Forums.Avtograd.Ru: Call of Duty 2 - Forums.Avtograd.Ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Call of Duty 2 Сервер GameCity

#1 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 28 Январь 2009 - 14:57

Обсуждаем.
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   I'amFIR!!!

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 449
  • Регистрация: 20 Ноябрь 07

Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:23

Просмотр сообщенияL@Zm (28.1.2009, 13:57):

Обсуждаем. Позже добавлю FAQ.


Предлагаю открыть сервер по мне так лучше 2 части чем 4, да и со старым оружием интересней ;)
Я оч оч оч хачу чтобы серв ЖИЛ!!
DeBo4Ka Ha3Lo Tbl norU6HeLLl oT MOEro DO6PA!!!!111
0

#3 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 21 Февраль 2009 - 23:36

Сервер работает уже более трех лет. Играй на здоровье. =)
Если не в курсе, то вот IP - 81.28.160.181:28962
0

#4 Пользователь офлайн   HU5TLE

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 01 Март 09

Отправлено 01 Март 2009 - 14:14

всё поставил..а когда включаешь панк бастер из игры вылетает...что делать??
0

#5 Пользователь офлайн   Сорока

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 12 Январь 09

Отправлено 22 Март 2009 - 04:43

в сетевую игру почемуто не входит =( стоит XP винда...
................................................................................
..................................
0

#6 Пользователь офлайн   Myx@

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 21 Июнь 08

Отправлено 31 Март 2009 - 17:44

Где можно достать Версию 1.3? очень поиграться хочется...
0

#7 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 31 Март 2009 - 20:41

Патч 1.3
http://mirror.xtlt.r...2/cod2_v1.3.exe
0

#8 Пользователь офлайн   Myx@

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 21 Июнь 08

Отправлено 31 Март 2009 - 21:30

Просмотр сообщенияL@Zm (31.3.2009, 20:41):


СПС, щас попробую :rolleyes:
0

#9 Пользователь офлайн   Брусок

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 181
  • Регистрация: 20 Декабрь 08

Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:48

Просмотр сообщенияHU5TLE (1.3.2009, 14:14):

всё поставил..а когда включаешь панк бастер из игры вылетает...что делать??

Столкнулся с такой же проблемой ,что делать?
0

#10 Пользователь офлайн   sig

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25 Апрель 09

Иконки сообщения  Отправлено 08 Май 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияБрусок (21.4.2009, 19:48):

Столкнулся с такой же проблемой ,что делать?


При включении панкбастера появляется такое окошко
Изображение
Подскажите пожалуйста что не так? :unsure:


нашел по адресу http://forum.cod4.ne...1...=a&start=40 (forum.cod4.net.ru - относится к Внешним ресурсам):
вопрос: Описание проблемы: Выкидывает из игры когда в настройках активирую PunkBuster
Что это может быть и как его активировать?
ответ: Заходишь в Call of Duty 2\main\players\ПРОФИЛЬ\, Открываешь файл config_mp.cfg и ищешь там строку
seta cl_punkbuster "0", меняешь на "1" и сохраняешь.
0

#11 Пользователь офлайн   Gustavv

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 11 Май 2009 - 15:13

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать, что делать? Когда запускаю подключение к серверу вылетает сообщение:

Сервер отключен - Unknow Soldier PunkBusters
kicked player 'Unknow Soldier' (for 0 minutes)
... Visit www.evenblance.com to manually
update your PB Files.
0

#12 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 13 Май 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияsig (8.5.2009, 16:54):

нашел по адресу http://forum.cod4.ne...1...=a&start=40 (forum.cod4.net.ru - относится к Внешним ресурсам)

forum.cod4.net.ru - НЕ относится к Внешним ресурсам

Просмотр сообщенияGustavv (11.5.2009, 16:13):

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать, что делать? Когда запускаю подключение к серверу вылетает сообщение:

Сервер отключен - Unknow Soldier PunkBusters
kicked player 'Unknow Soldier' (for 0 minutes)
... Visit www.evenblance.com to manually
update your PB Files.

Зайди на www.evenblance.com и обнови ПБ.
0

#13 Пользователь офлайн   Gustavv

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 14 Май 2009 - 14:51

ПБ я обновил. Но теперь меня уже из самой игры выкидывает.

Пишет: ...Cvar cl_maxpackets = 30...

Как это можно исправить?
0

#14 Пользователь офлайн   sig

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 25 Апрель 09

Отправлено 17 Май 2009 - 21:50

Просмотр сообщенияL@Zm (13.5.2009, 13:35):

forum.cod4.net.ru - НЕ относится к Внешним ресурсам

Вроде на 100megabit.ru в "Проверка трафика" писало что внешний. Извините. :unsure:

Просмотр сообщенияGustavv (14.5.2009, 14:51):

ПБ я обновил. Но теперь меня уже из самой игры выкидывает.

Пишет: ...Cvar cl_maxpackets = 30...

Как это можно исправить?


Клавиша "~" (непомню как называется <_< , где буква "Ё"), потом набрал \cl_maxpackets 60 . там по-моему пишется что должно быть от 60 до 100.
0

#15 Пользователь офлайн   JIexaH

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 27 Май 09

Отправлено 28 Май 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияsig (17.5.2009, 21:50):

Вроде на 100megabit.ru в "Проверка трафика" писало что внешний. Извините. :unsure:



Клавиша "~" (непомню как называется <_< , где буква "Ё"), потом набрал \cl_maxpackets 60 . там по-моему пишется что должно быть от 60 до 100.


да да все правильно.....вводишь cl_maxpackets 60 потом нажимаешь Tab и будет все ok.
0

#16 Пользователь офлайн   deerhunter

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 615
  • Регистрация: 06 Октябрь 08

Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:52

А такой вопрос при подключении COD2 выдает ошибку и пишет Версия сервера отличается: 1,7
0

#17 Пользователь офлайн   GlooMen

  • Профи =)
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 063
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:57

Вы подключаетесь не к код2, проверьте к какому порту пытаетесь подключится http://forums.avtogr...howtopic=135928
0

#18 Пользователь офлайн   Алмаз Индиго

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 14 Июль 09

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:46

в код2 вообще кто-нибудь играет щас? сервак работает?
0

#19 Пользователь офлайн   Lazm

  • Активный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 928
  • Регистрация: 01 Ноябрь 07

Отправлено 20 Июль 2009 - 11:28

Просмотр сообщенияРомантик (17.7.2009, 22:46):

в код2 вообще кто-нибудь играет щас? сервак работает?


Сервер работает.
0

#20 Пользователь офлайн   Алмаз Индиго

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 14 Июль 09

Отправлено 21 Июль 2009 - 11:47

Эх как мне не хватает зарубов что были раньше! :)
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей