- (214 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Финансы Свои и чужие
- (214 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:09
Не знаю что кто думает а я считаю что он уже наступил, а нам не сказали. Единственное помню из детства(1998) то, что после него все стало дорогим,а зарплаты не выросли. Сейчас я наблюдаю тоже самое
древние казахи не знали о существовании евреев и поэтому во всех своих бедах винили тёмные силы
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:14
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:08
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:55
Не ссыте ребзя. Не будет дефолта. Нет никаких причин и предпосылок.
Дефолт 1998 случился потому что "Ельцинская" команда искусственно сдерживала курс доллара.
Дефолт 1998 случился потому что "Ельцинская" команда искусственно сдерживала курс доллара.
ну был и еще один аспект - ГКО, которые высасывали средства из реального производства
зачем было вкладывать в производство или в доллары, когда вложение в ГКО было гораздо выгоднее
после объявления дефолта произошел резкий всплеск спроса на валюту, цена на которую подскочила раза в четыре
это насколько я помню те события
для ВАЗа дефолт был спасением
еще весной случился спад продаж, которые затянулся и на лето
вместо зарплаты давали небольшие авансы, ввели сокращенный рабочий день (или работа через день)
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:04
Государство по своим займам платить тогда отказалась. Не доллар рос ведь,а рубль падал тогда,до своего объективного курса. С магазинов все товары сметали,какие могли. Часть позакрывались-не знали за сколько продавать,часть на у.е. сразу перешли. Такому с чего сейчас быть? Инфляция будет,но не такая,понятно. Эт если США задефолтят очередной раз,тогда и у нас совсем не гуд будет,некоторые экономисты говорят,что вполне возможно такое. Да и тем,кто начало 90-ых помнит-с утра одна цена,вечером в 3 раза больше-чего так паниковать? Прорвемся! Вот только куда...

- (214 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »