Forums.Avtograd.Ru: F.A.Q. - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

F.A.Q. Вопросы и Ответы по Call of Duty

#1 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Иконки сообщения  Отправлено 28 Январь 2009 - 15:31

Вопрос:
В Windows Vista одиночная игра идёт нормально, а сетевая игра не запускается/падает.
Ответ:
1. Жмём на панели раб.стола иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.

_______________

Вопрос:
Меня кикает PB с ошибками r_lodscalerigid=2 или cl_maxpackets=30, что делать ?
Ответ:
В консоли нужно прописать по очереди две команды:
\r_lodscalerigid 1
\cl_maxpackets 100

0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Ponch

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 428
  • Регистрация: 24 Сентябрь 08

Отправлено 29 Март 2009 - 09:39

помогите плиз я немогу поставить пд он тупит всо настроил путь жму апдейт он типо открыл окно и всо а потом выдает ошибку с какимто сайтом чо делать плиз подскажите0))))???
пс <sub></sub>хочу стать модером))
0

#3 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 29 Март 2009 - 10:37

VPN в это время поднят ?
0

#4 Пользователь офлайн   Ponch

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 428
  • Регистрация: 24 Сентябрь 08

Отправлено 30 Март 2009 - 20:33

нет а надо???
пс <sub></sub>хочу стать модером))
0

#5 Пользователь офлайн   Kiloshka

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 725
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:42

c COD4 постоянно кикает: ( GeroKins PunkBuster Kicked plauer 'GeroKins' (for 0 minutes)... Cvar cl_maxpachets=30) - что это такое? Читы не юзаю...
El tiburón siempre encuentra la víctima por el olor de su sangre.
0

#6 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:47

Просмотр сообщенияKiloshka (20.4.2009, 15:42):

c COD4 постоянно кикает: ( GeroKins PunkBuster Kicked plauer 'GeroKins' (for 0 minutes)... Cvar cl_maxpachets=30) - что это такое? Читы не юзаю...

В консоли:
\cl_maxpackets 100
0

#7 Пользователь офлайн   afk

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 19 Ноябрь 08

Отправлено 25 Апрель 2009 - 10:09

Что делать если выдает такую ошибку при входе на сервера:

"ник" PunkBuster permanent ban issued on this Game Server
for player "ник" ...GLOBAL PunkBuster GUID BAN 78e5fd49
0

#8 Пользователь офлайн   Zlo

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:44

Меня кикает PB и пишет что то вроде Servises Pankbuster.exe stopped. Помогите кто чем может ) плиз
0

#9 Пользователь офлайн   arcsiy

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25 Январь 09

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:37

кикает ПБ с фразой No Packet Flow
0

#10 Пользователь офлайн   vansa107

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 03 Май 09

Иконки сообщения  Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:16

как мне зайти на сервак когда я добавляю сервер черезз Ip у меня пустой лист обновляю никаких успехов добавляю занаво пишет что сервер уже добавлен что мне делать ?
0

#11 Пользователь офлайн   vansa107

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 03 Май 09

Иконки сообщения  Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:39

я всё пропатчил всё установил но когда добовляю в избранные сервера у меня пишет что добален но в списке непоявляеться даже если обновляю как мне зайти и поиграть на сервере если добавляю но их невидно
0

#12 Пользователь офлайн   vansa107

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 03 Май 09

Иконки сообщения  Отправлено 04 Июнь 2009 - 15:22

людя я теперь защёл в игру тока у меня пропали радар,прицел,индикатор гранат короче остался токо автомат больше нет ни каких иконок как мне всё это включить ?
0

#13 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:31

Просмотр сообщенияvansa107 (4.6.2009, 16:22):

людя я теперь защёл в игру тока у меня пропали радар,прицел,индикатор гранат короче остался токо автомат больше нет ни каких иконок как мне всё это включить ?


Ты зашел на Хард сервер, там нельзя включить интерфейс.
0

#14 Пользователь офлайн   ШАХ

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08 Декабрь 07

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:32

Вот такая проблема,что делать?
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Steel

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 06 Июль 09

Отправлено 06 Июль 2009 - 13:52

У меня такая проблема, подключаюсь на сервер и сразу вылазиет табличка "Сервер отключен" или "ник" PunkBuster permanent ban issued on this Game server for player "ник" ...GLOBAL BAN 78e5f249. Помогите плз, очень поиграть хочется. :unsure:
0

#16 Пользователь офлайн   ForgoT_Ten.LPFan

  • Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 673
  • Регистрация: 27 Ноябрь 07

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:29

Изображение
что делать?
- Это товарищ Сухов...
- Сухов говоришь. Щас мы поглядим, какой это Сухов.
0

#17 Пользователь офлайн   PsychoM

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 06 Июль 09

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:53

у меня проблема
после того как захожу в игру
спустя пару минут игра просто тупо виснет
без каких либо ошибок
система вин7 7057
до этого был на ВТ все было гладко, а теперь поиграть даже не могу
помогите плиз
0

#18 Пользователь офлайн   Sweet_Karin

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23 Октябрь 09

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:27

Ребят, помогите мне пожалуйста!!!

Я первый раз настраиваю игру по сети, читаю сижу всё как надо делаю. Всё что надо - утсановила...Patch 1.6 и Patch 1.7, PunkBuster ну вопщем что там требовалось. Даже какое-то  HLSW Оо (на всякий случай, т.к это было на торренте вместе с игрой в теме. Я подумала что может пригодиться)

Захожу в игру, в консоль ввожу адрес сервера и:

- В одном случае идет ожидание подключения. Проходит 11 секунд и пишет, что время вышло (вводила \connect 10.15.253.6:28960)

- В другом случае пишет, что этот ключ уже используется. Попробуйте зайти позже (я так поняла, что кто-то уже установил игру с таким ключем, поэтому такая фигня. Ждать пока чел наиграется? xD)

Я уже все темы облазила, из всего, что прочла на форуме, не увидела нужного совета, я даже некоторых определений не понимаю (например поднять VPN) Оо 

Так вот у меня вопрос: Что делать? Как мне справиться? Помогите пожалуйста(




P.s. настраиваю для предка. Все время играл в одиночной игре, а тут попросил по сети настроить  =_=' 
0

#19 Пользователь офлайн   Yaroslav2007

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Регистрация: 15 Сентябрь 09

Отправлено 27 Январь 2010 - 15:06

Ухахахах ! здесь воооооооооооооооооообще никаго нет последний пост 23 октября 2009 года А ДО ЭТОГО поста написано в сентябре!Ини ответа)
0

#20 Пользователь офлайн   BambuchA

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 25 Февраль 09

Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:17

Подскажите,вхожу в игру по сети,поиск серверов,но сервера не получается найти.Я как бы сам начинаю ждать игроков.Как подключится к серверу?
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей