно, выходит обломс. При попытке снести штатными средствами через add or remove programs винда заявляет, что мол откат к предыдущей версии прошел замечательно, а на деле - фиг! При попытке запуска субж снова выводит свою драную табличку о необходимости валидации 11 версии. Можно ли с этой гадиной справиться? Метод запуска раздельных экзешников из исходного дистрибутива не прокатывает - всё остается по-старому :(
Плз переустановить винду не предлагать.
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Favert

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 543
  • Регистрация: 17 Декабрь 08

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:46

Wildfire у меня вообще чушь,пишет проверте подленность Windows,нажимаю проверить,а он вы стали жертвой мошеничества и конец,главное то что прежнию 10 версию назад невернёш,тоже проблема.
EVS - МЕНЯ ЗАБАНИЛ НА ВСЕ 100% САМЫЙ НЕАДЫКВАТНЫЙ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ!СЧИТАЮ ЧТО ЕГО МОДЕРАТОРСТВО ПОЛНОЕ ПРОТИВОРИЕЧИЕ ВСЕМ ПРАВИЛАМ!

http://forums.avtogr...hp?showuser=637
0

#3 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:46

берешь любой установочный диск или образ, вставляешь или монтируешь, выбираешь в появившимся авторане "установка других компонентов" находишь виндовс медиа и снимаешь галку и дальше "далее"

п.с. у меня другая трабла. этот плеер стоит, но при попытке посмотреть допустим http://tv.tlt.ru/, выдаешь что нужно скачать кодек виндовс медиа с сайт майкрасофт.
именно кодека я там не нашол, понял так что нужен кодек от виндовс медиа плеера.
сам плеер установлен и работает. а вот видео не показывает на сайтах.
что делать ?)
0

#4 Пользователь офлайн   Phenomen

  • фен
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 957
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:48

ну если его не запускать, то и валидайт требовать не будет.. фактически любой плеер лучше, чем WM, так что найди альтернативу.
если же табличка по каким-то причинам вылезает самопроизвольно (не при запуске мультимедиа-файлов то есть), то напиши в приват, помогу.
...
0

#5 Пользователь офлайн   WildFire

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 429
  • Регистрация: 19 Март 08

Иконки сообщения  Отправлено 06 Февраль 2009 - 02:13

Спасибо за ответы :)
Дело в том, что уже несколько раз сталкивался с тем (например, при воспроизведении .ape, .cue), что либо классик плеер не воспроизводит, либо воспроизводит не так, как мне хочется (треков не видно - играет всё подряд). А субж наверное придется снести любыми средствами, включая чистку файлов + реестра...

2Bingo: попробуй поставить k-lite мега кодек пак, там есть практически всё, что может потребоваться. А вообще по идее субж должен сам качать кодеки, дополнительных телодвижений для этого не нужно. Мож ты в свойствах отключил эту опцию?
0

#6 Пользователь офлайн   .::Bingo::.

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 277
  • Регистрация: 27 Июнь 08

Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:25

опции не трогал, кетлайк из последней серии стоит. в чом трабла - хз
0

#7 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:55

раньше я считал WMP11 гумном по отношению WMP9, но сейчас я думаю иначе. Объясню почему:

В режиме проигрывания видео есть функции регулировки яркости и тп, так вот в WMP9 они работают только на стандартных видео файлах из разряда wmv В то время какWMP11 опзволяет у любых форматов видео при просмотре менять яркость и тп.

Оперативки конечно дох жрет WMP11 да и звук -- как у облезлого winamp. поэтому я им пользуюсь исключительно для просмотра видео и DVD. Как проигрыватель музыки неочем конечно , но если нужно быстро посматреть фильмец то равных программ по функционалу практически нет. :)
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#8 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:14

Просмотр сообщенияLesha (7.2.2009, 18:55):

но если нужно быстро посматреть фильмец то равных программ по функционалу практически нет.

Это ты конечно дал жару <_<
Во-первых как это понять быстро посмотреть? А что можно долго? О_о
Во-вторых особенно нравится его функционал в том, что он не умеет выбирать звуковые дорожки и с сабами у него тоже не легче... самый последних из примеров это фильм Железный Человек там весельчак WMP так вообще смешал 2е звуковые дорожки вместо того чтоб воспроизводить их по отдельности :blink:

Смотрел через zoomplayer
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:27

Просмотр сообщенияant_Ti (8.2.2009, 1:14):

Это ты конечно дал жару <_<
Во-первых как это понять быстро посмотреть? А что можно долго? О_о
Во-вторых особенно нравится его функционал в том, что он не умеет выбирать звуковые дорожки и с сабами у него тоже не легче... самый последних из примеров это фильм Железный Человек там весельчак WMP так вообще смешал 2е звуковые дорожки вместо того чтоб воспроизводить их по отдельности :blink:

Смотрел через zoomplayer

а зачем одному фильму несколько дорожек звуковых дорожек, это все равно что у стерео mp3 файла будет 10 каналов, это как у собаки 5-я нога.
Все твои косяки с дорожками наверно идут изза кривых кодеков.
Я на WMP11 смотрю все и вся, кроме flv и ВСЁ работает.
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#10 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:59

Ну наверное каждая дорожка для разного перевода...
Еще скажи что 6-и канальный звук тоже, как у ноги 5я собака

WMP, как и IE у него все работает только не все так как нужно... про кодеки ты не прав, потому что они одни для всех, тебе просто пока везло :rolleyes:

Скачай Железного Человека и сам убедись в корявости WMP
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:47

твой 6-ти голосный Железяка скорее исключение чем правило. Для обычных DVD Rip со стерео звуком и одной дорожкой WMP11 идеальное решение.
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#12 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:44

твой подход ко всему - точно исключение, причем огромное исключение
и если расхваливаемый плеер не умеет то, что умеют самые паршивые бесплатные аналоги от студентов-первокурсников
это не плеер а Г
0

#13 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 10 Февраль 2009 - 08:25

Просмотр сообщения*3AMpolit* (9.2.2009, 22:44):

твой подход ко всему - точно исключение, причем огромное исключение
и если расхваливаемый плеер не умеет то, что умеют самые паршивые бесплатные аналоги от студентов-первокурсников
это не плеер а Г

пример в студию, и с каких пор WMP11 стал платным?
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#14 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:33

С тех пор, как Виндовс стал платным, хотя конечно в России об этом пока не задумываются...

А про бесплатность Замполит привел пример к тому, что бесплатные плееры которые даже не позиционируют, как ведущие решения, справляются со своими функциями лучше чем это барахло.

P.S. Что-то подобные исключения, как с "жестянкой" встречаются все чаще и чаще <_<
P.P.S. Посмотрим что будет с 12 WMP, а пока это похоже на подобную логику "мой джип круче всех!!! Жалко, что он умеет ездить только по автострадам и то на скорости до 40км/ч... но он ездеет лучше всех!!!!"
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   KORENHACK

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 464
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:42

КАК свернуть WMP11 при запуске?

У меня есть ЯРЛЫК списка воспроизведения. Нужно чтобы при запуске WMP11 ОТКРЫВАЛСЯ СВЕРНУТЫМ.

*Если в свойствах ярлыка указать "запускаться свернутым" - это не работает.
0

#16 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:11

Просмотр сообщенияKORENHACK (12.2.2009, 17:42):

КАК свернуть WMP11 при запуске?

У меня есть ЯРЛЫК списка воспроизведения. Нужно чтобы при запуске WMP11 ОТКРЫВАЛСЯ СВЕРНУТЫМ.

*Если в свойствах ярлыка указать "запускаться свернутым" - это не работает.

можно запускать его в компактном режиме :unsure:
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

#17 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:53

хе-хе, еще один камень в огород =))
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   *3AMpolit*

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:38

щас Леша скажет что это нормально и скорее исключение из правил и все такое :)
0

#19 Пользователь офлайн   ant_Ti

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 676
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Февраль 2009 - 13:58

Нееее самая классная отмазка это "Там есть эта возможность просто вы ее еще не нашли" :lol:
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Lesha

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 729
  • Регистрация: 25 Июнь 08

Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:00

Просмотр сообщения*3AMpolit* (13.2.2009, 13:38):

щас Леша скажет что это нормально и скорее исключение из правил и все такое :)

да че вы собственно на стандартный проигрыватель винды накинулись? Я уже сказал, что он вполне способен производить многие мультимедийные форматы, если кому то чтото не нравится то ваше дело: удалите ярлык из пуска и будет вам щастье! :)
tlt-image.homeip.net очень скоро......
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей