Поддержка геймеров в Тольятти
Отправлено 02 Февраль 2009 - 08:40
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Февраль 2009 - 08:55
Причём, пишется всё это с таким количеством орфографических ошибок и в таком стиле, что любому становится понятно, что пишет это школьник, прогуливающий уроки.
Извините, это несерьёзно.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:01
вот это как раз аргументы школьника.....
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:46
Общался по телефону и отправлял письмо, разговаривал с Дмитрием Акулиным и Ксенией Мясниковой.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:48
То, что Вы с ними разговаривали - это хорошо.
Только в целом у Компании немного другие приоритеты.
Мы рассматриваем со своей стороны не оплату тренеровок команд, а нечто другое.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:57
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:18
Здравствуйте Артём, меня зовут Юрий я представляю команду "paradox" по кибер спортивной дисциплине "Counter - Strike". Я хотел бы предложить компании АИСТ спонсировать нашу команду чтобы развить наш уровень игры до Московского и начать возраждать кибер спорт в нашей области, потому что он умирает, я хочу привлечь тинейджэров нашего города к этому виду спорта и дать им надежду что они тоже могут добиться успехов в кибер спорте как другие команды. Наш уровень игры ещё не позволяет в полную бороться с Московскими командами, но мы можем добиться этого в течение пары месяцев так как мы готовы тренировать в день более 6 часов, мы давно играем в эту игру и знаем на что идем и уверены в том что мы сможем поднять наш уровень игры. Все дело упирается в деньги так как у нас студентов недостаток их и именно по этому мы обращаемся к Вам с просьбой стать нашим спонсором. Ваши плюсы будут в основном в рекламе, а также мы будем рекомендовать Ваши продукты на нашем сайте и среди наших друзей, думаю если мы будем рекомендовать Ваши продукты в Тольятти то люди начнут ставить именно Ваши продукты, также будут Ваша реклама на наших футболках, на нашем сайте будет размещена информация о Вас и Ваших продуктах и банеры которые Вы нам предоставите с целью привлечения к Вам потенциальных клиентов, в дальнейшем может развиться банерная сеть, также мы будем рекламировать Ваш сервис GameCity. Надеюсь вы готовы нам помочь и сможете осуществить нашу мечту - Выбиться на большую арену кибер спорта России и дать надежду начинающим игрокам продолжить развивать кибер спорт в нашем городе. Многие думают что кибер спортсмены это молодые люди которые сидят часами за компьютером и глушат литры газировки, но это не так, для этой игры очень важна мотивация команды, хорошая сыграность, понимание товарищей по команде, психологический настрой. Над этими аспектами нада усердно работать чтобы выкладываться по полной в каждой игре неважно против какого противника вы играете слабого или сильного, так как большая ошибка большинства команд то что они в ходе игры понимают что попали со слабой команды и начинают играть рассеяно и просто перестреливать соперника без каких либо усилий, а потом попадаются с сильной команды и не имеют уже того настоя что был у них. Подробности я бы хотел обсудить по телефону или придти к Вам в офис и в реальном времени обговорить с Вами подробности, плюсы и минусы и т.п. Думаю я не зря расписал Вам подробности, надеюсь вам интересно было их читать. С уважением Юрий, команда "paradox"
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:28
Если говорить по делу, то на сегодня Компания взяла курс на продвижение своего бренда и одного из ресурсов сети на базе определенного игрового клуба в СМР. Это не спонсирование или меценатство каких-либо команд. Мы проводим определенный комплекс мероприятий на территории клуба. То есть пока работа ведется именно только в этом направлении. Далее будет видно. Это только начало.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:34
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:38
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:40
а где находится эта территория клуба(я просто плохо ориентируюсь в городе)и дисциплина Counter-Strike Source будет))))
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:41
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:43
а где находится эта территория клуба(я просто плохо ориентируюсь в городе)и дисциплина Counter-Strike Source будет))))
Новосадовая, 30
ITClub
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:44
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:47

То, что Вы так радеете за кибер-спорт это понятно, но увы, сейчас мы этим заниматься не будем.